Einkaufen in Samnaun
Fiss/TirolNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Super Shopping Tour
Super zum tanken Super Benzin 1.05 Euro im Juli 2019. Alkohol , Zigaretten und Parfüm alles zu günstigen Preisen. Lohnt sich auf jeden Fall hinzufahren und man kann überall mit Euro bezahlen. Ausweis nicht vergessen
Zollfrei Einkaufen in Samnaun aufpassen
Sog. Zollfrei einkaufen in Samnaun lohnt sich nicht. Ich habe dort in einen Sportgeschäft einen Rucksack der Marke Picture Iroku gekauft für SFr. 119.90. Im Internet war der genau gleiche für SFr. 81.00 zu haben.
Lohnt überhaupt nicht mehr
im Urlaub einen Tag nach Samnaun zum "günstigen " einkaufen? ...von wegen...war schon so komisch das der Ort ziemlich menschenleer war...warum?...es gibt nix mehr günstig ausser Sprit...die Preise für z.B. Parfüm richten sich laut einer Verkäuferin nach den Preisen des Internetanbieters Flaconi...ja, dann kann ich auch online bestellen und spare mir die Serpentinen und auch die voll überzogenen Preise der Samnauner Restaurationsbetriebe... auch Spiritousen sind nicht günstiger ...alles in allem lohnt es sich nicht mehr ganz nach oben zu fahren...Sprit bekommt man auch weiter unten günstig
Tanken ja, einkaufen nein!
Tanken ist sehr günstig, beim Parfüm habe ich leider zu spät festgestellt, dass es überteuert war.
Abzocke
Hallo, komme nun schon seid 25 Jahre in diese Region. Die abzocke wird immer größer. Bei Hangl hatte ich eine bogner ski-Jake anprobiert, hätte diese auch gekauft wenn es einen Preisvorteil gegeben hätte. Nun war das gute Stück zu einem " zollfreipreis " von 1100.- € zu haben .
Man muß wissen, was man sucht
Waren im Januar 17 in Samnaun. Natürlich nicht nur zum Skilaufen. Zu den Preisen: Sprit fürs Auto: super 0,98 €/l. Bei Spirituosen ist zu beachten, dass meisten 1L Flaschen angeboten werden. 1l Gordons Londons dry Gin 8.65 € im Internet ca. 14€. Leider kannte ich nicht die Super Gin Marken sonnst Stände auch deren Preis hier. Mein Gefühl sagt, dass es am meisten Spaß macht von seinem Lieblingsstoff die Edelmarken zu kaufen. Da kann man richtig sparen. Preisvergleich ist immer angebracht, da die Läden unterschiedliche Preise haben. Also mein Tipp: seinen Favoriten daheim bestimmen, den günstigsten Deutschen Preis ermitteln und dann vor Ort ein paar Läden abklappern. MeinVavorit ist Hermilindis in Ortsmitte, etwas zurückgelegen.
Nicht empfehlenswert
Es hat mit Steuerfreierzone absolut nichts zu tun! Preise sind 1:1 zu Deutschland, teilweise sogar höher. Die Reise kann man sich sparen und lieber was anderes in der schönen Gegend unternehmen.
Augen auf, nicht günstig
Habe mir o,5 l Gin Monkey 47 und He Wood EDT 30ml bei Hangl gekauft.(ca. 73,60 Euro) In Internet hätte das Gleiche 17 % billiger erhalten. Zollfrei ja, günstig,sieht anders aus. Augen auf, sonst zahlt man kräfig drauf.
Es lohnt sich nicht
Wir sind von Ischgl nach Samnaun Dorf und habe im City Shop Engadin unter anderem ein Parfüm eingekauft. Die Ladeninhaberin hat um die Ecke eingepackt und während ich mich umsah, meinem Mann die Plastiktasche in die Hand gedrückt und die Kreditkarte entgegengenommen, während ich mich bei den Taschen umsah. Ich ging von einem seriösen Geschäft aus! In Galtür angekommen, musste ich leider feststellen, dass ich "gelinkt" wurde. Die "nette" Ladeninhaberin hat mir kein original verpacktes Parfum verkauft, sondern in Zeitungspapier einen "Tester" ohne Verschluss eingepackt. Auf meinen Anruf hin behauptete die Verkäuferin tatsächlich, sie hätte darauf hingewiesen, dass es ein Tester sei deshalb auch der günstige Preis. Als ob ich es nötig hätte, einen Tester zu kaufen - eine Unverschämtheit. TIPP: Lasst das Geld im eigenen Land oder in der EU - na dann auf Wiederluege
Fahrt Ischgl nach Samnaun mit Bergbahn und Gondel
Wir sind von Ischgl aus mit der Seilbahn und Doppelstöckigen Gondel nach Samnaun gefahren, Das hat fast 2 Std. einfahc gedauert, aber sehr schön. Kann eigentlich jeder machen, da man fast nichts laufen muss. In Samnaun kann man dann gemütlich spazieren gehen und einkaufen. Billig ist der Stroh Rum, Das Liter 10 Schweizer Franken, das sind ca. 8 Euro.