Einkaufen & Shopping
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (70 Bewertungen)
Wir wurden wie Tiere in den Shop reingetrieben
Vom Hotel " Desert Rose Resort " eine kostenlose Shoppingcenter Tour. Normalerweise würde es 5 € pro Person kosten, momentan wird es kostenlos vom Allen Veranstalter im Hotel angeboten. Nicht ! Zu empfehlen. Wir wurden mit einem schönen Kleinbus abgeholt und zum einen kleinen Einkauf Laden in der Innenstadt gefahren....dort ausgestiegen wurden wir vom Fahrer in den Laden geschleppt. Wir bekamen eine Nummer Schild um den Hals gehängt...wie Kühe . Ein Einkauf Körbchen in die Hand gedrückt und der Fahrer wartet bis wir eingekauft haben danach würde er uns wieder zum Hotel fahren. Die Preise sind hier viel teurer als in anderen Läden. Es gibt hier nur minderwertige Artikel zu kaufen. Ständig läuft Dir ein Verkäufer hinterher und versucht Dir etwas aufzuschwätzen. Dabei wurde uns ein großes Shoppingcenter versprochen. Mit ganz viel Glück kommst Du hier wieder raus....Ohne etwas zu kaufen.
Echte Schnäppchen zu haben in Dahar
Wenn in Hurghada, vermeiden Sie die Läden in Hotels un und die Sheraton Strasse oder Senzo Mall, sowie die Cleopatra Basars. Alle zu teur. Nehme ein Uber Taxi ( App downloaden) und fahre nach den Ortsteil Dahar. Dort gibt es die gleiche Wartezimmer viel günstiger Preisen. Und vergesse nicht zu handeln!!!!!
Tolle Shopping Tour mit Ali
Wir hatten einen tollen Shoppingtag in Hurghada mit SA Tours & More , wenn man sich nicht auskennt , dann weiß man nicht wohin ,,,Und Ali der deutschsprechende CEO der Firma hat uns persönlich zum Fischmarkt und Gewürzmarkt begleitet , man kann wirklich toll Einkaufen in Ägypten , auch Taschen Schuhe und Kleidung ,,,, Ein kurzer Besuch in der Moschee ist beeindruckend und auf dem Weg Man bekommt tolle Preise in ägyptischer Begleitung,,,Transfer ist inklusive,,, Kontakt per Whats App +49201002699431 wir haben dann alle Ausflüge von SA Tours organisieren lassen,,,
Einkaufen und sparen
Gegenüber dem Hotel ist Bazar Cleopatra, fixe preise und nur 20-30 % von anderen Geschäfte. 1 Km entfernt Senso-Mall fixe Preise, alles billig.
Der neue Cleopatra Center
Hat neu eröffnet und ist im europäischen Stil. Freundliches unaufdringliches Personal. Die Ware ist komplett ausgezeichnet. Habe mir den Center und die Preise angesehen aber beim kleinen Shop gegeübergehandelt
Shopping in Hurghada
Zum einkaufen in und um Hurghada sollte man sich von den Straßenhändlern fernhalten. Abgesehen von der Aufdringlichkeit, verdient nur einer; Der Händler. Besser ist es in die Festpreisgeschäfte zu gehen. Dort sind die Preise ausgezeichnet und man kann in Ruhe entscheiden ob sich der Kauf auch lohnt. Eine sehr gute Möglichkeit einzukaufen, ist die im südlichen Teil von Hurghada gelegene SENZO-Mall. Es ist ein großes, klimatisiertes Einkaufszentrum, in dessen Mittelpunkt ein riesiger Vollsortimentsupermarkt liegt. Hier bekommt man alles. Angefangen von Lebensmiteln über Kleidung, Kosmetika, Electronik u.s.w. gibt es hier alles zu kaufen. Rund um diesen Supermarkt sind ca. 80 - 100 Geschäfte aller Art angesiedelt. Hier gibt es für Jedermann etwas zu günstigen Preisen.
Gute Preise
Der Stadtteil von Hurghada der am meisten unterschätzt wird ist El Mamsha.Hier gibt es das Esplanada mit dem RamStore.Was wir shr angenehm empfanden waren die Festpreise bei Zigaretten,Kleidung,Taschen und Lederwaren sowie viele andere Dinge.Wir waren am Abend zuvor in Sekalla wo die Preise oft doppelt so hoch waren.
Einkaufen vor dem Hotel Grand Resort mit Festpreis
Aus dem Hotel und über die Straße gehen, dann links runter, nach wenigen 100 Meter kommt ein Einkaufszentrum (Basar). Dort gibt es auf 2 großen Stockwerken alles zum Kaufen mit günstigen Festpreisen. Billiger als bei den Händlern rechts und links der Straße.
Einkaufen in Shops und Barsaren
Uner Tip man sollte immer ausserhalb der Hotels einkaufen, Preise um zweidrittel tiefer ansetzen als gefordert, und nicht soschnell nachgeben dann bekommt man einen guten Preis. Wer keine Lust zum Handeln hat sollte zu Cleopatra Schopps gehen Preis sind ok. Taxifahren immer in Landes Wärung aushandeln, Wer tauchen gehen will sollte dieses von Deutschland aus Buchen, wir haben Rund 80€ dabei gespart.
Apotheken
Wir waren schon oft in Ägypten und wissen das es dort FESTPREIS in den Apotheken gibt .Leider mußte ich mal wieder feststellen das gern gerade in kleinen Apotheken in den Straßen der 3und 4fache Preis verlangt wird.Für Burfen400 satt 13,50 le 40le.,für 10Rivo statt 1le. gern 5le. Ich kenne die Preis in Ägypten,kann sagen die meisten Medikamente kosten nicht mehr als 20le. Grippostat C 10 Stück für 5le.Wichtig ist erst den Preis erfragen ,wir kaufen immer alles in der SENZO MALL die Apotheke ist ok