Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Roberto
Oktober 2024

Noch angnehmer shoppen ist nicht möglich

Ich bin jetzt schon zum 9. Mal im Urlaub in Side-Kumköy und war hier schon in sehr vielen verschiedenen Kleider-Geschäften! Nur vorab zur Info ich verdiene an dieser Rezension keinen einzigen Cent. Aber seit 4 Jahren gehe ich nur noch aus folgenden logischen Gründen gehe ich nur noch ins MEGA SHOPPING CENTER! Weil ganz einfach das ganze Paket stimmt. Das heisst das grosse Angebot, die hohe Qualität gepaart mit kompetenter Beratung und angemessen Preise sind schon alleine wirklich super. Natürlich kann man mit dem Geschäftsführer Ahmed auch die Preise sogar noch etwas runter handeln. Jetzt kommt noch das Beste zun Schluss;, denn ihr könnt ihn ohne Probleme anrufen und er holt euch mit seinem PKW ohne etwas dafür zu verlangen direkt vor eurem Hotel ab und bringt euch auch wieder zurück. Unabhängig davon wieviel oder ob ihr überhaupt etwas bei ihm kauft ... ohne Witz. Wer kann sowas noch übetrumpfen? Roberto Walter Aus Biel (BE), Schweiz

Lageplan
Lageplan
von Roberto • Oktober 2024
Edith
Mai 2019

Bummeln und Shoppen so viel man möchte

Nachdem ich jahrelang nicht mehr gerne in Side einkaufen ging, wegen der teils agressiven Anmache der Verkäufer und Händler muss ich sagen es hat sich zum angenehmen gewandelt und macht wieder mehr Spass auch nur durch die Läden zu bummeln.Schön geworden ist die Neugestaltung der Häuser mit ihren Läden.. Das Angebot fand ich recht gut und ausreichend auch wenn sich vieles wiederholt wie überall. Samstags ist in Side ausserdem noch Markt wer dies liebt.

von Edith • Mai 2019
von Edith • Mai 2019
Yvonne
Mai 2019

Shopping in Evrenseki

Hilfreich (1)

Shoppingcenter Maxmara in Evrenseki. Wir waren mit 3 Frauen in dem schönen Laden Maxmara einkaufen. Leider mussten wir feststellen das der Verkäufer mehr an uns Interessiert war,als zu verkaufen! Daber ist vorsicht geboten vor dem Verkäufer Mehmet! Da er einen abzockt und von uns Frauen eine Telefonnummer haben wollte. Wie wir von anderen Frauen erfahren haben,spielt er ein falsches Spiel. Also Frauen ,passt auf!!!

Snake Plissken(56-60)
Mai 2018

Side Einkaufen & Shopping

Hilfreich (1)

In Side selbst wird für das Shopping sehr viel umgebaut, toll fand ich die neue Straßen-Pflasterer wo abgeschlossen worden ist, aber momentan meint man, jedes Haus wird Grundsaniert, besonders was mich interessiert hat, war, ich sage mal der Kellerbereich, was da noch nach unten geht der Wahn und da werden Stahlträger eingebaut noch und Löcher, so sagen wir es dazu. Aber es wird und die Händler fixiert auf die Kunden immer mit neuen Tricks diese in den Laden zu bekommen, er nervt schon etwas, aber das Geschäft muss weiter laufen, egal wie. . Adresse: Side-Türkei

Seitenstrassen
Mehr Bilder(5)
Sibe
September 2015

Shopping mit Verstand

Zur Zeit in Side, das Shopping ist so eine individuelle Sache. Wenn man weiss was man möchte ist das sehr gut, jedoch ohne Vorstellung ist es überall schwer.

Steffen(51-55)
Januar 2015

Side im Winter sehr gut zum Einkaufen & Shopping!

Hilfreich (1)

Wir waren in Side zum shopping unterwegs. Der Basar von Side befindet sich in der Altstadt von Side. Ideal auch im Winter zum shoppen gehen, viele Kleider und Souvernirgeschäfte so wie Restaurants befinden sich vor ort. Sehr gerne empehlen wir deshalb Side zum shopping weiter.

Veli
Januar 2015

Türkisch Lidl in Side

Hilfreich (3)

Hier bekomme ich schnell vergessene Sachen. Wie Sonnencreme, Kinderspielzeug, Pflegecreme usw. Der nette junge Mann spricht gut Deutsch. Und ist mit einer Deutschen verheiratet. Bekommen im Juni ihr erstes Kind. Julia werden viele aus dem Adalya Ozean kennen. Sie war da die nette Gäste Betreuung. Und ist jetzt viel mit im Laden ihres Mannes. Auch frisches Brot, Joghurt ist hier zu bekommen. Lidl heißt der kleine laden. In der Seitenstraße in Alt Side. Gut zu erkennen. Wegen dem gelb blauen Lidl Schild. Auch Süßigkeiten gibt es. Und vieles für Kinder und Strandbedarf.

Volker
Juni 2014

Türkei kein Schnäppchenland mehr!

Hilfreich (1)

Für ein gutes Hotel muss man 800 € für eine Woche ausgeben. Im Flieger sitzt man wie ein Huhn in Käfighaltung. Shoppen lohnt auch nicht mehr, für eine kurze Hose erste Preis= 90 € mit handeln bei 55 €. Leinenhose 75 € mit handeln 60 €. Shirts und Jeans in Deutschland billiger. Ich glaube hier tut sich die Türkei keinen gefallen. Ich werde meine nächsten Urlaube woanders verbringen!

Kristin
Juni 2014

Meine Begeisterung hält sich in Grenzen

Hilfreich (2)

Es gibt fast in jedem Laden die gleichen Sachen, die Verkäufer sind total aufdringlich, in Ruhe gucken kann man vergessen. Für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind sehr anstrengend, da es viel bergauf und bergab geht. Und so günstig wie man immer sagt ist es dort auch nicht, man kann zwar etwas handeln, aber es ist trotzdem nicht gerade billig, für 8 € kriegt man in der Qualität auch in Deutschland schöne T-Shirts...Getränke in den Kiosks sind sehr teuer, also lieber etwas mitnehmen.

Michael(66-70)
Juli 2013

Sehenswertes Antalya mit riesigem Bazar

Einkaufen, Shoppen rund um Antalya muss man einfach mitgemacht haben. Sehr schöner Bazar, toller Hafen und gemütliche Restaurant`s lassen einem das Urlauberherz so richtig aufgehen.

Eine schöne Anlage für privaten Türkeiurlaub
Eine schöne Anlage für privaten Türkeiurlaub