Empire State Building
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (97 Bewertungen)
Ein Muss wenn man in New York ist
Das Empire State Building ist eines der ikonischsten Gebäude von New York. Auf dem Weg zu Spitze gibt es viele Fotospots. Davon eine Godzilla Hand oder ein Büro aus den 30er Jahren. Auch für Star Wars Fans lohnt es sich, denn es gibt Darth Maul, Darth Vader sowie das Filmposter von Episode 4 aus Lego im 3D Format. Der Ausblick ist atemberaubend! Man erhält einen sehr gute Ansicht über Manhatten.
Empire State Building
Einfach ein tolles Gebäude mit sehenswerter Architektur, also der Aufbau des Empire State Building. Kann man echt jeden empfehlen.
Eine DER Attraktionen von NYC! Empfehlenswert!
Eine DER Attraktionen in Manhattan! Ein Besuch der Aussichts-Plattform in der 86. Etage lohnt sich auf jeden Fall. Hier bietet sich eine Rundum-Sicht zu allen Seiten, ohne Verglasung usw.! Wer Fotos machen möchte, sollte sich über den Sonnenstand informieren und danach seinen Besuchs-Zeitpunkt ausrichten. Ob man (für deutlich mehr Geld) auch die noch höhere Ebene besuchen möchte muss jeder selbst wissen, ich erachte es für unnötig. Vor dem eigentlichen Betreten ist eine Sicherheitskontrolle wie auf dem Flughafen notwendig. Sofern man keinen "Fast Track" gebucht hat: Wartezeiten einkalkulieren! Danach gelangt man in eine Art Ausstellung, durch die man quasi hindurchgeschleust wird. Wer also wirklich nur auf die Aussichts-Plattform möchte muss davon ausgehen, hier auch noch Zeit "zu verlieren", andererseits kann man sich aber auch im Bereich der Ausstellung lange aufhalten und ausführlich über die Geschichte und den Bau des Gebäudes sehr detailliert informieren.
Das Empire State Building, eine Attraktion
Das Empire State Building liegt in Midtown Manhattan, ist 420 m hoch und hat Aussichtsplattformen im 80. und 86. Stock. Es ist eins der bekanntesten Gebäude in Manhattan und jederzeit einen Besuch wert.
Tolle Aussichtsplattform
Früh morgens auf die Aussichtsterrasse lohnt sich wirklich. Keine Schlangen! Sehr schneller Umtausch des Vouchers in ein Ticket. Keine ewigen Vorführungen. Man kann durch eine Art Ausstellung laufen und selber entscheiden, wo man wie lange stehen bleibt. Oben sollte man sich dann nicht damit aufhalten, im Innenraum durch die Fenster Bilder zu machen. Auf nach draußen. Der Blick ist unverbaut und keine Scheiben die stören!
Must-See in New York!
Was soll man dazu noch groß schreiben? Auf jeden Fall ein Must-See bei der New York Reise. Es gibt ein extra Ticket für den Aufgang am Tag und am Abend, somit kann man die tolle Aussicht bei Sonnenschein und die schöne Atmosphäre bei Nacht geniesen.
Einfach grandios!
Es war ein wolkiger, windiger Tag, auch mit Regen. Trotz oder wegen dieser Bedingungen war die Sicht vom Empire State Building grandios – über ganz Manhattan und selbst die Statue of Liberty war, zwar etwas unscharf, zu sehen. Mein Highlight in New York! Weil ich von langen Schlangen gelesen habe, hatte ich mir das 'VIP Express Experience' gegönnt. Am Tag meines Besuchs hätte ich mir dies sparen können, aber man weiss es ja nicht im voraus. Ich war auch auf dem ‘Top of the Rock‘, aber trotz günstigerem Wetter war die Sicht nicht so grandios. Gegen Abend kam auch Nebel auf. Der einzige Vorteil für mich, ich konnte auf das Empire State Building schauen.
Mit das Beste was New York zu bieten hat
Wer nicht auf dem Empire State Building war,war nicht in New York.Es gehört einfach dazu.Einmal geht es um die Aussicht aus den verschiedenen Ebenen.Die Sicht ist einfach super.Man kann sich auch über die Geschichte des Gebäudes und damit die Geschichte von New York informieren.Die langen Öffnungszeiten geben einen die Möglichkeit dem grossen Besucherandrang am Tag zu entgehen. Es hat auch im Winter seinen Reiz die Stadt von oben zu betrachten.
Mega
Fantastischer Ausblick über New York! Ich kannes nur jedem empfehlen hoch zu gehen.
Top Aussicht!
Wir waren bereits früh morgens (gegen 10 Uhr) am Empite State Building. Bereits vor dem Gebäude wurden wir von div. "Guides" angequatscht, welche usn versprachen schneller und ohne Wartezeit an die Tickets zu kommen (natürlich für den entsprechenden Preis). Wir entschlossen uns allerdings direkt vor Ort die Karten zu kaufen, da es aktuell noch keine Schlange aus dem Gebäude hinaus gab. Auch im Gebäude selbst mussten wir nur ca. 5 minuten bei der Sicherheitskontrolle warten, bis wir an der Kasse die Tickets kaufen udn direkt hinauf fahren konnten. Oben angekommen hatten wir bereits auf der geschlossenen Zwischenetage einen wunderbaren Blick in die Ferne. Dieser wurde dann allerdings von der offenen Aussichtsplattform noch einmal um ein weiters getoppt. Da der Tag sehr klar war, konnten wir kilometer weit sehen. Alles in allem würde ich einen Besuch nur absolut empfehlen.