Estrel - Stars in Concert

Berlin-Neukölln/Berlin

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Gabi
Mai 2018

Schade, leider viel zu laut

haben Karten für Stars in Concert gewonnen ,haben uns auf diese Veranstalung gefreut . Die Künstler haben sicher sehr gut gesungen nur konnten wir dieses nicht wirklich genießen da der Tontechniker die Einstellungen der Lautstärke und vor allem auch der Bäße so extrem laut und übersteuert eingestellt hatte das ich teilweise Kopfschmerzen bekam und mein Brustkorb die den extremen Bässen vibrierten .Haben uns dann von Ober Ohrenpads geben lassen und selbst meine Mutter die SCHWERHÖRIG ist fand es vie zu extrem .Wir sind nicht das erste Mal bei Konzerten ,waren in Musicals ,in der Waldbühne usw.Auch wissen wir das Konzerte gerade Rock u Pop nicht besonders leise sind ,aber dieses war zu viel des gutem ! Schade ,weniger ist oft mehr und es währe sonst ein schöner Abend gewesen !

Dezember 2016

Jedes mal wieder super!

Ich habe die Show jetzt zum vierten mal mit meinem Mann gesehen.Drei mal davon mit Übernachtung ( wir hatten große Feiern ) was ich nur weiterempfehlen kann.Auch wenn wir aus Berlin kommen,ist es jedesmal toll dort zu übernachten.Dadurch das die Stars wechseln,wird die Show nie langweilig.Wir sehen sie uns bestimmt noch öfter an. Klare Weiterempfehlung !!!

Heike
April 2016

Macht richtig was her!

Wir waren 3 Tage im Estrel. Es war vom ersten Moment Verwöhnen pur. Wir hatten eine Suite mit 2 Fernsehern ein herrliches Bad mit Wanne und Dusche, ebenerdig. Allerdings ist die Dusche sehr glatt, wenn der Boden nass ist. Auch die Getränke sind etwas überzogen. Aperol Spritz 10.-- €. Wir werden auf jeden Fall, bei nächster Gelegenheit, wieder ins ESTREL fahren.

Uwe
April 2015

1A ein kleiner Traum

2 sehr schöne Stunden Sie vergingen im Flug

Marie(71+)
Dezember 2014

Estrel-Gäste sollten zum Essen einen Auflug machen

Hilfreich (1)

Wer im ESTREL wohnt und mal woanders essen möchte, macht einen 10-Minuten-Spaziergang nach Alt-Rixdorf zum Richardplatz. Dort findet sich ein Indisches Restaurant -SHAAN - das ich empfehlen kann. Ambiente bescheiden, Auswahl an Essen und Getränken prima und Bedienung freundlich, dies zu einem Preis, den man in Berlin lange suchen muss.

Herbert(71+)
April 2013

Stargastabend im Hotel Estrel immer super

Stargastabend im Hotel Estrel. Ist immer einen Eintritt wert. Bei uns war es ein Michael Jackson Imitator.

Michael Jackson
Jürgen
Februar 2013

Das 5. Mal: wieder super gut

Hilfreich (1)

Obwohl wir schon mehrmals im Konzert waren: durch den Wechsel der Interpreten jedes Mal wieder überraschend. Auch unsere Enkelkinder (12 und 15) waren begeistert. Hinterher wurden Autogramme gesammelt

Bühne
Bühne
von Jürgen • Februar 2013
Ernst
Oktober 2012

So ein Abend gibt es nur im Estrel

Nicht nur ein Star an einem Abend nein es waren deren Sechs und Einer besser als der Andere. Von lauter Begeisterung haben wir das trinken vergessen und die Sektflasche war am Ende (nach 2 Stunden noch nicht leer.

Ralf
November 2010

Stars in concert - ohne Stars

Gut das wir im Preis ermäßigte Karten bekommen haben. Denn die Show hat nicht das gehalten was vorher angepriesen wurde. Ein Lichtblick war eindeutig das Double von Joe Cocker. Selbst bei geschlossenen Augen dachte man das Original vor sich zu haben. Die anderen Akteure fielen tlw mehr durch hilflose Versuche ihre "Idole" nachzueifern als durch wirkliches Können. Und am schlimmsten waren die vier Hupfdohlen a'la "ultimative Chartshow". Die Mädels konnten ja tanzen, ihr Einsatz sah aber sehr aufgesetzt aus.

Frank
Oktober 2010

Tolle Show

Eine tolle und mitreißende Show. Die Künstler singen alle live und sind haben oft einen lockeren Spruch auf den Lippen. Sie fordern auch das Publikum zum klatschen und mitsingen auf. Die Kellner sind alle sehr flott, sodass es keine Wartezeiten gibt. Was as dem Saalplan nicht hervorgeht: man sitzt an einem 4er Tisch. Das hat den Vorteil, dass man bequem essen und trinken kann. Man muss aber zur Show entweder den Kopf oder den Stuhl drehen. Was mir nicht so gefallen hat waren die Getränkepreise (z.B. Cocktails 11,-), dass die Künstler nur Englisch gesprochen haben und dass es keinen Moderator gab (die Künstler wurden mit aufgezeichneten Ansagen angekündigt/verabschiedet). Ohne diese Punkte wäre der Abend perfekt gewesen, denn die Stimmung ist wirklich super. Wenn man in der ersten Reihe sitzt kann man das "Glück" haben in die Show eingebunden zu werden. Alles in allem ist diese Show mehr als "empfehlenswert".

1 von 2