Europcar Autovermietung
Bari/ApulienNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Europcar hält sich nicht an mündliche Abmachungen
Wir hatten in der Schweiz einen Mietvertrag mit Europcar abgeschlossen und einen fixen Preis vereinbart für eine Autovermietung in Olbia im Juni 2013. Bei der Wagenübernahme habe ich mich überreden lassen, eine zusätzliche Vollkasko zu machen für € 15.- am Tag. Bei der Kreditkartenbelastung jedoch musste ich feststellen, dass mir € 36.- pro Tag verrechnet wurden. Nun ich weiss, das Kleingedruckte (in einer fremden Sprache) sollte man exakt lesen, aber ich hatte doch Ferien und wollte einfach nur Sardinien geniessen. Leider versteckt sich Europcar Schweiz hinter dem von mir unterschriebenen Vertrag und ist nicht zuständig. Was ich schade finde, dass ich klassisch "übers Nest gezogen" worden bin und die mündlichen Abmachungen in Olbia nicht gelten. Ich glaube kaum, dass ich je wieder einen Mietwagen bei Europcar mieten werde. Es gibt ja genug seriöse Autovermieter.
Vorsicht bei Mietwagen in Bari
Über das HOLIDAYCHECKPORTAL habe ich einen Mietwagen für BARI gebucht ! Autoeurope hat dann einen Voucher für Europcar geschickt. Am Schalter dauerte es weit über eine Stunde (Menschenmassen)!! Dann bekam ich ein Auto mit einer Mängelliste, die kaum überschaubar war. Es war ein Schrottauto mit Beulen etc. Der Sitz war kaputt, ein Eisenteil stach in den Rücken.Die weigerung das Fahrzeug zu übernehmen kostete nochmals über eine Stunde !! Fast alle Fahrzeuge hatten Schäden !! Es ist weder für HOLIDAYCHECK noch EUROPCAR angebracht, so etwas anzubieten. Die Menschenschlange war bei Abgabe des KFZ genauso lang !! Da versagt das Management von Europcar total!