Fähre SuperSpeed 2 (Larvik - Hirtshals)

Larvik/Vestfold

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Björn
März 2017

Super Schiff

Super Schiff netter Service jederzeit wieder

H.-J.
Oktober 2016

Schlafen fast unmöglich

Diese Fährüberfahrt habe ich schon öfters genutzt, alles ist soweit wunderbar; das einzige was fehlt, sind Plätze wo man auch zu Ruhe kommt und mal ein anständig die Augen schließen kann. Das nämlich funktioniert nicht mal auf den teuersten buchbaren Plätzen. da wäre es schön, es gäbe Schlafplätze für Menschen die schlafen möchten.

David
August 2016

Nicht weiter zu empfehlen!

Auf der Hinfahrt schien die Fähre überbucht. Viele Menschen haben in den Gängen gelegen. Bei dem Preis, den wir bezahlt haben (>400,- hin und rück), ist die gebotene Leistung unterirdisch!

Bettina
September 2015

Schnelle Verbindung

Das Preis- Leistungverhältnis ist auf dieser Route wirklich stimmig. Die Angebote für entspanntes Essen und trinken sind nicht zu teuer. Die Vielfalt könnte größer sein, aber in den wenigen Stunden der Überfahrt sollte man eh Maßhalten. Besonders wenn am Skagerak wieder ein kleiner Orkan braust.

Cornelia
Juni 2015

Schöne Fahrt

Schnelle Verbindung nach Norwegen. Schönes Schiff mit allem was man für die wenigen Stunden braucht. Flexibel (ich musste wegen eines Krankheitsfalls auf eine frühere Fähre umbuchen. Alles kein Problem). Es war eine richtig schöne Fahrt

Hans-Heinrich(71+)
Mai 2015

Schnelle, preiswerte Verbindung nach Norwegen

SuperSpeed2 ist die mit Abstand schnellste Fährverbindung nach Norwegen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein schönes, komfortables Schiff.

Anja
Juni 2013

SuperSpeed 2 - schnell und super

Die Superspeed2 ist das Schwesterschiff der Superspeed1, es ist baugleich und verkehrt zwischen Hirthals / Dänemark und Larvik / Norwegen. Die Überfahrt dauert ca. 3.45h und ist damit viel schneller als die alte Verbindung. An Bord hat man die Möglichkeit im Restaurant gegen Aufpeis zu essen oder es sich im Ruhebereich gemütlich zu machen. Die Sanitäreneinrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Neben dem Duty-Free hat man noch mehr Möglichkeiten shoppen zu gehen. Wie auf der Superspeed1 gibt es auch leider hier kein Softeis.

Helmut(66-70)
Juni 2012

Mit Höchstgeschwindigkeit nach Norwegen

Hier ist der Name Programm: "Super Speed" ist bei der Geschwindigkeit wirklich angesagt. Mit 27 Knoten, die sagenhaften 50kmh entsprechen, düst die "Super Speed 2" von Hirtshals (Dänemark) nach Larvik (Norwegen). Das 2007 in Dienst gestellte Schiff bietet ca. 1900 Passagieren und 764 Pkws Platz. Es stehen 3 Restaurants und diverse Shops zur Verfügung. Die 211 Meter lange Fähre ist 11 Decks hoch. Bezahlt wird in Euro. Kabinen gibt es nicht, man kann lediglich Sitzplätze reservieren! Im Büffet-Restaurant "Catch me if you can" stehen 365 Sitzplätze zur Verfügung. In der Hochsaison sollte man sich nicht mit langen Rundgängen auf der Fähre aufhalten, sonst kann es passieren, dass man keinen Sitzplatz ergattert. Die Preise für Essen und Getränke sind, wie oft in Skandinavien, sehr teuer. Wir haben für einen Riesenhamburger mit Pommes 13,00 Euro bezahlt. Der Service in den Restaurants und in den Shops war freundlich. Trotz der Hektik und der Vielzahl der Passagiere hatten die Bediensteten meist noch ein Lächeln für uns übrig. Wir waren Ende Juni auf der Suche nach einer schnellen und bequemen Fährüberfahrt von Dänemark nach Norwegen. Dabei sind wir auf die "Super Speed 2" von Hirtshals nach Larvik gestoßen. Es empfiehlt sich eine Vor-Reservierung über die Internetseite von "Color Line". Die Fähre selbst hat uns überzeugt, vor allem mit ihrer Schnelligkeit. In nicht einmal vier Stunden hatten wir Norwegen erreicht. Diese Route ist u.E. einer Fahr über die Öresund-Brücke vorzuziehen. Auch preislich liegt die Überfahrt noch im Rahmen."

Stilvolles Ambiente
Stilvolles Ambiente
von Helmut • Juni 2012
Die Fähre "Super Speed 2"
Die Fähre "Super Speed 2"
Cafe mit Aussicht
Cafe mit Aussicht