Felmayer's Gastwirtschaft

Schwechat/Niederösterreich

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

August 2021

Suppen. Kasperl bis Haupt. Mahlzeit – alles sehr gut

„Einem nächsten Besuch in Felmayer`s Gastwirtschaft sehen wir daher mit Freude entgegen“ steht in dem Reistipp „Sehr gute „Wirtshauskultur““ vom Juli 2016 – wir waren zwar seither einige Male dort, zuletzt hat es aber leider schon zu lange gedauert. Aber jetzt endlich wieder in einer Freundesrunde hier, und wieder über die zum Teil witzige Speisekarte (zum Beispiel: Rinderkraft.Suppen.Topf / Chili con carne „scharfer Felmayer“ / Schnitzl “Öster.Reich” / usw.) unterhalten. Wir Fünf sind diesmal wieder innen gesessen, wurden sehr freundlich und rasch bedient (obwohl eine sehr große Hochzeitsgesellschaft hier war) und es hat auch diesmal alles sehr gut geschmeckt, die Portionen waren reichlich, die Getränke zum Aperitif, zum Essen und der Kaffee (von Einigen) zum Abschluss waren sehr gut. Wir waren somit wieder recht zufrieden und das Resümee „einem nächsten Besuch … sehen wir daher mit Freude entgegen“ bleibt somit aufrecht!

Juli 2016

Sehr gute „Wirtshauskultur“

Wir sind meist einmal im Jahr mit Freunden in diesem Restaurant, das Mitglied bei „Niederösterreichische Wirtshauskultur“ ist. Die Gastwirtschaft, wie sie sich nennt, liegt recht zentral in Schwechat inmitten einer sehr großen Parkanlage. Leider war es diesmal aufgrund des Wetters nicht möglich (wie schon mehrmals) im Freien im Schatten der alten Bäume zu sitzen, aber auch der Gastraum innen ist gemütlich und nett (lediglich die Geräuschkulisse ist manchmal recht laut). Die Speisekarte ist nicht nur originell gestaltet (z.B. die Preise nicht als Zahl, sondern in Worten), sondern bietet eine überaus große Auswahl. Erfreulich ist, dass es z.B. bei den Vorspeisen, aber auch bei „Felmayer's.Nudlfabrik“, immer Portionen „NORMAL oder kleiner“ gibt. Bei unserem Besuch hat es zusätzlich zur Speisekarte einige spezielle Angebote des Tages gegeben. Unsere Gruppe hat sehr gut gegessen (und reichlich: die Portionen sind zum Teil – auch wenn man „kleiner“ bestellt – üppig), und zwar sowohl bei den Vorspeisen und Suppen, als auch bei Fleisch- und Fischgerichten als Hauptgang, und bei köstlichen Desserts. Das Angebot an glasweise ausgeschenkten Weinen war ebenfalls zufriedenstellend. Das Service hat gut beraten, war freundlich und rasch. Einem nächsten Besuch in Felmayer`s Gastwirtschaft sehen wir daher mit Freude entgegen.