Festival Park Outlet Center
Marratxi/MallorcaNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Modernes Mall nicht ganz günstig
Neu, modern, wie ein amerikanische Mall, gut erreichbar per Metro. Es gibt viele internationale Brands, Cafes und Gastronomie , viele Parkplätze. Alles gut klimatisiert. Die Preise recht hoch, eher zum Flanieren, nicht unbedingt zum Einkaufen. Eine Abwechslung , wenn man was Modernes und Neues mag .
Nicht wirklich interessant
Nicht wirklich interessant, gut mit der Metro zu erreichen, kostet fast nix und dauert ab Palma nur 10 Minuten. Allerdings hält es sich mit Schnäppchen in Grenzen, es gibt wenig Angebote. Die Auswahl ist auch eher bescheiden. Wir waren schon einmal hier, da war es genauso. Wer andere Outlets (z. B. Roermond, Maasmechelen) kennt und schätzt braucht hier nicht hin, kann sich die Zeit und den Weg sparen. Lieber in Palma shoppen, das lohnt sich eher.
Schnäppchenjagd im Outletcenter
Bei schlechtem Wetter und Shoppinglaune ins Fashion Outlet fahren. Schön für einen Bummel, da sehr ansprechend angelegt. Bei Regen eher ungünstig, da es nicht überdacht ist. Unbedingt vorher die Shops auf der Internetseite ansehen, ob die Geschäfte auch von Interesse sind. Bei Nike, Mango, WMF, Superdry und VANS kann man schöne Schnapper machen. Auch Guess und Lacoste usw sind vertreten.
Outlet Center top
hier haben wir ein paar Schnäppchen gemacht
Keinen Besuch wert
Lohnt nicht schade um die zeit vieles leerstehend
Bistro Sa Roqueta im Festival Park
Nach abgeschlossenen Umbau / Neubauarbeiten noch mehr Angebote im Festival Park - ausreichend Auswahl an allen Produkten - ACHTUNG : Preise vergleichen !!! Das kleine Bistro " Sa Roqueta " ist nun an einem anderen Platz ( in der Nähe des Kinos ) - aber immer noch die kleinen köstlichen Tapas wie bisher - bei kleinem Hunger unbedingt besuchen - es lohnt sich
Extra hinfahren lohnt nicht
Wir kamen nur zufällig hier vorbei. Eigentlich hatten wir etwas anderes geplant, mussten aber auf Grund des Wetters umdisponieren. Man kann hier durchaus ein paar Stunden rumbringen wenn man gerade vorbeikommt, extra hinfahren lohnt sich in meinen Augen jedoch nicht. Es waren nur wenige Shops von großen Marken im Angebot und ein nicht geringer Teil der Geschäfte stand leer - es wirkte somit nicht sehr einladend.
Shopping Paradies Festival Park
Wer auf Mallorca shoppen möchte ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Preise vergleichen und ein Schnäppchen machen - hier geht das immer. Leider hat das bereits in einem vorherigem Bericht erwähnte Tapas Restaurant geschlossen, aber es gibt noch genügend andere Cafes / Restaurants, wo man sich stärken kann - ein Besuch lohnt sich.....
Outlet Center ?
Wir wollten eigentlich ein Shoppingtag im Festival Park verbringen und haben auch schon viele Outlet Center in verschiedenen Städten besucht, aber der Festival Park hat mit Outlet Center unserer Meinung nach nichts zu tun. Es wird zu 80% nur Ramsch verkauft. Kann aber auch sein weil wir im Oktober dort waren. Wegweiser zu den Geschäften haben wir auch nicht gesehen. Es gab ein Centerplan mittendrin und danach konnte man die Shops suchen die man bevorzugt.Dieser Tag war für uns der absolute Flop !!!
Schnäppchen Wollen gefunden werden
Gute Auswahl, allerdings nicht wirklich preiswert