Flughafen Basel Mülhausen Freiburg (EAP)
Saint-Louis/Elsass-LothringenNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Chaos überall und überforderte Mitarbeiter
Bisher waren wir immer mit dem Flughafen zufrieden, aber unser lwtzte Abflug war einfach nur katastrophal. Vor der Passkontrolle herrschte regelrechtes Chaos, wo der eine Mitarbeiter nicht wusste was der andere tat.. Wir standes bereits über 45min in der Schlange, als eine Mitarbeiterin das Band der Absperrung genau vor uns öffnete und Leute die noch nicht lange anstanden an uns vorbei konnten. Das ist unter aller Sau, vorallem da wir auch 2 Kleinkinder dabei hatten.
Meiden Meiden
Der Euro Airport Basel ist das Letzte! Ein französischer Fflughafen, auf französischem Boden, und hat nicht mal mehr einen Kundenschalter der Air France. Auskunft über das Internet ist auch Falsch/Fehlerhaft. Nicht einmal das bringt der Airport fertig. Die Bezeichnung Provinzflughafen ist sogar übertrieben. So schnell fliege ich nicht mehr von Basel weg. Einfach MEIDEN. Nichts als Ärger. Jeder Subventions-Franken ist herausgeschmissenes Geld. Wenn ich könnte, würde ich dem Airport eine -6 Geben.
Ein Stern ist schon zuviel, bitte melden den Flugh
Covid safe??? Forget it. Jeder Drittweltflughafen ist besser organisiert Zu wenig Personal, am besten 8 Stunden vorher kommen um um wirklich im Flugzeug zu sitzen. Heute nach 2 Stunden Schlange stehen wurde 30 min spontan alles geschlossen und Feierabend gemacht, das Ergebnis der Flieger ist ohne mich los. Nie mehr wieder basel , sehr unorganisiert, unverschämt und zu wenig Personal
Wichtiger Flughafen Basel/Frankreich/Freiburg Brsg
Flughafen Basel-Mülhausen, ein bedeutender Flughafen der Schweiz, der etwa 6 km von Basel in Frankreich liegt und von beiden Ländern vertraglich betrieben wird. Wegen der Nähe zu Freiburg im Breisgau auch, Flughafen Basel-Mülhausen-Freiburg genannt und aus Südbaden gerne genutzt wird. Ab dem Bahnhof Basel SBB verkehrt die Buslinie 50 der Basler Verkehrs-Betriebe bis zu zehnmal pro Stunde zum EuroAirport, der in 15/20 Minuten erreicht wird. Der Bus 11 fährt Bahnhof Saint-Louis. ( Straßburg ) Der private FlixBus fährt als Linie 208 Verbindungen ins deutsche Freiburg im Breisgau. Lage Hésingue und Saint-Louis im Département Haut-Rhin
Passkontrolle nach Ankunft
Wartezeit von einer Stunde bei der Passkontrolle ist absolut inakzeptabel!!! 2 Personen für ca. 500 Passagiere.... :-( Hier sollte man über zusätzliches Personal nachdenken, zumal noch 2 weitere Schalter zur Verfügung stehen! Da bringen auch die Zahlreichen Schilder, auf welchen eine lange Wartezeit angekündigt und entschuldigt wird nichts! So kommt man aus dem Urlaub zurück, und ist direkt wieder gefrustet! Sehr schlechter Service am Kunden, der schließlich das Geld bringt. Flughafen Basel Mülhausen Freiburg.....NIE WIEDER!!!
Schweiz ist nicht erwünscht
Es wird alles getan, dass man sich als schweizer Staatsbürger im Flughafen nicht mehr erwünscht fühlt.
Flughafen Basel-Mühlhausen
Zum Beitrag der Flusskreuzfahrt von Basel-Amsterdam möchte ich folgenden Tipp geben: bei Ankunft am Flughafen Basel-Mühlhausen bitte den "Frankreich Ausgang" wählen. Denn dort warten die Busse. Wir hatten keine Info und nahmen den Schweizer Ausgang und mussten dann Mühsam mit Gepäck über mehrere Stockwerke um den französischen Ausgang zu finden.