Köln/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Stefan(56-60)
September 2024

Abzocke für Abholer beim parken !!! VORSICHT !!!

Hilfreich (1)

Abzocke beim abholen!!! Auf keinen Fall eine extra Runde drehen ich musste 60 Euro zahlen weil ich 1 Std warten musste ein Mitarbeiter am Automaten Telefon sagte mir nur frech das sind halb die Preise und wenn ich nicht zahle komme ich nicht raus 👍 selbst ein Mitarbeiter der Bundes Polizei den ich darauf ansprach sagte mir es sei Abzocke hoch 10. Ich werde in Zukunft vermeiden von Köln zu fliegen

Peter Josef(66-70)
Mai 2024

Ort der langen Wege

Hilfreich (1)

Es gibt mitlerweile nur noch eine Sicherheitskontrolle im T 1 ; d.h. alles Fuggäste die in T 2 den Checkin haben dürfen dann einen Wandertag in RichtungT1 machen, damit aber nicht genug, den gleichen Weg als Rückmarsch zum Gate nochmals. Eine absolute Zumutung und für Leute , auch mit nur geringer Bwegungseinschränkung , eine Unverschämtheit. Hier sollten ganz dringend eine Änderung passieren !!

Philip
Oktober 2023

Größtenteils zufrieden

Köln/Bonn, die Heimat vieler Billigflieger. Vorteil des Flughafens ist ganz klar, dass dieser rund um die Uhr angeflogen werden darf. In den letzten Monaten gab es auch Verbesserungen bei der Sicherheitskontrolle, man muss Flüssigkeiten nicht mehr separieren.

Steffen(51-55)
Juni 2023

Guter Flughafen, Schlechte Sicherheitskontrolle!

Wir flogen am 01.06.2023 mit Ryanair von Köln Bonn Airport nach Malta. Bei der Sicherheitskontrolle dauerte es ca. eine Stunde, weil zum Teil die Technik versagte und wenig Personal vor Ort war. Das Personal wirkte überfordert und gestresst. Beim Rückflug am 08.06.2023 war alles ok. Gerne empfehlen wir den Köln Bonn Airport deshalb weiter.

Ferdinand Walter Martin
April 2023

Abzocke beim Absetzen von Oassagieren

Reinste Abzocke. Habe 10€ bezahlt, weil ich meine Tochter abgesetzt habe. Verkehrsführung ust Irreführend, geradezu kriminell und dient nur zum Geld generieren. Menschenverachtend.

Bernhard Peter(66-70)
Februar 2023

Sicherheitskontrolle

Arrogantes Auftreten des Personals der Sicherheitskontrolle.

Udo(61-65)
August 2022

Parken abzocke

Wird immer schlimmer am Flgh. Abzocke überall. Bei der durchfahrt wollte der Automat 5 Euro Parkgebühr obwohl nicht geparkt wurde. Köln Bonn mit Auto gestrichen nie mehr!

Juli 2022

Der größte Corona Hotspot Europas

Hilfreich (1)

Der größte Corona Hotspot Europas meine Frau und ich haben uns beide angesteckt. Kein Wunder, wenn man über 4 Stunden zusammengepfercht wie Ölsardinen unter tausenden von Leuten eingezwengt vor der Security gezwungen ist zu warten. Dagegen war Ischgl eine Bagatelle. Jedes Hotel muss ein Hygienekonzept vorweisen, am Flughafen aber völlige Fehlanzeige. Im Normalfall gehört dieser Flughafen mit sofortiger Wirkung geschlossen. Es ist nicht nur eine Frechheit, sondern diese Menschenmassen sind auch eine Zumutung für die Fluggäste. (es war kurz vor der Schlägerei).

Helmann
Juli 2022

Nur schlechte Erfahrung

Sehr unfreundliche Mitarbeiter vor Sicherheitscheck. Keine Auskunft und Chaos am gesamten Flughafen. Dafür ganze Menge Polizisten, aber wofür? Fehlende Mitarbeiter? Einer an der Sicherheit sagte: Wir haben Feierabend und der Rest ist uns egal. Besonders leideten Familien mit Kinder. Und keiner von Mitarbeiter des Flughafens redet wenigstens... Traurig für Deutschland. Rückflug aus Antalya war klasse. Da musst ihr mal was lernen. Und Personal Mängel oder Krankheiten ist keine Entschuldigung oder ausrede. Nie wieder aus Köln fliegen, und keine Empfehlungen.

Joerg (61-65)
Juni 2022

Schlechtester Flughafen ever

Wir hatten einen Flug von Bodrum nach Köln/Bonn. Nach der Ankunft fuhr der Bus eine Schleife um den Flughafen, mm warum haben wir nicht verstanden. Danach mussten wir 2 Stunden auf unser Gepäck warten, beide stark beschädigt!!!

1 von 5