Flughafen Paphos (PFO)
Paphos/SüdzypernNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Prima Flughafen
Ich mochte den kleinen Flughafen schon früher und mag ihn noch heute. Er ist eben klein / „handlich“, überschaubar und hat einen prima Raucherbereich - siehe Fotos :-) Bei der Ankunft ging es bisher immer zu Fuß zum Gebäude. Beim Abflug - dieses Mal - per Bus vom Gebäude zum Flieger. Es ist richtig, dass bei zeitnahem Abflug mehrerer Flieger die kleine Halle / der Check-in Bereich überfüllt ist. Unser kleiner Bus kam rund 2 Stunden vor dem Abflug an, und wir mussten etwas warten. Aber letztendlich ging es dann beim Check-in zügig voran. Bei der Sicherheitskontrolle wurde scharf kontrolliert – u. a. sehr (!) präzises Abtasten, da es bei mir gepiept hatte (Metall im Körper). War für mich voll in Ordnung und verständlich: Der Abflug fand am Abend nach dem Attentat im Flughafen Istanbul statt. Und in diesem Zusammenhang: Die Pässe wurden nach dem Check-in noch 3x überprüft: vor der Sicherheitskontrolle, nach der Sicherheitskontrolle , am Gate. Weiterhin stand vor dem Flughafengebäude bewaffnetes Militär.
Super übler Flughafen!
Gestern, am einem Mittwoch ab Paphos geflogen. War eine einzige Kathastrophe. Total überfüllter Flughafen mit (weinenden) Passagieren, die nicht rechtzeitig abgefertigt wurden! Wir waren 3 Stunden vor Abflug da und standen eine Stunde vor der Bordkarten- kontrolle an, danach eine 3/4 Stunde vor dem Securitycheck und danach eine weitere 3/4 Stunde vor der Passkontrolle. Man hatte den Eindruck eines völlig unorganisierten Flughafenmanagements. Flug fand demzufolge verspätet statt.
Kleiner überschaubarer Flughafen
Es ist alles gut organisiert und man findet sich gut zurecht. Alles sehr sauber.
Gut organisierter Flughafen
Alles o.k. Endlich Mal verständliche Durchsagen