Flughafen Rhodos-Diagoras (RHO)

Paradeisi/Rhodos

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Anette(56-60)
Juni 2024

Boarding Bereich eindeutig zu klein für die Massen

Der Stress beginnt hinter der Sicherheitskontrolle: Auf kleiner Fläche warten (teilweise im Stehen, da zu wenige Sitzplätze) die einen in den aneinandergereihten Gate Bereichen auf ihren Abflug, drängen sich andere an ihnen vorbei, um zu den Imbissständen zu gelangen und sich dort erst mal von dem Schock zu erholen, dass eine 0,5l Limonade 4,40 Euro kostet. ES empfiehlt sich auf jeden Fall vor dem Boarding auf die Toilette zu gehen und einen Imbiss zur Stärkung einzunehmen, damit man den Boarding Bereich wirklich nur zum einchecken braucht! Pünktlich dort sein, da wir erlebt haben, dass zur eigentlichen Boarding Zeit 10:30 Uhr das Gate fast von allen Passagieren durchschritten war - kein Wunder, bei dem stressprdouzierenden viel zu kleinen Aufenthaltsbereich! Kein Einzelfall, dass das Gate früher geöffnet wurde - das Personal hatte wohl Mitleid mit den eingepferchten Menschenmassen.....

Andre
April 2023

Wie immer perfekt 👍

Der Flughafen ist innen und außen sehr sauber und die sanitären Einrichtungen in guten und sauberen Zustand. Der Check In und der Gang durch die Sicherheitskontrolle verlief zügig. Sehr schön dass das Flughafenpersonal die Check-in Warteschlangen "aufräumten", so konnte der Baggage Drop Off Schaltern auch dafür genutzt werden.

Flughafen Rhodos-Diagoras
von Andre • April 2023
Marita
Oktober 2022

Schlechteste Flughafenpersonal überhaupt!!!

Das unfreundlichste Personal überhaupt was ich je an einem Fluhafen kennengelernt habe!!!!! Das hat mich sooooo dermaßen abgeschreckt das ich nie wieder dort Urlaub machen werde, geschweige denn von der Abzocke zum Rückflug für angebliches Übergepäck=90Euro!!!!! Schade für das super Resort aber das geht gaaaar nicht!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Sabine
Mai 2022

Abzocke am Flughafen Diagoras Rhodos

Achtung Abzocke an den Gepäckwaagen. Wir hatten unser Gepäck noch im Hotel mit einer digitalen Kofferwaage gewogen. Am Flughafen Rhodos wurde behauptet, wir hätten zwei Kilo Übergewicht und müssten 30 Euro bezahlen. (Der Dame am Nachbarschalter wurden 120 Euro für angebliche 8 Kilo Übergewicht abgenommen.) Wir weigerten uns, da wir 100% sicher waren, das zulässige Gewicht nicht überschritten zu haben. Die Dame am Schalter schrie uns an und drohte mit der Polizei, sollten wir nicht bezahlen oder Dinge aus dem Koffer entnehmen. Eine Angestellte von TUI hatte alles mitbekommen und war fassungslos, wir man uns behandelte. Sie holte den Supervisor des Flughafens. Wir hatten in der Zwischenzeit Schuhe aus dem Koffer entnommen und in das Handgepäck gesteckt (6 Kilo waren zulässig - wir hatten nur 1,5 Kilo!) . Der Supervisor war wie erwartet auf der Seite der Flughafenangestellten, klar, sie konnte ja schlecht zugeben, dass am Flughafen mittels manipulierter Gepäckwaagen ein nettes Zubrot verdient wird. Achtung an alle Griechenland Urlauber - es gibt ähnliche Infos über den Flughafen KOS, seid auf der Hut, hier wird der Urlauber mit üblen Mitteln zur Kasse gebeten. Grüße Sabine

Kudret
Mai 2022

Flughafen Negativ leider

Sehr unfreundliches Personal , dann hat die Mitarbeiterin nach einer Meldeadresse meiner Freundin gefragt obwohl diese zur EU gehört , dann hat man von uns noch zuerst 5 Euro pro Person verlangt weil wir nicht online eingecheckt haben aber als ich dann eine Rechnung haben wollte mußten wir doch nicht zahlen. Komisch dass ganze . Überlegt euch dass gut mit Rhodos und wenn , schön aufpassen.

Andre
August 2021

Willkommen in Rhodos

Der Flughafen Rhodos ist an sich kein Reiseziel im engeren Sinne. In den Urlaubsmonaten stößt der Flughafen schon mal an seine Belastungengrenze, aber da ich dort nicht meinen Urlaub verbringe sollte man es gelassen nehmen. Nach dem Fraport diesen saniert hat sieht es auch wieder ordentlich aus. Die langen Schlangen am Check-in kommen wahrscheinlich daher, das so mancher Reisender denkt er bekommt nur noch einen Stehplatz im Flieger. Überfüllte Buse vom Gate zum Flieger kann man ganz leicht umgehen, mit als letzter einsteigen. Hervorragend ist  jedenfalls das Speisen und Getränkegebot im Sicherheitsbereich.

Einstieg in den Flieger
Einstieg in den Flieger
Gate
Gate
Flughafen rhodos
Flughafen rhodos
Kai-Uwe
Mai 2019

Schlimmer geht es nimmer!

Hilfreich (1)

Schlechter geht es nicht mehr ! Unmögliche Zustände ! Stromausfälle, Kofferbänder liefen nicht, daher ein einchecken nicht möglich. Es hat den Anschein, dass alle die dort arbeiten diese Zustände kennen und es vermutlich jeden Tag dort so zugeht. Unmöglich, aufgrund der Stromausfälle, der daraus folgenden Wartezeiten, konnte unser Flug erst nach einer Stunde Verspätung starten. Und es wird jedes Jahr noch schlechter. Ich fliege dort schon seit 2015 jedes Jahr hin und jedes Mal werden die schlechten Zustände noch getoppt. Unmögliche Zustände und die Flughafenmitarbeiter haben nur ein doofes Grinsen auf dem Gesicht. Auf die Toiletten sollte man am besten auch nicht gehen. Pfui Deibel !!! Wäre unser Hotel auf Rhodos nicht so gut, würde ich diesen Flughafen für immer meiden. Schlange Stehen, wie früher in der DDR als es ein paar Bananen zu kaufen gab. Das ist der schlechteste Flughafen, auf welchem ich je gewesen bin. Ohne jemanden zu Nahe treten zu wollen, am besten ihr macht das Ding zu und baut einen Neuen ! Hier sollte sich der Flughafenbetreiber einmal Fragen, was er da macht !? Einfach nur zum Kotzen !!!

Nic
August 2018

Schlusslicht

Von 47 europäischen Flughäfen die ich kennenlernen durfte oder musste, ist RHO definitiv der schlechtesteste gewesen. Für die Urlaubermassen völlig untedimensioniert, schl by organisert und langsam in jeder Beziehung. Eigentlich eine -3,5

Jessica
September 2017

Sehr unzufrieden!

Furchtbar! Der Flughafen ist komplett unorganisiert und die Leute drängeln sich in allen möglichen Reihen vor. Personal ist unterbesetzt und sehr sehr unfreundlich.

Jörg(51-55)
Juni 2017

Flughafen Rhodos, nein Danke

Waren schon das 4. Mal auf Rhodos, doch dieses Mal war es am Flughafen bei der Heimreise einfach nur schrecklich. Alle Leute werden zeitgleich mit Busen angekarrt, riesige Schlangen, heiß wie in der Sauna, keine Klima. Personal unfreundlich, die Massen wurden möglichst schnell abgefertigt..... danach durchgeschwitzt und die Urlaubserholung schon vorbei. Ein Chaos da man Koffer erst wiegen muss und dann nochmal aufladen um sie abzugeben. Dame sehr unfreundlich, wir waren ihr zu langsam ;.) Keine Kraft da schweißgebadet. Dann endlich, Koffer weg und weiter um Gate. Kontrolle des Handgepäckes, eigentlich könnten sie es sich ganz sparen. Wir mussten weder kleine Flüssigkeiten noch Fotoapparat oder Laptop aus der Tasche holen, was wir in Deutschland sehr wohl alles gründlich machen mussten. Einfach durch, Hauptsache weg. Dann am Gate angekommen wieder keine Klima, kennen wir so eigentlich nicht. Vielleicht im Juni noch nicht in Betrieb, Sparmaßnahme? Sehr heiß durch die große Glasfläche. Toiletten unter aller Kanone, nach langem anstehen dreckig und ohne Toilettenpapier. Preise für Essen, Getränke und duty free überteuert, Abzocke. Allein schon deshalb würden wir es uns überlegen nochmals nach Rhodos zu fliegen, Flughafen hat sich sehr verschlechtert.

1 von 2