Flughafen Tiflis (TBS)
Tiflis / Tbilisi/GeorgienNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Ankuft gut, Abflug eher schlecht
Vom Flughafen Tiflis bin ich nur mässig begeistert. Bei Ankunft wird man zwar meistens zügig abgefertigt und es arbeiten auch genügend viele Einreisebeamte. Bei der Ausreise schaut es jedoch anders aus. Es können sich Schlangen bilden vor dem Security Check, an den Check-In-Schaltern sind die Angestellten teilweise unfreundlich und die Airline-Vertreter interpretieren die Regeln nach eigenem Gutdünken. Für Business Class-Passagiere gibt es keinen Fast Track. Die Lounge ist jedoch sehr zu empfehlen, sie ist gut bestückt mit Speis und Trank (inkl. Borjomi Wasser). Störend für mich ist die Lage, sehr weit ausserhalb von Tiflis. Früher fuhren die öffentlichen Busse in die Stadt rund um die Uhr. Seit Corona nur noch tagsüber. Es gibt auch einen eigenen Bahnhof in die Stadt. Aber auch hier: die meisten Flügen verkehren in der Nacht, der Zug jedoch nur tagsüber.
Umständlich und unfreundlich
Gefühlte Eweigkeit für das Einchecken, lange Wartezeiten auf den Abflug
Flughafen, nicht groß aber gut
ein internationaler Flughafen. Nicht besonders groß, aber durchaus vorzeigbar. Freundliche Passkontrollen die bisher immer zügig verliefen.
Kleiner Flughafen mit schnellem Checkout
Angenehmer Flughafen. Wir waren sehr schnell mit unserem Gepäck draussen. Mehrere Banken und Geldautomaten bei der Ankunft am Ausgang. Im Abflugbereich gibt es einen Burger King, mehrere Souvenir- und Duty Free Shops.