Flughafentransfer 724transfer.com

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Jacqueline
November 2024

Bleibt fern.!

Die Hinfahrt zum Hotel war sehr gut, alles hat geklappt sogar mit Kindersitz und sehr konfortabler Transfer. Die Rückreise war der reinste Horror.! Der Fahrer war zeitlich da mit einem kleinen Auto. Gepäck passte kaum in Kofferraum, kein Kindersitz vorhanden. Der Fahrer ist richtig gerast (140km/h + ) und hat ständig gedrängelt. Während der ganzen Fahrt war er am Telefon mit einem anderen Fahrer. Dann wollte er noch Kaffeepause machen von 10min. und wir sollten warten. Beim Flughafen sind wir ausgestiegen und mein Kind und ich mussten erstmal erbrechen. Dieses Unternehmen NIE MEHR.!

Aerdna(46-50)
Oktober 2024

Zuverlässig, toller Service, Preis/Leistung passt

Ich habe dieses Unternehmen am 12.10.24 zum ersten Mal genutzt(sonst anderes Unternehmen) und kann es in meinem Fall zu 100% weiterempfehlen. Buchung über die Homepage einfach, bei Rückfragen über WhatsApp sehr gut erreichbar und es wird schnell geantwortet. Vor dem Transfer wurde ich über WhatsApp mit allen Informationen kontaktiert. Mein Flug hatte leider 1h Verspätung und es war kein Problem. Ich wurde pünktlich in einem komfortablen E-Auto am Flughafen abgeholt und zuverlässig ohne Zwischenstopps zum Hotel gebracht. Vielen Dank an die nette Fahrerin Yeliz: Sie ging auf meine Wünsche ein, auch wenn sie nur türkisch verstand. Sie ist eine freundliche, engagierte und zuverlässige Fahrerin. Ich hoffe, dass ich Sie auch meinen Transfer zurück durchführen kann. Liebes 724Transfer Team, macht weiter so und behaltet die Sonne im Herzen ❤️

Marina
September 2024

Nicht zu empfehlen

Arrived over 1 hour late and expensive. Better to take others

Marc
Juni 2024

724 Airport shuttle

Airport shuttle 724 Komplett verarsche Ich wurde an ein falsches Hotel gebracht mit anderem Namen. Nachdem ich mit Google Maps, dem Fahrer gezeigt habe an welches Hotel ich muss hat er mich an irgendeinem Taxi stand rausgelassen und ich durfte zum Hotel dass 4 fache zahlen!!!!

Volkan
September 2023

Abzocke transfer

İch würde verarscht und abgezockt hatte VIP taxi bestellt mit max 7 Person aber es Kamm ein Schrott Bus wo alles so eng und dreckig war schlimmste ist die Fahrerin hat mitten in Fahrt Serie geguckt mit Kopfhörer hab Fotos und Videos sogar

Tolga
August 2023

Bleibt weg davon !!!

Meine Freundin hat gebucht und auch die Bestätigung bekommen. Am Morgen kam der Anruf das sie um 22:55 abgeholt werden soll. Es kam niemand und sie musste für 75€ mit dem Taxi zum Flughafen. Danke für NICHTS…

Ute(61-65)
Juli 2022

Nie wieder

Nie wieder Sehr schlechter Service. Bei der Ankunft mussten wir vor dem Flughafen erst einmal das Schild für 724 suchen. Dort wurde uns gesagt, wir müssen 15 Minuten warten. Dann kam der Mercedes-Bus für mind. 8 Personen. Es war schon eine türkische Familie im Bus. Wir hatten aber eine Einzelfahrt für 3 Personen gebucht. Die Fahrt zum Hotel war dann in Ordnung auch ohne Zwischenstopp. Der Rücktransfer ging gar nicht. Wir wurden pünktlich abgeholt wieder mit einem Bus diesmal für 12 Personen. Wir hatten wieder eine Einzelfahrt für 3 Personen gebucht. Der Bus war mit uns dann auch voll hauptsächlich türkische Bürger und ein Deutscher. 10 Minuten vor der Ankunft am Flughafen machte der Fahrer eine 10-minütige Pause, was von uns auch nicht gebucht wurde. Als es dann weiter ging, nach einer kleinen Diskussion mit dem Fahrer, sollten wir unseren Transfer bezahlen. Wir hatten nur Kleingeld, sodass mein Mann mit 2 5-Euro Scheinen und den Rest in Münzen bezahlen wollte. Das hat der Fahrer nicht angenommen. Er hat die Anweisung nur Scheine entgegen zu nehmen. Bei einem Preis von 27,00 €, wäre dies aber sowieso nicht möglich. 2 türkische Frauen übersetzten dann für uns und wir erklärten, dass das bei der Buchung nicht ersichtlich war. Außerdem wird dadurch automatisch ein Trinkgeld von 3 € eingeplant. Der deutsche Herr bot uns dann an, unser Geld in türkische Lira zu tauschen. Was wir auch gern angenommen haben. Allerdings hat der Fahrer einen anderen Kurs gerechnet und wollte dadurch noch mehr von uns haben. Die Türken im Bus haben aber unseren, von dem deutschen Herrn genannten Kurs, bestätigt. Wir sind dann erst zum Terminal 1 gefahren und dann zum Terminal 2. Dadurch waren wir 1 1/2 Stunden vor Abflug erst beim Checkin. Es hat noch alles geklappt, aber diesen Transfer werden wir nie wieder nehmen und auf keinen Fall weiter empfehlen.

Kayra
Juli 2021

Nicht empfehlenswert

Wir kamen dort an und fragten nach, ein Herr der mit dem Rücken zu uns saß, sagte, einfach wir sollen warten, ohne uns anzusehen. Und es kamen noch weitere Kunden, wir warteten eine halbe Stunde und niemand interessierte sich, wir gingen an den hinteren Teil des Tisches. Dort erfuhren wir, dass die Kundenliste nicht da war. Es ist zu dieser Zeit etwas seltsam .....obwohl es dort Telefon und Computer gab. Ich fragte einen anderen Zuständigen nach der Lage und er erhob seine Stimme, und sagte ich muss mich hier um anderen Gast kümmern, Sie müssen warten. Ein Fahrer war auch vorort und wartete auf Anweisung, er meinte auch das die Kundenliste fehlen würde. Wir waren die ganze Nacht unterwegs und warteten dort mehr als 1 Stunde, sie fragten uns weder nach Namen noch nach Reservierung. Dann rief Gott sei Dank ein anderer Kunde den Verantwortlichen und sagte der Fahrer steht hier lassen Sie uns doch fahren, da wurden wir dann langsam zu einem Fahrzeug verwiesen. Die Mitarbeiter sprachen nur vernünftig mit den Ausländern und gegen die eigenen Landsleute wurden die Stimme immer erhoben???

Christian
April 2018

Alles ohne Probleme – gerne wieder

Die Buchung, circa fünf Wochen vor der Reise, funktionierte einwandfrei über das Internet. Sehr angenehm war die Bezahlung vor Ort für jede einzelne Tour (Hinfahrt und Rückfahrt getrennt). Bei Ankunft in Antalya konnten wir sehr schnell die Kontakt Person erkennen. Allerdings mussten wir circa 20 Minuten auf unserem privaten Transfer warten; deswegen gibt es einen Daumen Abzug. Für die Rückfahrt mussten wir kurzfristig, einen Tag vorher, die Abholtzeit verändern. Das hat fehlerfrei, wenn auch nur auf Englisch, funktioniert. Die Abholung erfolgte pünktlich, sogar mit einem Fahrzeug – Upgrade. Auf beiden Strecken bekamen wir kalte Getränke angeboten, auch sehr angenehm! Alleine deswegen schon würde ich den 724-Transfer erneut buchen!

Carmen
September 2016

Sammelbustransfer 4h nach Alanya

Ich hatte für 1 Personen einen Bustransfer über 724transfer gebucht und bin ziemlich enttäuscht. Ich bin 10:30 Uhr in Antalya gelandet, war 11:15 Uhr mit dem Koffer aus dem Terminal raus und habe mich bei dem, Betreuer gemeldet. Im heissen Bus ( ich sass hinten- weiter vorne ging die Klimaanlage), nochmal 30 Minuten auf andere Gäste gewartet. dann Stop am anderen Terminal und beim anderen Zubringer Bus von 724, dann 30 Minuten Pause an einer Raststätte, wo man einen Kaffee trinken sollte und der Fahrer das Transfer-Geld einsammelt. Weitere Zwischenstopps in Side, Sorgun und weitere Leute einsammeln, der Fahrer musste manche Hotels suchen. Eine Stadtrundfahrt in Alanya (mein Hotel liegt am Anfang der Stadt) und letztendlich Ankunft im Hotel 15:00 Uhr. Der Fahrer hat jede Bodenschwelle mit voller Geschwindigkeit genommen, sodann man jedesmal 30cm im vollbesetzen Bus hochgesprungen ist. Die reine G´Fahrzeit ist 2 Stunden - ich hab das dopelte gebraucht. Leider gab es keine Alternative, da die anderen Unternehmen nur Privatransfer in Limousine anbieten. Also lieber ein bissel mehr Geld ausgeben und Privattransfer nehmen oder püber den Reiseveranstalter/pauschal buchen als mit 724transfer zu fahren.

1 von 2