Flughafentransfer Prague Airport Transfers

Prag / Praha/Großraum Prag

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Bohumil
April 2022

Viel zu spät

Unser Taxi ließ insgesamt 1,5 Stunden auf sich warten. Nach mehrfachen Anrufen! Der Fahrer war kaum weder in Englisch noch in Tschechisch ansprechbar. Unterwegs musste er noch bei einer Tankstelle anhalten, um Bier zu kaufen.... Zum Glück hatte auch unser Flieger Verspätung, sonst hätten wir keine Chance gehabt, rechtzeitig den Flughafen zu erreichen. Da wir im Voraus bezahlt hatten, wollten wir kein anderes Großraumtaxi bestellen. Wir werden sicher nicht noch einmal bei dieser Firma buchen. Bei der Abholung vom Flugplatz waren wir allerdings sehr zufrieden. Deshalb eine 3 als Bewertung.

Bettina
Oktober 2017

Super Service immer wieder

Ein super toller Service Fahrer wartete bereits nach der Landung auf uns. Sehr gepflegt, hilfsbereit, höflich, sehr gute englisch Kenntnisse. Wir hatten zusätzlich noch eine deutschsprachige Prag Führung gebucht sehr zu empfehlen. sehr nette und kundige Reiseleiterin mit viel Hintergrundwissen. Unsere abendliche Schiffstour ist leider ausgefallen da unser Fahrer von der Zentrale falsche Informationen bekommen hat. Er hat noch sein möglichstes getan um das Schiff zu erreichen. Rückerstattung der bereits gezahlten Tour innerhalb von 2 Tagen und ein nettes Entschuldigungsschreiben. Trotz der kleinen Panne würden wir den Service wieder in Anspruch nehmen und jedem empfehlen.

Madeleine
September 2017

Für den Transfer auf jeden Fall zu empfehlen

Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel vorgängig über "Prague Airport Transfers". Hat alles perfekt funktioniert. Chauffeur war sehr freundlich und kompetent. Sprach sehr gut englisch. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Claudia
September 2015

Freundlich, pünktlich, komptetent

sehr gepflegte Fahrer und Wagen, gute Zusatzinformationen. Durch die Buchung des Rücktransports kamen wir in den Genuss eines tollen geführten Spaziergangs durch Prag. Unser Stadtführer Ross war einsame Spitze und hat auch noch für uns das sehr empfehlenswerte "Diner on the River" gebucht.

Ivan
Mai 2015

Prague-Airport-Transfer

Wir haben übers Internet unser Hoteltransfer mit der Prague-Airport-Tansfer gebucht. Alles hat geklappt. Super Service. Auch die Prager Tour die wir über diese Firma gebucht hatten hat einwandfrei geklappt. Die Preise sind gut und die Autos moisten Neuwagen. Sehr empfehlenswert.

Friedbert
August 2014

Shuttle Service

Sehr guter Service vom Hotel, auf Zuruf, geht sehr schnell. Ansonsten gibt es eine Bussverbindung.

Sabine(61-65)
Mai 2013

Sehr guter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hilfreich (2)

Wir haben den Prag Aerport Service genutzt und waren mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnisse sehr zufrieden. Der Fahrer stand pünktlich mit unserem Namensschilder am Ausgang des Flughafens und fuhr uns zum Grand Hotel Bohemia. Die Fahrtkosten lagen hin- und zurück bei 40 € für 4 Personen. Wir bezahlten bei der Hinfahrt und bekamen für die Abholung zum Rückflug einen Voucher. Auf diesem war die Pick-Up Zeit vermerkt. Der Fahrer stand auch an den Tag rechtzeitig im Hotelvoyer und sammelte uns wieder ein. Am Flughafen Prag gab er uns noch den Tipp die Wartezeit mit einem Einkauf und ect. einem Kaffee im Supermarkt Billa im UG des Flughafens zu überbrücken. Dieses haben wir auch genutzt und wirklich günstig eingekauft. Wir können den Prague-Airport-Service weiter empfehlen

Heike(61-65)
März 2013

Sicherer Transfer vom Flughafen zum Hotel

Hilfreich (1)

Bei unserem ersten Prag-Besuch stellte sich die Frage, wie wir in der für uns fremden Stadt mit der fremden Sprache und dazu fremder Währung am besten vom Flughafen zum Hotel in die Stadt kommt. Im Internet sind viele Berichte, vor allem über Taxifahrer zu lesen, die Touristen über das Ohr hauen und unter Umständen bis zu 300 Euro für eine Fahrt fordern Im Internet bin ich auf Prag Airport Transports gestoßen, hier kann man online einen Wagen bestellen, einfach Name, Flug-Nr. und Ankunftszeit angeben. Die Bestätigung erfolgt umgehend. Ein Fahrer bzw. eine Fahrerin wartet im Ankunftsbereich mit einem Schild in der Hand. Die Fahrt vom Flughafen in das jeweilige Stadthotel beträgt grundsätzlich 22 Euro bzw. 550 CZK. Anzahlung ist nicht erforderlich, das gibt eine gewisse Sicherheit. Auch die Abholung und der Weg zum Flughafen zurück klappte problemlos und war überaus pünktlich. Der Preis ist durchaus fair, die Fahrt dauert für die 15 km ca. 15 Minuten. Man sollte dabei bedenken, dass die Spritpreise in Tschechien ähnlich hoch sind wie in Deutschland. Ich kann diesen Service guten Gewissens weiter empfehlen und werde ihn auch selbst bei einem evtl. erneuten Pragbesuch gerne wieder in Anspruch nehmen.

Friedbert
Mai 2012

Holiday Inn Flughafentransfer

Unkompliziert, Personal sehr freundlich, pünktlich, einfach zu finden.

Jürgen
Mai 2012

Günstiger Transfer

Es gibt ein paar Taxiunternehmen, die vorgebucht werden müssen und dadurch extrem günstige Preise anbieten. Wir haben z.B, über die Fa. Prague Airport Transfers ein Ticket vorab im Internet gebucht und 20 Euro für max 4 Personen für die Strecke vom Flughafen in die Altstadt bezahlt. Der Taxifahrer hat uns direkt am Flughafengate abgeholt und die 20 Euro bar kassiert. Mit Bus und Bahn wäre es um einiges teurer gewesen.