fly 2095 Tandemflüge Zillertal und Kössen
Mayrhofen/TirolNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Tandemflug mit kompetenten und tollem Service
Sehr nettes und kompetentes Team bei dem ich ich sofort sicher und gut aufgehoben gefühlt hab. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. War auch ein traumhaftes Erlebnis.
Jederzeit wieder
Super Flug🪂, bei super Wetter☀️, besser geht's nicht 🤩 Die Flugbedingungen waren perfekt und so waren wir ca. 30 min in der Luft. Mein Pilot Herbert war super nett und sehr kompetent. Es war mein 2. Tandemflug, aber mit fly2095 1000 mal besser. Ich kann nur jedem empfehlen dieses unbeschreibliche Gefühl der Schwerelosigkeit einmal zu erleben. Einfach ein super nettes und professionelles Team. Haben uns super aufgehoben gefüllt und ich kann es nur jedem empfehlen 🙂
Atemberaubend
Nach einer kurzen unkomplizierten Anmeldung ging es einen Tag später bei herrlichem Wetter im Zillertal los. Es waren atemberaubende Eindrücke und ein super Team. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.
Grossartiges Erlebnis !
Mein Tandemflug mit Luca aus dem Fly 2095 Team war ein grossartiges Erlebnis. Alles hat reibungslos geklappt. Es war genial mit einem so erfahrenen und sympathischen Piloten diesen Flug machen zu dürfen. Preis - Leistung war top. Ich fühlte mich rund um gut betreut und hätte am liebsten den ganzen Tag in der Luft verbracht. Danke für dieses unvergessliche Erlebnis. Ich würde jederzeit wieder mit Fly 2095 abheben.
Das MUSS-Erlebnis für Jede(n)
!Gute und professionelle Organisation und Durchführung! Coole Leute, die Spaß an der „Arbeit“ haben Top Event!
Ein sehr schönes Erlebnis
Es war ein super Erlebnis, schon vor mehr als 15 Jahren haben meine Frau und ich beschlossen ,das machen wir auch. Am 12.10.2018 war es so weit , bei Superwetter sind wir mit dem fly2095 Team im Zillertal gestartet . Die beiden Piloten sind war Könner und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Flug war so schön bei aller bestem wetten mit einer wunderbaren Sicht. Einweisung und dasanlegen der Ausrüstung ging ohne Hast von statten und ruckzuck waren wir nach wenigen Schritten in der Luft . Ein herrliches Gefühl, schweben wie ein Vogel , die herrliche Aussicht, es warein Traum . Dieses schöne Erlebniss werden wir bestimmt noch einmal wiederholen. danke liebes fly2095Team.
Klasse Flug, super Piloten
Wir Manuela und Mike sind mit Micha und Luca geflogen. Wow, was für ein Erlebnis. Es klappte alles so unkompliziert. Preis Leistung topp. Immer wieder gerne. Euch eine gute Zeit.
Echt Sau geiles Erlebnis!
War echt ein super geiles Erlebnis tolle Bilder sehr schöne Eindrücke super netter Kontakt mit Heide und Piloten Luca hat mir das Zillerthal von oben näher gebracht. Sehr zu empfehlen gerne wieder und traut euch das ist nicht so schlimm. Merci und liebe Grüße aus Niederbayern Hermann und Thomas
Tandemflug hat nicht geklappt
Mein Mann hat einen Flug gebucht und ist beim Start verunglückt. Fly 2095 hat staatlich geprüfte Fluglehrer. Diese Fluglehrer fahren aber nicht immer. Es gibt andere Piloten. Mein Mann ist mit einer Frau gefahren, die uns vor dem Flug ihre Qualifikation nicht vorgestellt hat. Der Inhaber der Firma bezeichnete Sie als erfahren. Der Start endete nach einem Runterrutschen über die Wiese nach kurzem Abheben im Baum. Ergebnis Schnittwunde im Gesicht, die mit 9 Stichen genäht wurde, Prellungen und Blutergüsse, Schock und ein herausragender Schutzengel. Einen Tag später, das Gesicht noch geschwollen, die Wunde noch nicht verheilt, alles schmerzt, sollte er unterschreiben, das er auf jedweden Regress und weitere Kostenerstattungen verzichtet. Dafür würde ihm die Kankenhausbehandlung gezahlt. (Das Nähen der Wunde). Die Behandlungen müssen im Krankenhaus Bar und sofort gezahlt werden. Die Pilotin hat uns gleich mitgeteilt, dass sie keine Schuld hat. Die Vorgehensweise ist für mich indiskutabel. Die Qualität eines Fluglehrers zeichnet sich mit dem Umgang des Flugschülers aus. Verantwortung für den Schüler hat immer der Lehrer. Es stellt sich mir die Frage, ist die Einwesung und Aufklärung ausreichend gewesen? Ist die Pilotin qualifiziert genug gewesen? Wieso soll er auf jedweden Regress verzichten, wennndie Pilotin keine Schuld hat. Letztendlich entscheidet der Kunde, ich fand das Auftreten einer Bewertung nicht würdig.
Tandemflug überm Zillertal
Hallo zusammen, Fly 2095 ein super Team, Flug als Geschenk bekommen, nach kurzem Telefonat vor Ort war der Termin schnell gefunden, gleich am nächsten Morgen um 10 Uhr. Top Wetter und tolle Beratung und fast noch meine Frau zum Fliegen überredet. Nach kurzer Gondelfahrt ein paar Metern zum Startplatz, schnelle aber sichere Einweisung und nach ein paar Schritten waren wir in der Luft. Tolle Erklärung während dem Flug super Bilder / Film auf CD gleich am nächsten Tag zur Abholung bereit gelegen. Was soll man noch mehr sagen, einfach TOP, gerne wieder. Gruß an Heidi und Luka :-))