Freizeitpark Linnaeushof

Bloemendaal/Nordholland

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Christian
April 2019

Kinderträume werden wahr - sehr guter Park

Für Kinder von 2-10 der wohl beste Park. Schöne Attraktionen, fast alles handbetrieben und gut in Schuss gehalten und sauber. Preislich völlig okay. Gerne wieder. Für Sparfüchse: es gibt eine kostenlose Trinkwasserzapfstelle.

Ramona(36-40)
August 2016

Unbedingt besuchen!

Bei schönem warmen Wetter die Badekleidung nicht vergessen Vielfältige Auswahl für Groß und Klein- unzähliche Spielmöglichkeiten vorhanden

Adrianus
Juli 2014

Toll für Kids

Der größte Spielplatz Europas. Wirklich toll für Kinder (würde sagen bis +- 14 Jahren) nur zu empfehlen. Aber Achtung- ist ein Spielplatz und kein Freizeitpark alla Fantasialand.

Debora
Oktober 2013

Absolut Top und einen Besuch wert

Absolut toll gemacht. Wir waren total begeistert.

Lothar(56-60)
September 2013

Toller riesiger Kinderpark

Hier lohnt sich ein Tagesausflug.Für Kinder von 2 bis 10 Jahre ist hier alles geboten von Schaukeln über Gokart fahren bis zu Tretbooten.Bis auf das Gokart fahren das extra 4 Euro kostet kann man alles für 11 Euro pro Person nutzen

Oliver(46-50)
September 2012

Die größte Spielanlage Europas

Wie der Name sagt der größte Kinderspielplatz Europas und ein Muß für Familien mit Kindern. Sehr übersichtlich angelegt. Der Park ist sehr, sehr sauber, wie fast alles was wir in Holland gesehen haben. Alle nur vorstellbaren Spielgeräte für kleine und große Kinder. Preise ab 2 Jahren liegen bei 11 Euro Pro Person. Parken kommt mit 5 Euro dazu, hier würde ich beim nächsten Mal irgendwo im Ort parken, da Umgebung sehr überschaubar.

Teppichrutschen
Teppichrutschen