Freizeitpark Slagharen

Hardenberg/Overijssel

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Karolina
Oktober 2024

1 und nie wieder

Das Ferienhaus eine reine Katastrophe. Nach 2 anrufen kam jemand zum Haus um es zureinigen im bett Krümmel von vormietern. Kühlschrank dreckig..Von den Boden müssen wir erst garnicht sprechen einfach nur iihhh. Fenstern so dreckig und überall Fingerabdrücke Überall fliegen und Mücken Haben erstmal nachdem die Putzfrauen weg waren selber sauber gemacht. Zum glück hatten wir unsere eigene Bettwäsche und decken mit Nachts hörten mann Mäuse laufen was auch sehr unangenehm war. Zum glück sind wir nur 3 Nächte hier....also alles andere als schön. Kann mann sich das Geld echt sparen. Essen hier auch überteuert und fast überall muss mit Karte gezahlt werden. Wir waren das 1 und letzte mal hier.

Doris
Oktober 2023

Sehr schöner Freizeitpark für jung und alt

Ein sehr schöner Freizeitpark, besonders für Kinder,. Riesenrad und Achterbahn für Erwachsene sind natürlich auch vorhanden. Man kann neben dem Freizeitpark wohnen, in verschiedenen Häuserarten. Wigwamzelt oder auch in einem Mobil Home. Zu Halloween sehr schön geschmückt mit Kürbissen.

Birgit
Oktober 2021

Leider hat sich sehr viel verändert

Leider hat sich sehr viel verändert seit der Park nicht mehr von den Erfindern betrieben wird. Es gibt kein Bingo in der Musichall mehr und überhaupt kein Abendprogramm mehr dann haben sehr viele Fahrgeschäfte zu oder werden im Wechsel betrieben zu wenig Personal bei einem Park der das ganze Jahr auf hat und die Preise auch immer die gleichen sind finde ich das schon unverschämt In den Häusern Nevada ist das Licht sehr dunkel und es ist nicht sauber Ansonsten ist es ein schöner Park aber wir werden wahrscheinlich nicht mehr so oft kommen wie früher

März 2020

Keine Leustung und kein Geld zurück

Unseriöse Firma. Trotz Rücktrittsversicherung behalten sie die Gelder ein.

Bianca
Oktober 2019

Toller Park für Gross und klein

Es war schade das einige Geschäfte / Restaurants / Süßwarenläden Imbisse geschlossen waren. Das Miracle of Lights ist eine der besten Lichterparaden / Shows die wir je gesehen haben. Für Kinder sehr schön. Evtl sollte man überlegen das ganze auch mal in Deutsch oder Englisch zu machen evtl ( 3 Tage Niederländisch - 2 tage deutsch - 2 tage Englisch) weil gerade die kleinen 4-12 Jahre da stehen und nichts verstehen.

Kristin
Juli 2019

Ein schöner Urlaub mit Familie für einen fairen Preis

Wir haben Wigwam Deluxe gebucht und waren erstaunt wie toll es war. Auch von der Lautstärke war es sehr angenehm( das hätte ich nicht erwartet). Man kann in der Nähe vom Zelt parken, wenn man Glück hat und schnell ist. Die Betten waren bequem, die Küche zeile ausreichend und das eigene Bad gleich ums Zelt herum war auch völlig OK. Es hätte zur Anreise sauberer sein können (es lag noch Unterwäsche vom Vorgänger im Zelt) aber sonst ging es. Das Zelt konnte man gut abschließen, auch das Bad. Im Bad gibt es leider keinen Duschvorhang, so daß alles nass wir, das ist schade. Beim Check Inn ging es recht schnell, wir waren gegen 14.15 Uhr da und waren 14.40 Uhr fertig mit Check Inn. Jeder bekommt ein Armband was getragen werden muss damit man in den Park rein kommt. Von den Wigwams bis zum Park sind es ein paar Minuten zu Fuß. Der Park öffnet 10 Uhr und schließt 18 Uhr in der Hochsaison. Für kleinere Kinder unter 1,20m gab es leider nicht ganz so viel. Manches find ich auch ein bisschen übertrieben, die Größen. Es gibt Animationsprogramme jeden Abend. Das Personal war überall sehr nett. Ich hatte vorher gelesen das es sehr schmuddelig sein soll aber das fand ich nicht. Das Freizeit Bad war immer sehr voll. Im großen und ganzen fanden wir die 4 Nächte völlig ausreichend und sehr schön.

Der Zeltplatz von den Wigwams
Heizstrahler im Zelt
Eirini
Juni 2019

Einfach super

Der Park war fantastisch, meine Kinder waren sehr glücklich, sie liebten die wasserrutschen. Viele Aktivitäten auch für kleine Kinder.

Spaß
Spaß
von Eirini • Juni 2019
Dimitri(41-45)
Mai 2019

Slagharen leider langweilig

Slagharen ist ein einfacher Freizeitpark, wer hier ausgefallene Fahrgeschäfte sucht ist hier falsch. Es ist wie auf einer großen Kirmes. Die Atmosphäre ist freundlich und es ist sauber aber die Toiletten eine Katastrophe, egal welche, es ist zu dunkel, zu dreckig und stinkt leider. Die Kleinkinder ab 1,00 m können nur bei 5 Attraktionen mit Begleitung fahren. Obwohl an dem Tag der Park nicht voll war mussten wir fast überall lange warten- mit Kindern nicht so der Bringer. Es gibt für unseren Geschmack zu viele Spielhallen mit Automaten, die natürlich extra kosten. Die Spielplätze sind sauber und schön. Leider nichts besonderes, der Eintritt ist günstig im Vergleich zu anderen Parks aber auch gerecht für die einfachen Fahrgeschäfte. Gegessen haben wir dort nicht. Es waren auch einige "Restaurants" geschlossen und wir haben keine Show geschafft, wegen der Wartezeit.

Eingang
Eingang
Kristina
Mai 2019

Kein schönes Wochenende

Guten Tag wie hatten das Wochenende vom 10 bis 12 Mai im Freizeitpark slagharen das Haus hacienda gebucht. Leider war das Haus sehr schmutzug alles hat geklebt die tische die Küche an meinem Bett war alles voll mit Schimmel die Becher waren schmutzig und leider hatte ich spülmaschinentaps bekommen aber leider hat es wenig Sinn gemacht denn es gab ja keine Spülmaschine Spülmittel wäre nicht schlecht gewesen .der Park ist sehr schön doch leider musste man ständig für viele Aktivitäten Geld extra bezahlen wir waren sehr enttäuscht.

Schimmel am bett
Schimmel am bett
von Kristina • Mai 2019
Natascha
Oktober 2018

Unheimlich familienfreundlicher Park

Es ist ein unheimlich schöner und Familienfreundlicher Park. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesen Park und wir werden wieder kommen, auf alle Fälle. Der Park ist sehr sauber und es wird viel Abwechslungsreiche Unterhaltung geboten. Wir kommen aus Deutschland und haben viele Freizeitparks hier, aber keinen finden wir so schön, wie Slagharen.

1 von 3