Freizeitpark Xcaret
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (69 Bewertungen)
Ein muss in México
Ein muss für jeden !!!! Wer in México ist muss dort hin . Zu krass der Park .
Viel Natur
Etwas teuer, aber trotzdem lohnenswert. Park legt viel Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Haben die Schnorcheltour gemacht und noch nie so viele verschiedene Fische bei einer Tour gesehen Rochen, Schildkröten und eine Languste war auch dabei. Für 350 Peso kann man auch biologisch abbaubare Sonnencreme im Park kaufen. Ich denke es ist unmöglich alle Attraktionen an einem Tag zu erleben. Wer sich abend die Show angucken will, sollte sich schon um 18:15 auf den Weg machen um einen guten Platz zu bekommen. Die Show ist zwar nur auf spanisch, aber trotzdem absolut empfehlenswert (auch für Leute die kein spanisch sprechen).
Ein super Freizeitpark
Einer von Vielen Freizeitparks in dieser Gegend,kann man im Hotel oder Außerhalb buchen für 131,-Euro für den ganzen Tag pro Person,es ist für jeden eimal Esen+Trinken mit dabei.Es gibt viele Wasseratraktionen und eine einmalige Show vom Land dabei.Man wird mit den Bus man wird mit den Bus 8,40Uhr zum XCARETT gebracht und 21,40Uhr wieder Abgeholt,es gibt viele kleine Kioske wo man noch Getränke kaufen kann,ist aber nicht ganz billig!!!
Schöner Tierpark - fantastische Abendshow
Da wir Freizeitparks bzw. Tierparks gerne mögen haben wir uns für einen Ausflug in den Park Xcaret entschieden. Angereist sind wir per Collectivo (ab Hotel Valentin Imperial 1 Stunde – da umsteigen in Playa. Insgesamt für 2 Personen 100 Pesos einfach) Von der Bushaltestelle ab der 307 wird man im 20Min. Takt kosten zum Park gefahren. Dort angekommen kann man sich für verschiedene Pakete an der Kasse entscheiden. Unbedingt das Plus Paket nehmen, da das Essen direkt in den Buffett-Restaurants 30 USD kostet und dies auch schon der Preisunterschied ist ohne Essen. Außerdem hat man nach das Schließfach dabei (7 USD nur als Pfand abgeben) und Schnorchelsachen sind kostenlos dabei. Nach dem Eingang kann man sich nochmals weiter in einer Kassenschlange lange anstellen für die weiteren kostenpflichtigen Extras wie Delphin-/Hai- oder Stachelrochenschwimmen, Bootfahren, Glockentauchen, usw.. Der Park ist doch recht groß und etwas verwirrend, dass man von der Zeit diesen nichtmal ganz an einem Tag schafft und es sich nicht wirklich zeitlich lohnt, noch die Extras dazuzubuchen. Auch muss man sagen, ob das jeweilige Tierschwimmen so Artengerecht ist … uns hat dies eher abgeschreckt. Der Tierpark ansich ist wunderschön angelegt und man kann vieles entdecken – die meisten Attraktionen schließen aber schon um 17:30 Uhr. Kurze Erklärung zu den Schwimm-Flüssen, da dies nicht wirklich ausgeschrieben ist. Es gibt drei unterschiedliche die alle an einer Endstation enden. Man sollte seine Sachen (welche man nicht ins Schließfach gelegt hat) in einer Tasche verstauen lassen, diese wird dann verschlossen an die Endstation der Flüsse vom Park gebracht. Die Flüsse sind jeweils so ca. 600 Meter lang, man sollte sich die kostenlosen Flossen und Sicherheitswesten holen und man braucht pro Stück doch ca. eine Stunde zum Durchschwimmen (frühere Ausgänge sind immer wieder mal vorhanden). Diese sind mir der Abendlichen Show die zwei Highlights im Park. Das schnorcheln vor Ort ist nicht zu empfehlen, extrem viele Leute auf zu kleinem Raum, die teilweise noch nie geschnorchelt haben. Kaum Fische und sehr trübes sowie komisch öliges Wasser. Die kostenlose Abendshow von 19-21 Uhr ist der wahnsinn und sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Wir waren uns erst unschlüssig bezüglich des hohen Entrittspreises, aber die Show ist es dann Wert.
Hammer Show am Abend
Muss man unbedingt gesehen haben. Nicht billig, aber lohnenswert. Show am Abend ist ein absolutes Muss, ist echt der Hammer! Ich war sehr skeptisch was den Preis angeht, aber ist in Ordnung. Nicht gleich am Morgen in den "Rivern" schwimmen - zu viele Leute. Besser erst gegen Mittag. Mexikanisches Dorf und vor allem der Friedhof muss man unbedingt gesehen haben. Auf jeden Fall unter den Friedhof gehen. Geht ne Treppe ganz runter . Unbedingt!
Toll, um zu entspannen und Mexiko in der Abendshow
Tolle Atmosphäre, tolle Attraktionen, super karibisches Buffet.
Fantastischer Park
Xcaret wird zu Recht als schöner Park bezeichnet, wo Kultur und Natur Hand in Hand gehen. Allerdings braucht man viel Zeit, um sich alles in Ruhe anzusehen. Besonders sehenswert ist die Abendshow, wo mit Tanz die Geschichte und die Religionen von Mexico dargestellt werden.
100% tige Empfehlung
Muss man gesehen haben. Ein sehr schöner riesen großer Park. Man wird dort definitiv auf seine Kosten kommen!
Sofort wieder!
Für uns war es die Erfüllung eines kleinen Traumes
Überragendes Erlebnis
Wir waren zuerst skeptisch ob ein "Freizeitpark" wirklich knappe 130€ pro Person wert sein kann, allerdings war jeder Cent davon gut angelegt. Inkludiert waren bei diesem Paket auch die Abholung vom Hotel, sowie ein Essen in einem der zahlreichen Restaurants und die Show am Abend. Der Park an sich war einfach umwerfend. Es gab über den Tag hinweg zahlreiche Shows, das Schwimmen im Underground River kann man auf diese Art wahrscheinlich nur genau an diesem Ort tun und auch die Bucht zum Schnorcheln war klasse. Einzig die Preispolitik ist gewöhnungsbedürftig, da man trotz des happigen Eintrittspreises für weitere Attraktionen wie Speedboat fahren oder mit den Mantas Scuba tauchen noch einmal ordentlich zahlen muss. Wer das verschmerzen kann findet in Xcaret mehr oder weniger das Paradies auf Erden an dem man locker auch 3 Tage verbringen könnte ohne alles gesehen zu haben.