Gasthaus Sesel

Rhodt unter Rietburg/Rheinland-Pfalz

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Conny(61-65)
August 2016

Hervorragende Küche und ausgezeichnete Weine

Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen das Gasthaus Sesel besucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Kellner ging schnell auf unsere Späße ein und brachte mehrere Anekdoten. Auch als wir nach der Bestellung unseren Tisch in eine windstille Ecke wechseln wollten, war dies kein Problem. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet, die verschiedenen Weine ausgezeichnet. Es war ein schöner feucht fröhlicher Abend. Vielen Dank dafür!!

Terrasse
Terrasse
Eingang
Eingang
Volker
November 2013

Sehr gutes Essen, freundliches Personal

Haben von der Senior chefin noch eine Weinprobe bekommen. Kommen gerne wieder.

Gerhard
September 2013

Gute regionale Kost und guter Service

Ein Katzensprung vom Hotel Alte Rebschule. Ein Gasthaus in dem man die regionale Kost kennenlernen kann. Essen, Wein, Service, Größe der Portionen sehr gut.

Helga
August 2013

Rustikales Restaurant passend zur Lanschaft

Rustikales Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung

Rolf Dieter(71+)
August 2011

Traditionsreiches Haus mit pfälzischer Gasthauskultur

Wir kamen zur Mittagszeit und fanden im schönen Gastgarten unter einem großen Sonnenschirm Platz. Die gemütliche Stube war wegen des guten Wetters fast leer. Kaum hatten wir Getränke und Essen bestellt, kam aus dem urigen "Sesel-Suppentopf" für jeden gegen den ersten Hunger eine Gratissuppe. Das Essen von "typisch Pfalz" bis zur gesunden Kost hat uns sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren mehr als reichlich, die Preise akzeptabel. Wenn es uns noch mal in diesen Teil des Pfäzer Waldes verschlägt, kommen wir gerne wieder vorbei.

Das Gasthausschild lockt zur Einkehr
Das Gasthausschild lockt zur Einkehr