Gasthaus Sesel
Rhodt unter Rietburg/Rheinland-PfalzNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Hervorragende Küche und ausgezeichnete Weine
Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen das Gasthaus Sesel besucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Kellner ging schnell auf unsere Späße ein und brachte mehrere Anekdoten. Auch als wir nach der Bestellung unseren Tisch in eine windstille Ecke wechseln wollten, war dies kein Problem. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet, die verschiedenen Weine ausgezeichnet. Es war ein schöner feucht fröhlicher Abend. Vielen Dank dafür!!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal
Haben von der Senior chefin noch eine Weinprobe bekommen. Kommen gerne wieder.
Gute regionale Kost und guter Service
Ein Katzensprung vom Hotel Alte Rebschule. Ein Gasthaus in dem man die regionale Kost kennenlernen kann. Essen, Wein, Service, Größe der Portionen sehr gut.
Rustikales Restaurant passend zur Lanschaft
Rustikales Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung
Traditionsreiches Haus mit pfälzischer Gasthauskultur
Wir kamen zur Mittagszeit und fanden im schönen Gastgarten unter einem großen Sonnenschirm Platz. Die gemütliche Stube war wegen des guten Wetters fast leer. Kaum hatten wir Getränke und Essen bestellt, kam aus dem urigen "Sesel-Suppentopf" für jeden gegen den ersten Hunger eine Gratissuppe. Das Essen von "typisch Pfalz" bis zur gesunden Kost hat uns sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren mehr als reichlich, die Preise akzeptabel. Wenn es uns noch mal in diesen Teil des Pfäzer Waldes verschlägt, kommen wir gerne wieder vorbei.