Gaststätte Rübezahl
Gera/ThüringenNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Wer nach Gera kommt, muss dort hin
Wir sind zum 6.mal in verschiedenen Jahren dort Essen gewesen. Die urische Gaststätte lädt immer zum Besuch ein mit toller Küche und Getränkevielfalt und ein unschlagbares Preis.-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dort.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Speisekarte ist mit Hausmannskost umfangreich zu genehmen Preisen. Große Bierauswahl. Die Freibewirtung befindet sich in einem wenig befahrenen Straßendreieck.
Urigste Gastsätte - Kneipe in Gera
Wer in Gera eine urige Gaststätte/Kneipe sucht sollte im Stadtteil Untermhaus Halt machen. Dort ist schön gelegen an einer Straßenkreuzung zur Gutenbergstr. die Gaststätte " Zum Rübezahl ". Drinnen muß man schon fast Glück haben noch einen Platz zu erhaschen und Reservierung ist angesagt. Jetzt in den Sommermonaten kann man auch draußen an der Straße auf dem Vorplatz sitzen, auch sehr angenehm. Die Speisekarte ist auch recht üppig und die Preise sind moderat. Die Inneneinrichtung der Gaststätte ist auf alt gemacht und findet man selten noch.Der gute Besuch der Gaststätte zeigt ihre ständige Beliebheit - aber Meckerer gibt es immer wieder.