Gosch Sylt
St. Peter-Ording/Schleswig-HolsteinNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Service am Kunden - leider Fehlanzeige
Mir ist bei meinem Aufenthalt auf der Terrasse mein Ehering runter gefallen und in dennZwischenräumen der Bretter verschwunden. Leider teilte mir der Geschätsführer mit , es sein zu viel Aufwand die Bretter in dem Bereich zu lösen um meinen Ehering dort auf zu heben. Die Möglichkeit dies vor der Geschäftszeit durch zu führen, wurde mir 2 Tage in Aussicht gestellt aber dann doch abgelehnt . Mies!
Schöne Location - Empfehlung: Sonnenuntergang !
Man hört unterschiedliche Meinungen zu dieser Location - und muss sich bewusst sein, dass dies ein 'besseres' Selbst-Bedienungslokal ist. 'Besser', vor Allem durch die einzigartige Lage an den Salzwiesen, mit Blick gen Nordsee & einem ggf fantastischem Sonnenuntergang. Diesmal hatten wir Spaghetti & Garnelen und Matjesfilets. Und waren absolut begeistert, was Geschmack & Größe der Portionen betraf. Seit - fast - Anbeginn, kehren wir hier regelmäßig ein - oft 'nur' als Tagesgäste (aus Schleswig) - oder auf insgesamt 6 Wo. Kur, allabendlich auf eine Flasche Wein. Ja, die Preise sind - seitdem - um mind. ca 1/3 gestiegen. Gefällt uns auch nicht - scheint aber unumgänglich, bzw für Hotspots in SPO offenbar 'nun üblich'.
Gosch Sylt in St. Peter Ording ist ein Muss
Gosch Sylt in St. Peter Ording ist ein Muss für einen Stopp. Herrliche Aussicht und lecker Essen und Trinken. Hier kann man es aushalten. Gute Qaulität, netter Service und Natur vor der Nase. Herrlich
Enttäuschend und total überbewertet
Lieblos zusammengeklatschtes Krabbenbrötchen für 8,50 Euro. Schmales, kleines Aufbackbrötchen - nicht mal ein Salatblatt oder irgendwie nett angerichtet. Total enttäuschend. Überall in SPO besser! Bei mir und meiner Familie wird nicht mehr „gegoscht“
Gosch Enttäuschung pur
St. Peter Ording Urlaub ist für uns immer in Verbindung mit einem Restaurant Besuch im Gosch . Wir als Familie freuen uns da schon sehr darauf- umso enttäuschter waren wir !! Das Essen ist so lieblos auf den Teller angerichtet , ohne Salatbeilage mit verbrannten Bratkartoffeln. Mein Mann hat Schollenfilets mit Krabben bestellt. Beim abholen musste man erst darauf hinweisen das die Krabben nicht vorhanden waren , dann hat der Mann hinter die Theke ein Löffelchen Krabben fast schon draufgeschmissen.. sehr unfreundlich.. mein Sohn seine Pommes sahen aus wie der Rest aus der Tüte gekratzt .. einfach unschön .. und ehrlich , dann lieber gehe ich in anderen Restaurants essen und davon gibt es genug , die dich sehr bemühen!!
Nie wieder Gosch
Heute Fish and Chips im Gosch gegessen. Es hat scheußlich geschmeckt. Nie habe ich schlechtere Pommes gegessen. Auch die Fischstückchen in dicker fetttriefener Pomade und und die an Rändern bräunliche Remoulade waren fade und sorgten schon beim Essen für Unwohlsein. Nie wieder!
Gosch, für uns einfach nur "Kult"
Hallo, nach SPO zu Gosch!Wir sind sehr oft Tagesgäste, Marleens Knoll wird geparkt, die kleine Meile hochspaziert, sieht man schon die Seebrücke.......und natürlich Gosch. wir suchen uns einen schönen Strandkorb, der Blick geht zur Seebrücke(es wird auch ab und an gelästert.....Innen im Selbstbedienungsrestaurant werden zwei Gläser Rotwein geholt, etwas später dann ein schönes Fischgericht (schmeckt einfach immer). Besser kann ein Tag nicht beginnen. Uns stört es nicht, dass Selbstbedienung ist, alle sind immer sehr nett und locker aufgelegt. Es ist natürlich sehr voll-uns stört es nicht. etwas nervig sind die Gäste, die sich quer auf die Bänke(ohne Lehne) setzen, dauernd auf die Teller schauen, ob man dann vielleicht bald mal fertig mit dem Essen ist, damit die Herrschaften aufspringen können, um zum Strandkorb zu rennen. Oder man geht direkt an dem kleinen Tisch vor dem Strandkorb vorbei, um zu schauen, wie weit der Teller geleert ist. Dann essen wir besonders lange. Lustig war es heute, vor lauter hat der Gast dann die gerade geholten Getränke umgeschüttet-war amüsant. Nichts für Ungut! Die Gerichte schmecken, die Preise sind ok.Die Einrichtung ist maritim und gefällt uns sehr. Die Lage ist wirklich optimal.
Abendessen oder Absacker mit Sonnenuntergang
Wir waren schon in diversen Restaurants der „Gosch Sylt Kette“, aber dies hier in St. Peter Ording hat uns wirklich sehr gut gefallen (wobei ich sagen muss, dass ich das Original von Sylt nicht kenne). Die Lage in SPO direkt am Zugang zur Seebrücke ist toll. Man kann schön auf der Terrasse sitzen und auch spät am Abend noch etwas genießen. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants in St. Peter Ording ist die wareme Küche bis 22:00 geöffnet (Stand Mai 2016). Getränke gibt es sogar nach länger. Wir waren in unserem Urlaub mehrfach hier (zum Sonnenuntergang mit Abendessen oder zum Sonnenuntergang mit Absacker).
Direkt an der Seebrücke
Tolle Lage, Preise o.k., lockere Atmosphäre, am Abend lange geöffnet (zumindest für die Verhältnisse in St. Peter Ording im Mai 2016 lange geöffnet). Auf der Terrasse mit den Strandkörben gibt es für kühle Abende wärmende Decken. Und wenn das Wetter mitspielt, kann man aus den Strandkörben auf der Terrasse tolle Sonnenuntergänge erleben.
Alles Gosch - alles ok
Qualität ist hier Standard - Getränke, Speisen und freundlicher Service sind uneingeschränkt TOP