Gut Aiderbichl

Deggendorf/Bayern

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Topolina
Mai 2015

Super

Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und total begeistert. Aber auch wir Erwachsenen haben einen wunderschönen Tag verbracht. Es ist zwar alles etwas teurer aber für das Geld wird viel gutes getan für die Tiere. Sogar eine Hundefreilaufwiese für Besucherhunde gibt es. Einfach ein tolles Projekt und sicherlich nicht unser letzter Besuch.

Willi & Gisela
März 2015

Habe einen Kinderspielplatz vermisst

Für diese Jahreszeit zu teurer Eintritt - 7 Euro pro Person

Thomas(56-60)
Dezember 2014

Pflicht für Tierfreunde

Hilfreich (1)

Ein muss für jeden Tierfreund. Das Katzenhaus ist der Hammer. Allen Tieren geht es gut.

Mähhh
IA
Mehr Bilder(4)
Thomas(56-60)
Juni 2014

Ein schöner Tag mit den Tieren.

Hilfreich (1)

Wie hatten einen sehr schönen Tag auf Gut Aiderbichl. Der Gnadenhof liegt in Iffeldorf am grossen Ostersee. Osterseehof 1, 82393 Iffeldorf Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr nette Leute, die auch gern ein Ohr für uns hatten und uns immer für Fragen zur Seite standen. An Tieren gibt es so viel zusehen, Kühe, Schweine, KAMELE, Hasen, Hunde, Katzen und mehr. Es ist schön zu sehen, dass sich jemand um diese Tiere so gut kümmert. 8,00 € Eintritt ist nun auch nicht zu viel, da man auch noch den Tieren damit hilft.

Karin(51-55)
April 2014

Kinderurlaub mit den Großeltern

Man erfährt viel über Tiere und kann auch viele Tiere anschauen. Für Kinder sehr interessant. Es gibt viel zu bestaunen

Dirk(51-55)
März 2014

Tierschutz macht Spaß :-)

Eine tolle Anlage mit vielen Tieren die ohne Aiderbichl nicht mehr leben würden. Den Tieren ehts hier richtig gut. Saubere und großzügige Anlagen. Natürlich darf man die Tiere auch mal kuscheln, und es werden tolle Führungen angeboten. Wir kommen wieder.

Carmen
Juni 2013

Helfen macht Spaß

schöne anlage genau das richtige für stadt kinder

Sebastian
Juni 2013

Ein Paradies für alle die Tier lieben

Einfach schön zu sehen wie gut es den Tieren geht .

August 2012

Für alle mit einem Herz für Tiere!

Gut Aiderbichel ist ein wirklich tolles Projekt, das wir schon seit Jahren unterstützen.. Hier wird Tieren in Not geholfen. Ein schöner, gepflegter Bauernhof, wo man direkt in Kontakt mit den Tieren kommen kann. Besonders für Kinder sehr zu Empfehlen

Nadja(41-45)
Juli 2012

Sehr schön

Es ist sehr intressant das anzuschauen und die Geschichten der Tiere sehr Traurig . Alles sauber und die Preise im Restaurant sind auch nicht teuer . Bloß die Pfleger und Helfer sind sehr aufdringlich wegen Patenschaften .

Schild kurz nach Eingang
Schild kurz nach Eingang