New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Ulrike
April 2024

Unübersehbar auf dem Time Square

Hilfreich (1)

Das Hard Rock Café in New York ist praktisch unübersehbar. Es befindet sich auf dem Time Square und ist mit einer großen Gitarre ausgeschildert. Im Laden gibt es breites Angebot an T-shirts, Jacken,Tücher, Pullover. Im Restaurants gibt es die klassische Auswahl mit Burgern und Cocktails.

von Ulrike • April 2024
Gitarre im Shop
Gitarre im Shop
von Ulrike • April 2024
Gaby(66-70)
Februar 2023

Typisches Hard Rock Cafe direkt am Times Square

In Manhattan, inzwischen am Times Square, gibt es ein typisches Hard Rock Cafe mit großen Monitoren, Musik, Instrumente oder Kleidungsstücke von prominenten Musikern sowie typische amerikanische Küche und Getränke. Wie alle Hard Rock Cafés gibt es natürlich auch Merchandise. Und wie in allen Hard Rock Cafés ist der Andrang im Restaurant sehr groß. Wir aßen den legendären Burger an der Theke, um die Schlange für einen Tisch zu umgehen.

Bar im Hard Rock Cafe
Bar im Hard Rock Cafe
Hard Rock cafe
Hard Rock cafe
Susanne(46-50)
Februar 2023

Super Service in bester Lage New Yorks

Wir suchten eine Lokaltiät für 11 Personen ohne Reservierung. Wir hatten im Hard Rock Cafe unsere Telefonnummer hinterlegt und man hat uns zeitnah angerufen sobald wir kommen können. Trotz der großen Anzahl an Personen hat alles super geklappt. Die Bedienung war super freundlich und gut drauf. Die Bestellung wurde aufgenommen ohne sich etwas aufzuschreiben. Jeder hatte seine gewuünschten Getränke und alle auch das richtige Essen. Hut ab davor. Einrichtung typisch Hard Rock Cafe. Aber dennoch immer wieder schön.

Tina(56-60)
Oktober 2017

Bekomme noch Hunger

Wie überall auf der Welt, wenn man ein Hard Rock Cafe besuchen möchte und dort zu essen, muss man geduldig sein. Wir sind an einem Montagabend hin, und haben ca. 15 Minuten gewartet. An der Bar haben wir uns einen schmackhaften Erdbeer Daiquiri genehmigt. Kurze Zeit später wurden wir an unseren Tisch begleitet. Da auch die Menu Karte weltweit fast dieselbe ist, fällt die Wahl nicht schwer. Das Essen war ausgezeichnet. Wie man es sich gewöhnt ist von Hard Rock Cafe. Alles hat gepasst. Danke wir kommen wieder.

Juli 2016

Sehr kalt, 40min Wartezeit umgehen können!

Das Hard Rock Cafe in Manhatten bietet super leckeres Essen. Man bekommt auch sehr schnell einen Tisch, wenn man Hard Rock Cafe Mitglied ist. Ansonsten wird immer eine Wartezeit von 40 min angegeben, auch wenn nicht mal die Hälfte der Tische belegt sind. Ansonsten ist es sehr ratsam einen Pulli oder eine Jacke anzuziehen, da die Klimaanlage extrem kalt ist.

Anne
September 2014

Der Klassiker

Hilfreich (1)

Die berühmten Hard Rock Cafes gibt es natürlich auch in New York City. Direkt am Times Square gelegen befindet sich das Kult-Restaurant. Bevor man in das Restaurant kommt, muss man durch einen Hard Rock Fan Shop, wo es viele Fanartikel und Andecken gibt. Da der Ansturm auf das Restaurant groß ist, ist mit Wartezeiten zu rechnen, deshalb waren wir gleich zur Eröffnung um 11 Uhr da, wo wir problemlos einen Tisch bekommen haben. Das Essen war sehr lecker, die Preise relativ teuer. (Trinkgeld muss extra dazu gerechnet werden und wird auf der Quittung ausdrücklich verlangt) Die Bedienungen waren sehr locker und fröhlich drauf. Es wurde wiederholt gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch einen Wunsch haben. Wir können das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen.

Flojo
Dezember 2013

Super Burger - leider mit etwas Wartezeit...

Hilfreich (1)

Waren während unserer NY-Woche zweimal dort Essen. Das Restaurant ist typisch HardRockcafe eingerichtet mit vielen Instrumenten und Sachen von Stars. Im Restaurant fand ich es persönlich etwas laut, aber war zum aushalten... Leider musste wir abends ca. 25 min auf einen Tisch warten :( Die Burger waren dafür sehr lecker!!! (siehe Bild) Service war freundlich und schnell.

Burger mit Pommes
Burger mit Pommes
von Flojo • Dezember 2013
Sabine
Oktober 2013

Sehr zentral und riesengroß

Unmittelbar am Times Square ! Riesiges Hardrock im Kellergeschoss mit toller Bar im Mittelpunkt und großer Show Bühne. Umfangreicher Shop gleich am Eingang. Highlight, riesige Gitarre zeigt Richtung Restauranteingang. Sehr viel Andrang!!

Schöne Bar
Für Oldtimer Fans
April 2013

Hard Rock mit dem Times Square vor der Tür

Hilfreich (3)

Das New Yorker Hard Rock Cafe befindet sich direkt am Times Square. Es war das erste Hard Rock Cafe, dass ich besucht habe und es hat mich wirklich beeindruckt. Die Atmosphäre ist super, das Essen schmeckt spitze und der Service könnte besser nicht sein. Besonders im Gedächtnis geblieben sind mir die Bühnenoutfits und Instrumente der Stars die hier schonmal aufgetreten sind...die verleihen dem ganzen noch das gewisse Extra. Zum Essen kann ich übrigens die Hard Rock Nachos empfehlen, die waren wirklich sehr lecker.

Hard Rock Nachos
Hard Rock Nachos
Restaurant
Restaurant
Ann-Kristin
Juni 2012

Hard Rock meets Times Square

Hilfreich (1)

Eines der besten Hard Rock Cafes auf der ganzen Welt... Steht hinter dem Hard Rock Miami direkt auf Platz Zwei meiner bisherigen Rangliste :-) Das Hard Rock ist direkt am Times Square gelegen und daher natürlich sehr gut besucht, man muss schon mit einer möglichen Wartezeit rechnen, doch wenn man dann drin ist - ist es wirklich genial. Leckeres Essen in Top Qualität zu super guten Preisen, nette und freundliche Bedienung gepaart mit guter Musik - so lässt es sich wirklich aushalten. Auch der Hard Rock Shop im Eingansgbereich ist cool gemacht und bietet eine große Auswahl an Shirts und Accesoires. Das Hard Rock New York ist absolut eine Reise wert - also viel Spaß und Rock n' Roll :-)

1 von 2