New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Achim(61-65)
September 2017

Sollte man machen!

Wir sind mit Heli Viator Tour über Manhatten geflogen, los ging es am Helikopter Pier in der nähe des Pier 11 in Manhatten. Da wir früher da waren hat man uns auch früher fliegen lassen, sehr nett. Wie alles , sehr nette Atmosphäre vor, während und nach dem Rundflug. Die Dauer von ca 20 min ist vollkommen ausreichend, man sieht alles und kann dabei gemütlich filmen und / oder fotografieren. Die Tour bei uns war in englisch kann aber in deutsch gebucht werden. Wir können den Flug nur weiterempfehlen.

NY Heli Pier im Anflug
NY Heli Pier im Anflug
Mehr Bilder(15)
Sven(56-60)
Juli 2016

Schade fliegen sie nicht über die Stadt

spannende 20 Minunten in der Luft .Der Flug führte uns über Teile des East River, der Upper Bay und des Hudson Rivers leider fliegt man aus Sicherheitsgründen nur über dem Fluss und sieht so New York nur vom Rande. Persönlich hatte uns der Besuch auf dem Rockefeller besser gefallen mitten der der Stadt ganz oben zu stehen .

Jens
August 2015

Viel darf man verpassen - das nicht !

Hilfreich (1)

Das absolute Highlight in New York - es lohnt sich wirklich.

George Washington Bridge
Alexandra
Mai 2015

Bedingt zu empfehlen

Hilfreich (1)

Wir haben bereits von Zuhause aus den Flug gebucht und bekamen den sogenannten "Voucher". Auf diesem stand, dass wir 48 Stunden vorher anrufen müssen um den Termin zu bestätigen und eine Uhrzeit zu vereinbaren. Wir haben bereits vor den 48 Stunden angerufen und hatten nur mehr 2 Uhrzeiten zur Auswahl - 09:00 oder 09:30 Uhr. Wir waren dann wie mitgteilt eine halbe Stunde früher vor Ort und nach einer Kontrolle beim Eingang waren wir im Gebäude. Dort mussten wir dann auch eine höhere Gebühr bezahlen als angegeben (angegeben waren 35$ bezahlt haben wir dann 40$). Es ist zwar nicht viel mehr aber störend habe ich es schon empfunden. Der Umgang durch die Mitarbeiter mit den Kunden ist eher rau. Uns wurden Rettungswesten sehr grob umgebunden und in die Reihe fürs Sicherheitsvideo geschoben. Danach ging es bereits nach draußen zum Helicopter. Wir durften neben dem Piloten sitzen und hatten eine super Aussicht über New York. Der Flug war sehr ruhig und der Pilot hat uns viel erklärt. Das Fazit: Ich möchte dieses Erlebnis nicht missen. Aber es muss jeder für sich entscheiden ob es die 136€(ohne Gebühr) wert ist. Unsere Flugzeit war mit 12 Minuten auch geringer als die angegeben 15 Minuten.

Alexandra
Mai 2015

Heli-Rundflug ca. 20 Minuten

Ich habe, als ich NYC war den längeren Rundflug gemacht. War super nur ein wenig kalt. Preis ca. 200 Euro

Markus(46-50)
September 2014

Rundflug mit Helicopter Flight Services!

Wir haben unseren Hubschrauber-Rundflug über Manhattan bei dem Anbieter Helicopter Flight Services bereits von Deutschland aus über deren Homepage gebucht und für einen 20 minütigen Rundflug umgerechnet 150 Euro pro Person bezahlt. Der Rundflug startet vom Heliport am Pier 6 und obwohl wir eine Stunde zu früh dort waren mußten wir nicht bis zur gebuchten Zeit warten, sondern konnten unseren Rundflug sofort antreten. Nach einer kurzen Einweisung wird man vom Personal zu seinem Helikopter gebracht und nach dem obligatorischen Erinnerungsfoto welches man nach dem Flug kaufen kann startet der Rundflug. Der Pilot hat einige Infos über die zu sehenden Sehenswürdigkeiten und sorgt für gute Laune an Bord. Unser Hubschrauber war mit 5 Gästen, einer neben dem Piloten und 4 im hinteren Teil, besetzt und man konnte jederzeit alles gut sehen. Unser Flug ging an der Statue of Liberty vorbei den Hudson River hinauf bis zum Yankee Stadium und auf gleichem Weg wieder zurück. Der Flug dauerte die vollen angegebenen 20 Minuten und war sein Geld auf jeden Fall wert, da es wirklich ein einmaliges Erlebniß ist Manhattan mal aus der Luft zu sehen.

Mehr Bilder(9)
Laura&Björn
Mai 2014

Einfach nur genial!

Ein atemberaubendes und einzigartiges Erlebnis, welches mir mein Partner zum Geburtstag ermöglichte. Am Pier 6 angekommen ging alles ganz schnell - keine lange Wartezeiten. Man muss dazu sagen, dass alles bereits online gebucht wurde und wir Datum und Uhrzeit für den Flug geschickt bekamen. Es gab eine Schwimmweste, eine Einweisung via Fernseh in mehreren Sprachen und schon waren wir an der Reihe. Ach ja, nach dem Körpergewicht wurde natürlich gefragt, aber für solch ein Ereignis gibt man es doch gerne preis. Zu sechst ging es dann zum Helikopter. Von jedem Paar wurde ein Bild direkt davor gemacht zur Erinnerung, welches man dann danach kaufen konnte. 25 Minuten ging es dann im Heli über die Freiheitsstatue, den Hudsonriver in Richtung Yankee Stadium, darüber gewendet und auf der anderen Seite wieder zurück. Mit einem Headset ausgestattet konnte man auch den Funkverkehr zwischen den Helikopter mithören, ein ganz seltsames Gefühl.

Freiheitsstatue
Helikopter mit bodentiefen Fenstern
Sabrina
April 2014

Wunderbares Erlebnis

Ich habe den Flug für zwei Personen bereits vor unserer New York-Reise im Internet gebucht. Dieser Gutschein wurde ohne Probleme angenommen. Allerdings muss man eine Wartezeit von ca. 1 Stunde einrechnen, da man auch mit Flugtermin durch die Anweisungen, etc. eine Stunde braucht, um in den Helikopter einsteigen zu können. Es ist allerdings wirklich eine wunderbare Erfahrung! Grandios!!! Ich habe den Flug mit 18-20 Minuten gebucht und wir waren über 25 Minuten in der Luft. Der Pilot war wirklich total nett und hat uns auch alles erklärt, ansonsten hatte man tolle Musik auf den Kopfhörern, die zu New York passte (Alicia Keys, Frank Sinatra, Robbie Williams, etc.)!

Janine(41-45)
April 2014

Ein muss in New York!

Mit dem Heli über New York zu fliegen war einfach der Hammer. Man kann das garnicht beschreiben was das für ein Gefühl ist. Wir sind ganz spontan hingefahren (weil das Wetter sollte schon mitspielen) und es hat auch alles problem los geklappt. Mussten zwar 1 Stunde warten, was uns aber nicht gestört hat.

Christina
Februar 2014

Unvergessliche Eindrücke!

Wir haben den Helikopterflug übers Reisebüro gebucht, ca. 100€ + 30$ Taxgebühren vor Ort (pro Person). Wir sind vom Heliport am Pier 16 gestartet, zuerst muss ich mal sagen, dass die Angestellten dort sehr nett waren, wir sind nämlich schon einen Tag früher geflogen, als geplant, weil wir einen aderen Termin verschieben mussten und somit auch gezwungen waren, den Helikopterflug einen Tag früher zu machen, was sehr riskant war, den es hätte sein können, dass wir ewig warten müssen, oder gar nicht mehr dran kommen, aber wir mussten keine vietel Stunde warten;) unser Flug war im Februar und wir hatten wahnsinnig schönes Wetter und die Sicht auf die Skyline von Manhattan war einfach Bombe!!! Der Helikopterflug ist meine oberste Empfehlung für NewYork-Reisende!!!

Empire State Building
Empire State Building