Helikopter-Rundflug Papillon Grand Canyon Nationalpark

Grand Canyon Nationalpark/Arizona

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Flo
Juni 2017

Super Erlebnis

super erlebnis und unvergesslich

Andreas(46-50)
Januar 2017

So muss Dienstleistung sein!

Wir haben über Papillon einen Rundflug über den Grand Canyon gebucht. Leider haben wir unsere Uhr falsch gestellt, so dass wir verschlafen haben. Papillon hat dann alles daran gesetzt dass wir unseren Flug noch wahrnehmen können. Das war wirklich Kundenorientierung vom Feinsten. So stellen wir uns eine perfekte Dienstleistung vor. Ebenso war der Rundflug ein tolles Erlebnis. Absolut empfehlenswert!

Hans-Peter(61-65)
August 2015

Ein Traum wurde wahr

Hilfreich (1)

Das ist ganz sicher kein billiges Vergnügen aber jeden Cent wert! Wir haben die etwas größere Variante gewählt: Morgens wurden wir vor unserem Hotel abgeholt und dann in einem größerern Bus verfrachtet der uns wiederrum zum Flughafen nach Boulder City gebracht hatte. Von dort aus ging es mit einem Spezialflugzeug (längerere Fenster) über den Hoover Damm und dem Lake Mead zum Flughafen Grand Canyon. Von dort dann mit dem Hubschrauber nach unten in den Canyon direkt zum Ufer des Colorado Rivers. Dort konnten wir uns so lange aufhalten wie wir wollten um danach wieder nach oben geflogen zu werden. Von dort aus klapperte dann ein Bus die besten Aussichtspunkte des West Rims ab und ein gutes Mittagessen war auch noch im Preis enthalten! Dann der Rückflug nach Boulder City und die Rückbringung per Bus zu unserem Hotel in Las Vegas. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Alles war haarklein organisiert und fantastisch ausgeführt, Nicht umsonst genießt Papillion so einen guten Ruf!

Auftanken und dann geht's los!
Auftanken und dann geht's los!
Imposant
Gewaltig
Jörg & Roswitha
Mai 2015

Überwältigend

Auch wenn der Flug sehr teuer war, es lohnt sich allemal.

Miri
November 2014

Sagenhaft und beeindruckend

Meinem Mann zuliebe habe ich den Flug, vor dem ich große Angst hatte, mitgemacht und bin froh, dass ich es getan habe. Es war ein Erlebnis, welches ich nicht missen möchte. Gerade wenn man sich dazu entschieden hat, nicht zu Fuß bis zum Colorado River hinab zusteigen, ist es eine wunderbare Möglichkeit mehr von diesem Naturwunder zu sehen.

Wolfgang
August 2014

Ein toller Überblick mit absolut sicherem Flug.

Wir haben uns für den zwar etwas teureren, aber dafür längerer Flugzeit entschieden. Es hat sich gelohnt. Gute Erklärungen auf Deutsch. Die Sicht von allen Plätzen (wir waren 6 Fluggäste) war auch zum Fotografieren gut. Leider ist es jetzt verboten ins Canyoninnere hineinzufliegen. Der Überflug war trotzdem grandios.

Karin(66-70)
Juni 2014

Grandioses Erlebnis mit Gänsehaut

Der ca. 45 Minuten dauernde Flug mit einem einfühlsamen Piloten war beeindruckend.

Monika(71+)
Mai 2014

Grandios

Hatte den halbstündigen Flug gebucht. Heli fliegt vom South Rim über den Canyon zum North Rim. Wunderschöne Einblicke in den Canyon.

Oliver
März 2014

Klasse Helikopter Flug

Wunderschöner Helikopter Trip zu einem fairen Preis.

Günter
August 2013

Ein einmaliges Erlebnis

Leute, investiert das Geld und macht die große Tour im neuen Hubschrauber ... das sind ein paar Kröten mehr (darauf kommt es bei 3 Wochen USA auch nicht mehr an). Das war ein wunderschönes Erlebnis an dem wir noch lange zehren werden!

1 von 3