Holiday Moments Tagesausflug Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Wolfgang
März 2024

Seh schlechte Betreung

Hilfreich (1)

Wir waren vom 15.03. - 25.03.24 in Dubai und wurden von ihrem Koll. Alaa A. S. betreut. Dieser Herr war nur einmal im Hotel und gab uns keine Tipps für Dubei sondern wollte nur Reisen verkaufen. Er hat uns auch keinen Termin für die Abreise ( Abholung zum Flughafen ) geschickt. Nach mehreren Telefonaten und auch das Drängen vom Hotel bekamen wir endlich per WhatsApp die Zeit zugesand.

Jogi
März 2019

Stadttrip Dubai

Hilfreich (1)

Teurer Ausflug von Ras al khaimah nach Dubai Stadt über Holiday Moments besser und viel billiger ist Taxi mit Fahrer mieten und Dubai selbst erkunden. auf der 3 stündigen Hin und Rückfahrt ist kein Reiseleiter dabei. Gäste werden von entlegenen Hotels abgeholt und dadurch 45 Minuten extra Fahrzeit für alle Fotostops sind kurz und lieblos das 7 Sterne Hotel wird aus ein paar 100 Meter Entfernung zum fotografieren angefahren nicht mal vom Strand aus. Es ist von da nicht mal ersichtlich dass dass Hotel ins Meer gebaut ist insgesamt war der Reiseleiter die kurze Zeit die er dabei war mehr mit seinem Handy als mit der Gruppe beschäftigt. Der Reiseleiter von Schau ins Land Reisen laut seiner Aussage 24 Stunden erreichbar fand es nicht für nötig auf unsere SMS zu antworten oder zurückzurufen. Die 500 Euro für meine Familie ( 4 P.) hätte ich besser anders investiert.