Hufeland Therme
Bad Pyrmont/NiedersachsenNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Sehr schmutzig
Es ist nicht mehr so sauber wie früher, die Stühle sind kaputt, die Kleiderschränke sind kaputt, der Eingang zum großen Außenpool ist furchtbar schmutzig, die Ränder sind mit Dreck verkrustet, schade, dass nichts dagegen unternommen wird
Nein nie wieder
Noch nie eine so schlechte Therme erlebt. Sehr klein . Außentemperatur viel zu kalt. Auch die Becken laden wegen Temperstur Dauberket. Schimmel fanden Fliesen und Dreck bzw. Verostungen nicht zum Schwimmen Ein. Die Dame am Eingang fragt einen nicht ob man schon einmal da war und sich mit den Gepflogenheiten des Hauses. Wie z. B. Schrankschlüssel ect. Auskennt. Unser Gazit nie wieder. Da gibt es in der Nähe viel bessere Thermen
Schönes Aussenbecken + Wassergymnastik für alle
Leider nur von Mo-Mitt. Warmbadetage, daher draußen eher zu kühl das Wasser. Toll war die stündliche Wassergymnastik an der jeder kostenfrei teilnehmen konnte.
Öffentliches Wellness - Schwimmbad
Die Hufeland Therme im niedersächsischen Staatsbad Bad Pyrmont ist nach dem Arzt Christoph Wilhelm Hufeland (1762-1836) benannt. Genutzt werden heute sechs Heilquellen, von denen auch die Hufeland Therme, ein öffentliches Wellness - Schwimmbad mit Saunalandschaft, versorgt wird. Hufeland war ein deutscher Arzt und Sozialhygieniker. Von dieser Therme blickt man in das Pyrmonter Tal und in die Landschaft der Emmerwiesen. Dieses Bad bietet die Möglichkeit Wellness-Anwendungen durchzuführen. Bäder mit 35 °C warmen Solewasser, Schwimmbäder im Innen- sowie im Außenbereich, Whirpools mit Luftsprudeleffekten und verschiedene Saunen stehen zur Verfügung. Krankengymnastik im Solewasser sowie Massagetherapien gehören zum Gesundheitsprogramm. Im Club „Hufeland Fit“ kann man sich unter Aufsicht an Geräten die Fitness erarbeiten. Anhand der Ergebnisse von einem obligatorischen medizinischen Eingangs-Check werden individuelle Trainingspläne ausgearbeitet, um die Fitness zu verbessern.
Vielseitiges Bade- & Saunapardies
Durch ein Pauschalpaket konnten wir fast sämtliche Angebote 7 Tage lang uneingeschränkt nutzen. Hier lässt es sich angenehm aushalten, oder neudeutsch "chillen" Eine wirklich vielfältige Saunalandschaft mit großem Außenbereich. Empfehlenswert.
Entspannung pur
Zuvorkommendes Personal und vielseitige Anwendungen; toller Loungebereich.
Traumhafte Wellness
Sauber, erholsames Schwimmen in warmer Sole. Eine Fülle von Sauna-Häusern. Massage, Wellness, Hammam, Rhassoul einfach super. Sehr freundliches Personal
Wellness pur mit Erholungseffekt
Wellness pur mit Erholungseffekt! Die Hufelandtherme verfügt im Innenbereich über ein großes Thermal Innenbecken und ein Außenbecken beides hat eine angenehme Temperatur von 34°C sowie einen Whirlpool. Mein persönlicher Tipp ist der Saunabereich – er ist riesig. Im Innenbereich befindet sich neben dem Bistro, WC/Duschen für Damen und Herren getrennt, ein kleiner Liege- und Ruhebereich, eine Biosauna mit angenehmen 65°C darin mit Farbwechsel, eine Aromasauna 95°C und eine Finnische Sauna 85°C. Zusätzlich ist noch ein Eisbecken, sowie eine Eisgrotte vorhanden. Geht man an der Eisgrotte vorbei kommt man in den Wellnessbereich, wo man verschiedene Bäder, Rhasul etc. dazu buchen kann, Reservierung erforderlich. Das Rhasulbad ist ganz toll!! Auch die orientalische Seifenschaum Massage ein Traum. Im oberen Bereich befindet sich eine Damensauna, sowie ein riesiger Ruhebereich mit Wasserbetten, Lounge Ecken, Liegen und ein heißer Stein. Decken und Kissen vorhanden. Der Außenbereich ist eben so riesig. Eine große Liegewiese, Außenduschen, ein Kaltwasserbecken und große Blockhaus Saunen. Meine Empfehlung die Kaminsauna – eine tolle Wärme und Gemütlichkeit.
Schöne Therme mit tollem Essen!
Wir wollten eine neue Therme testen, waren erst etwas skeptisch, man weiß ja nie was da kommt. Wir wurden aber super positiv überrascht! Eine sehr schöne Therme mit moderner Atmosphäre.Der Saunebereich ist schön gestaltet und für jeden ist etwas dabei! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademeister persönlich hat sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Das Bistro ist super und es wird alles frisch zubereitet (selbst die Eier für meinen Salat frisch gekocht!) Die Tortenund Kuchen werden von der Chefin selbst gebacken und sind echt lecker! Insgesamt ein super Erlebnis!