Hundestrand Nessmersiel

Neßmersiel/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Sigrid
Juni 2020

Für unde nicht zu empfehlen!

Für Hundebesitzer 👎Am hundestrand leinenpflicht ! Kein Wasseram Freilauf !! Agility Platz ist gut ! In der Info steht an der Kasse beim Bezahlung Hundelecker ? Nichts bekommen !! Duschen für die Hunde ein Witz!!! Einmal und nie wieder !!!!

Susel
August 2014

Sehr enttäuschend

Hilfreich (1)

Der Hundestrand war für uns mehr wie nur enttäuschend. Hat der Hund erst einmal Anlauf genommen, muss er scharf bremsen, denn dann ist der Hundestrand zu Ende. Irgendwie fühlt man sich als Hundehalter hier auf den Arm genommen bzw in die letzte Ecke gedrängt. Hier wäre es fairer nicht mit einem Hundestrand Werbung zu machen und so ahnungslose Hundebesitzer anzulocken. Weitergehend ist es sehr schlickig und man kommt nur über einen Betonabsatz und Treppen ins Wasser. Also auch nichts für kleinere Kinder. Der Hundestrand ist weder die Parkgebühren wert noch das Eintrittsgeld für den Hund. Wir waren 1x da und sind dann immer die eine Stunde nach Schillig gefahren. Den dortigen Hundestrand kann man vorbehaltlos empfehlen.

Sigrid
August 2014

Hundestrand Nessmersiel

Hilfreich (1)

Wir waren mit 2 Golden Retrievern am Hundestrand von Nessmersiel. 2 eingezäunte Wiesenplätze sind vorhanden. Einer mit Agilityparcouren, genügend Hürden und Geräte, um zig Hunde gleichzeitig laufen zu lassen. Ganz große Klasse. Die 2. Wiese hat einen kleinen Teich, ansonsten Grünfläache. Daran vorbei gehts zum Strand mit Sand und Strandkörben. Allerdings alles mit Leinenzwang. Wir hatten Biothane-Schleppleinen mit und damit hatten die Hunde genügend Freiraum. Wir waren sehr zufrieden.

Dirk(46-50)
April 2014

Agilityplatz echt super, Strand könnte mehr sein

könnte weitläufiger sein, aber der Spielplatz für Hunde ist echt super!!!! Da kamen unser 2 richtig auf Ihre kosten.

Jutti
Mai 2013

Dieser angebliche Hundestrand ist eine Frechheit!

Wenn man 50 Meter gepflasterten Meeresabschnitt als Strand bezeichnen will, dann ist dies wohl ein Hundestrand. Ansonsten muss man sagen, es ist eine Frechheit, Leute mit so etwas zu sich zu locken, das Parken zu bezahlen, Wucherpreise für den Eintritt von Mensch und Hund abzukassieren und dann aber noch nicht mal einen Strand tatsächlich anzubieten. Wir und alle anderen Hundebesitzer die dort waren, konnten diesen jedenfalls nicht finden... Es gibt einen Agility-Parcours auf einer Wiese, aber mit Hundestrand hat der maximal 50 Meter kurze Abschnitt rein gar nichts zu tun. Der Hundestrand in Schillig ist dahingegen top, nur zu empfehlen. Man kann dort richtig toll spazieren, es gibt Dünen und diesen Strand darf man ruhigen Gewissens als Strand bezeichnen!

Carmen
Juli 2010

Super schöner Hundestrand in Damp

der Hundestrand in Damp ist sehr breit und lang und feinsandig. Es gibt auch ein paar Strandkörbe.Unsere Hunde haben sich Pudelwohl gfühlt und wir auch. Von der Ostseeresidenz ist der Hundestrnd in ca. 5 Gehminuten erreichbar.