Il Boccone
Konstanz/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Kinderfreundlich
Kinderfreundlich!! Ein andere Gast hat meinem Sohn(14 Monaten jung) den Stuhl mit Gewalt weggerissen und der Chef sagte mir ich soll nicht laut sein und es sei nicht schlimmes passiert
Hat uns mal wieder gut gefallen
Für mich persönlich ist das Il Boccone eines der schönsten Lokale in Konstanz. Nachdem wir abends unter der Woche was Essen gegangen sind, hat es uns mal wieder für ein Glas Wein dort hin gezogen. Der Service war schnell und freundlich. Mir persönlich gefällt dort die Stimmung - egal ob oben am offenen Kamin oder unten im Restaurant. Hierzu muss ich jedoch erwähnen, dass diese Gemütlichkeit am Wochenende bei Hochbetrieb etwas leidet. Das Preis-Niveau ist etwas höher als in anderen Restaurants, aber dafür liegt das Il Boccone sehr zentral und die Ausstattung/Einrichtung ist höherwertiger als anderswo.
Schönes Lokal aber das wars auch schon
Ich war zweimal im Il Boccone. Das Lokal ist zwar stylisch und nett eingerichtet, aber das war auch schon alles positive, was ich über das Il Boccone sagen kann. Die Bedienungen sind vermutlich alle ungelernt oder Studenten. Es dauerte beides mal über 5 Minuten, nachdem wir Platz genommen haben, bis eine Bedienung mit Karte an unseren Tisch kam. Das Essen ist verhältnismässig teuer und nicht sonderlich schmackhaft, die Portionen waren übersichtlich. Wohl ziehlt das Managemant auf die vielen schweizer Einkaufstouristen ab. Auch muss man ewig auf die Rechnung warten, wenn man diese bestellt. Dazu kommt, dass vom Kellner keinerlei Nachfragen kommen, ob das Essen schmeckt oder nicht ( zeitnah nach dem servieren). Auch fallen die leeren Gläser beim abräumen der leeren Teller nicht ins Auge, etc. Mich würde es als Chef nerven, wenn mir täglich so viel Geld durch die Lappen geht, da das Personal nicht auf die leeren Gläser achtet und nicht nach Dessert fragt... Also wir haben dem Lokal eine zweite Chance gegeben und zu einer dritten wird es nicht mehr kommen....
Gutes Restaurant mit kleinen Schwächen
Das Restaurant liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt Konstanz. Es ist modern gestaltet und hat einen schönen Kamin in der oberen Etage. Toll ist die Treppe im Restaurant auf der man in einer Lounge Bestuhlung sitzen und etwas trinken kann. Sehr gemütlich! Das essen war gut, die Getränke auch. Die Atmosphäre ist etwas kühl, da es nur große offene Räume gibt. Das Essen, war ok! Empfehlswert sind die Pastagerichte! Die Preise haben Hohes Niveau für Konstanz Hauptgang 15 € - 30 €! Leider war der Service nicht gut, wir mussten den Kellner rufen, damit wir Getränke nachbestellen konnten und auch die leeren Teller wurden erst nach einer langen Wartezeit abgeräumt. Der Service war nicht freundlich und eher etwas lustlos. Trotzdem kann ich das Restaurant empfehlen, allerdings verspricht der Aussenauftritt mehr, als das Restaurant hält.
Schönes Restaurant mit tollem Ambiente
Das Il Boccone gefällt mir mit dem internationalen Ambiente sehr gut. Es ist groß, quirlig und es gibt immer was zu sehen. Im oberen Stockwerk befindet sich ein toller Kamin, vor dem man prima einen Aperitif nehmen kann. Der Service ist freundlich und recht schnell. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, wird durch wechselnde Special-Karten ergänzt und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Insgesamt herrscht eine internationale Atmosphäre und von Inneneinrichtung, Design und Atmosphäre hebt sich das Il Boccone wohltuend von den vielen anderen Restaurants in Konstanz ab. Im Sommer ist die große Terrasse mit den Olivenbäumen toll.
Modernes, großes Restaurant mit exzellentem Kaffee
In Konstanz ist das il Boccone eines der grösseren Restaurants, bei denen man meistens auch noch irgendwie einen Platz findet. im oberen Bereich findet man einen nett gestalteten offenen Kamin mit Sitzgelegenheiten und mehr Restaurant-Ambiente, unten ist es eher Brasserie mit recht eng gestellten Tischen. Das Essen ist zwar nicht besonders günstig, aber die Qualität und Auswahl ist durchaus gut. Beim Service kann es durchaus zu längeren Wartezeiten kommen, was manchmal etwas mühsam ist. Tipp: Unbedingt einen Cappuchino und ggf. ein Tiramisu dazu bestellen. Aus meiner Sicht gibt es in Konstanz fast keinen besseren Cappuchino, weshalb es sich auch mal lohnt, dort einfach zum Kaffee trinken zu kommen.
Sehr gute Pizza im Herzen der Stadt
Das Restaurant bietet diverse Pizzen an, die alle hervorragend schmecken. In kühleren Monaten sollte man sich im 1.OG einen Platz am Kamin sichern! Dort lässt es sich mit dem passenden Wein stundenlang aushalten!
Naja
Wir waren nur einmal dort und haben uns für die nächsten Tage andere Restaurants gesucht! Es war zwar nicht schlecht, aber das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht! Meiner Meinung nach zu überteuert!
Unmöglich
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.Zweimal dort gewesen,zweimal über eine Stunde aufs Essen gewartet.Einmal wurde 1 von 2 Pizzen gar nicht gebracht,einmal alle 6 Essen nacheinander, eine Pizza(!) erst nach 2 Stunden. Service völlig überfordert.Für den Preis und den Service ist das Essen auch einfach nicht gut genug...