Ins kleine Paradies
Wernigerode/Sachsen-AnhaltNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen. Wir wurden herabwürdigend behandelt. Der Chef wollte uns nicht bedienen, weil meine Frau zufällig eine blaue Bluse trug und er meinte, dass das die Farbe einer gewissen Partei sei, die ihm schwer im Magen liege! Was wollte er uns damit nur sagen??? Wir mussten hungrig weichen.
Lasst euch drauf ein, es war sooo stimmig!
Hallo, wir sind ab und an in Wernigerode, wollen es eher etwas ruhig. nicht die vielen Touristen - es war so toll im kleinem Paradies, ganz unsers!!!!, schönes Ambiente, super nette Bedienung, die trotz allein, alles im Blick hatte!!!, das Essen reichlich und sehr lecker!!! (ich denke, ich kann das gut bewerten, da ich selbst Hobbyköchin bin, und wie gesagt, wir wollten bewusst regionale Küche, wir kommen gern wieder, wir hatten etwas Glück, aber ich denke, Vorbestellung ist gut. Also, liebe Touris, geht ruhig mal eine Straße hinein von der auch nicht schlechten Flaniermeile, es lohnt sich! Wernigerode können wir sehr empfehlen, die Stadtväter haben in den letzten Jahren alles richtig gemacht & zum Brockenlauf sind wir eh wieder da, also wir schon vorher - Claudia & Jens aus Crimmitschau!
Wernigerrode urige Gaststätte
Es ist wirklich ein Genuss dort einzukehren ! Auch die Ausstattung echt top super. Sehr freundlich & aufmerksam das Personal.. Das Essen frisch & heiß.. Empfehlung : das Knusperhänchen mit Bandnudeln in Sahne geschwunken.. Lecker!! Auch das Fass Bier aus der Region schmeckt lecker.. In allem Zusammen gefasst, Sterne : 5+!!
Klein aber fein
Kleines gemütliches Restaurant in einem wunderschönen Fachwerkhaus nahe Hofbräuhaus. Urlaubsatmosphäre wird damit unterstrichen. Wir waren Sonntagnachmittag da, daher haben wir gut einen Platz bekommen. An dem Freitagabend hatten wir es schon mal versucht, da hatten wir keinen Platz bekommen. Die runden Zweiertische sind ziemlich klein. Die Wände sind mit alten Zeitungen und Fotos in schwarz-weiss dekoriert. Auch hier die harztypischen Gerichte, wie den Köhlerteller. Essen wirkte frisch und gut. Portionen sehr reichlich. Gutes Preis-Leistungverhältnis.
Tolles Lokal, in dem man gut und günstig essen kann
Ins kleine Paradies ist ein kleines, uriges Restaurant bei dem alles stimmt. Wir waren im Januar in Wernigerode und haben in der Fußgängerzone nach einem Restaurant gesucht. So kamen wir ins kleine Paradies. Wir fühlten uns von Anfang an dort gut aufgehoben. Der Service war gut, Speisen und Getränke kamen trotz gut besuchtem Lokal schnell zu uns. Es gab wirklich gar nichts auszusetzen. Ein sehr nettes Gespräch mit der Bedienung, die übrigens den ganzen Laden allein geschmissen hat (Hut ab!), rundete den Abend ab. Ein sehr schöner Abend in einem kleinen aber sehr schönen Restaurant! Danke an das kleine Paradies und an die freundliche Bedienung, die wir leider nicht nach ihrem Namen gefragt haben.
Kleine urige Kneipe mit guter Küche
Es handelt sich um eine kleine Kneipe im Stadtzentrum von Wernigerode in einer Seitenstraße. Man sitzt sehr gemütlich. Urige Einrichtung und freundliche schnelle Bedienung. Die Getränke sind preislich moderat. Die Speisen sind frisch zubereitet, günstig und lecker. Absolut zu empfehlen.