Inseltouren mit Guidos Taxi Lanzarote
Lanzarote/SpanienNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Keine Tour Guido-Taxi-Lanzarote
Wir wollten Oktober/Nov. 2018 für eine Inseltour mit Guido-Taxi buchen. Es kam auch sofort eine Rückmeldung mit einem uns passenden Termin. Wir haben gleich fest gebucht. Es kam eine Antwort zurück, dass man jetzt nur registriert ist und nicht fest gebucht. Es gäbe noch keine weiteren Interessenten. Was uns aber Abstand von der Tour nehmen ließ, war der wichtige Hinweis: Wenn für diesen Termin jemand in den nächsten Monaten exklusiv bucht oder eine größere Gruppe buchen möchte, könnte man für diesen Termin nicht berücksichtigt werden. Der Termin ist dann ausgebaucht. Wir haben schon Privattouren auf Mauritius und den Seychellen usw. gemacht, aber so ein eigenartiges Geschäftsverhalten haben wir noch nie erlebt. Für uns war deshalb klar, dass wir von einer Tour mit Guido Taxi auf Lanzarote Abstand nehmen und uns einen Mietwagen nehmen.
Tolle Lanzarote Tour mit Guido
Bei unserem Kreuzfahrtstop auf Lanzarote hatten wir am 03.02.20218 mit Guido eine absolut gelungene Tagestour auf Lanzarote! Mit seiner zuvorkommenden und humorigen Art war es ein wirkliches Vergnügen die Insel auf seine Art kennenzulernen. Wer lieber endlose, uninteressante Vorlesungen von Wikipedia Einträgen erwartet ist auf seiner Tour falsch. Wer aber Lebens- und Zeitnahe Einblicke auf das Leben und auch auf die Historie von Lanzarote hören und sehen möchte ist bei ihm goldrichtig. Man merkte deutlich, wie sehr er diese Insel liebst und daher der perfekte Reisebegleiter ist. Dadurch das er uns auf Wege geführt hast die kein großer Touristenbus fahren kann, hast er uns und den weiteren 4 Mitfahrern wundervolle Eindrücke und Erlebnisse geschenkt. Nochmals tausend Dank für diese einmaligen Einblicke auf das „andere“ Lanzarote. Unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung für diese Tour.
Volltreffer
Die Inseltour mit Guido hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Highlights der Insel in einer Tour. Und das alles ohne Stress in einer super Reisegruppe. Sechs Personen im Bus. Übersichtlich, gute Stimmung und ein super Reiseführer. Sehr zu empfehlen.
Super Tag mit Guido
Wir hatten eine individuelle Tour mit Guido auf den Spuren von César Manrique. Es war ein wunderschöner Tag mit einem tollen Tappaessen in Arietta - siehe Bewertung auf seiner Homepage - und wir können den äußerst liebenswürdigen und netten Guido nur für solche Touren empfehlen, da man mit einer Minigruppe fern der ausgetretenen Touristenpfade unterwegs ist und Guido Orte zeigt, die man sonst nicht zu sehen bekommen würde.
Ein superTag auf Lanzarote mit Guido Taxi
Wir haben am 07.09.2016 während einer AIDA Kanaren Kreuzfahrt auf Lanzarote einen Tagesausflug mit Guido Taxi unternommen. Wir hatten den Ausflug von Deutschland aus per E-Mail gebucht. Gemeinsam mit zwei weiteren netten Gästen haben wir einen unvergesslichen Tag auf Lanzarote verbracht. Es hat einfach alles gepasst: Pünktliches abholen und zurückbringen von und zum Schiff, unheimlich viele schöne Seiten von der Insel gesehen, viele interessante Erklärungen über die Insel von Guido, ein super leckeres ,und dabei noch total günstiges ,Mittagessen in einer kleinenTapas Bar direkt am Strand und vieles mehr. Es war mit Abstand der beste Ausflug während unserer Kreuzfahrt! Guido hatte uns bei der Buchung per Mail geschrieben, das er während der Tour versuchen will uns die Insel so vorzustellen, das man Lust auf einen Lanzarote Urlaub bekommt. Es hat funktioniert, der Tag auf Lanzarote hat uns Dank Guidos tollen Erklärungen so gut gefallen, dass wir es uns tatsächlich vorstellen können mal einen ganzen Urlaub auf Lanzarote zu verbringen. Wenn wir wieder nach Lanzarote kommen werden wir auf jeden Fall wieder einen Ausflug mit Guido unternehmen. Danke Guido für den unvergesslichen Tag auf Lanzarote, viele Grüße Conny und Jörg
Eine Insel zum Wiederkommen
Wir haben am 18.3.2015 während einer Aida Kreuzfahrt eine privat gebuchte Tour mit Guido ( Taxi Lanzarote) unternommen. Wir erlebten mit Guido( Reisebegleitung) und weiteren 4 Gästen einen wunderbaren Inselttag, an dem wir alle (fast) Seiten dieser Insel kennenlernten und sogar ein tolles typisches Tapasessen am Meer genossen. Alles stimmte. Angefangen mit einer pünktlichen Abholung am Hafen bis hin zu einer sehr pünktlcihen Rückkehr. Da wir ja nur zu sechst waren, ging unser Ein-und Aussteigen sehr schnell und wir haben super viele Eindrücke und Informationen in knappen 7,5 Stunden erlebt. Der Tag war unglaublich schön. Danke, lieber Guido für deine tolle Reisebegleitung Jo und Gabi Meyer aus Essen
Guido - kaum Alternativen
Am 13.12.2014 waren wir mit Guido von 9 bis 17 Uhr mit 6 Personen in seinem modernen MB Viano unterwegs. Zum Preis von 50 EUR p.P. kamen noch dreimal Eintritt. Guido riet uns von einer Kombikarte ab, die Einzelkarten waren dann aber doch zusammen teurer. Für das schlechte Wetter konnte Guido nichts, die Qualität seiner Führung hat uns aber nicht überzeugt. Auf Madeira, La Palma und Teneriffa hatten wir wesentlich preiswertere Inselrundfahrten, die uns besser gefallen haben. Im Vergleich zu Busausflügen von Reiseveranstaltern ist die Fahrt mit Guido dennoch eine überlegenswerte Alternative, die Taxifahrer, die am Hafen Rundfahrten anbieten, sprechen in der Regel nur Spanisch. Aber laut Guido gibt es außer ihm keinen deutsch- oder englischsprenden privaten Taxiführer.
Guidos Taxi auf Lanzarote
Wir (4 Personen) waren während einer Aida-Kanaren-Tour einen Tag auf Lanzarote. Von Deutschland aus hatten wir mit Guido (er lebt seit 12 Jahren auf der Insel) Kontakt aufgenommen und eine Inselrundfahrt gebucht. Er hat uns einen detaillierten Vorschlag für den Tag gemacht, den wir auch so angenommen haben. Guido hat uns pünktlich im Hafen abgeholt und ebenso pünktlich vor dem Schiff wieder abgesetzt. Es war ein wunderschöner, informativer Tag. Guido konnte uns viel über die Insel erzählen und zeigte uns traumhafte Fleckchen, die mit Touribussen gar nicht zu erreichen sind. Auch waren wir mit ihm in einem kleinen Strandrestaurant, wo wir köstliche (aber günstige) Tapas genossen haben - unbedingt zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Lanzarote kommen, werden wir Guido erneut buchen. http://www.taxi-lanzarote.com/