Jeep Safari Sonnenstrand
Sonnenstrand/Bulgarien SüdenNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Die Tour ist ihr Geld wert, weiterzuempfehlen
Die Tour war der Hammer. Die Fahrer waren sooustig Beim 1. Stop kann man Honig kaufen beim 2. Gab es ein leckeres Mittagessen und man ist durch den Wald durchs Wasser gefahren ein Kamera mann hat die ganze Zeit gefilmt und auch Fotos gemacht die man Dann auch auf einer DVD kaufen kann
Offroad mit dem Jeep und urwüchsige Natur
Natur pur mit Offroad-Feeling Die Jeep-Safari beginnt 7 Uhr vorm Hotel ( gebucht bei Summer-Tours ). Ca. 8 Uhr war an einer Tankstelle in Burgas, Treffpunkt für alle teilnehmenden Jeeps. Jetzt wurde Richtung Süden gefahren. Erster Stopp ( ca. 10:30 Uhr ) westlich von Mladezhko. Nach einer Erfrischung mit silberhaltigem Quellwasser ging es durch unberührte Natur, Wald in seiner urwüchsigen Form, einfach nur herrlich. Ziel war eine kleine Höhle. Zurück in Mladezhko, ca. 11:30, gabe es Mittag in einer Gaststätte. Weiter geht die Fahrt nach Süden. Ca. 12:30 Uhr Ankunft in einem typischen, alten bulgarischem Dorf. Kurze Besichtigung mit Folkloredarbietung, zum Probieren und Kaufen gab es selbst gemachten Bienenhonig, einfach nur lecker. Anschließend, ca. 13:10 bis 13:50 ging es von der befestigten Stasse runter ins Gelände. Fahrspass pur. Auf der Rückfahrt wurde ca. 14:00 noch ein Stopp an einem kleinen Wasserfall zur allgemeinen Abkühlung eingelegt. Ankunft am Hotel ca. 16:30 - ein erlebniusreicher Tag ging zu Ende.
Tolle Jeepsafari für alle Altersklassen
Toller Tag mit viel Spaß! Die Fahrer beherrschen ihre Fahrzeuge und man sieht einiges von der Umgebung. Die Fahrer haben Wasserflaschen dabei, so dass die Gäste sich gegenseitig nass spritzen können. Eine angenehme Abkühlung! Das inbegriffene Mittagessen war in Ordnung. Rundum ein toller Ausflug der für alle Altersklassen geeignet ist.
Wir haben das über ITS gebucht
Freundliche Fahrer sehr lustige Fahrt mit Verkostung zu Mittag und zum Schluss einen Bienenhonig Schnaps auf der Bienenfarm Sehr zu empfehlen während der Safari gibt es auch eine Abkühlung der Fahrer Ist sehr lustig
Interessante Tour durch schöne Landschaften
Durchaus das Geld wert um Spass zu haben und ein wenig Land und Leute kennen zu lernen. Wir waren im Grenzland zur Türkei mit Folkloreeinlage und Rast an einem kleinen Wasserfall. Das anschließend angebotene Video der Tour (hier 48 lv) kann man nicht empfehlen - lieblos zusammengeschnittene Belanglosigkeiten mit kurzen verwackelten persönlichen Einblendungen.
Action und Spaß garantiert
Sehr schöner Ausflug ins Balkangebirge. Nette Leute und viel Spass.
Jeep Safari Ein unvergessliches Erlebnis
Ein tolles unvergessliches Erlebnis, Natur pur über Stock und Stein. Mit lecker Mittagessen und toller selbstgemachter Limonade. Anschließend waren wir noch bei einem Imker. Dort konnten wir Honig und selbstgemachten Honiglikör probieren.
Ein Muss, absoluter Hammer
Der Ausflug war ein voller Erfolg! Man fährt wirklich über Stock und Stein und es rüttelt auch ordentlich. Zudem wurde uns auch viel vom Land gezeigt, wir haben diverse Spiele gemacht (schiessen, Seil ziehen, Schnitzeljagt, im Fluss baden, Bulgarischer Volkstanz) und es wurde ordentlich lokale alkoholische Spezialitäten verteilt. Die Männer die die Tour durchgeführt haben waren extrem herzlich. Sie haben sich so viel Mühe gegeben uns alle bei Laune zu halten und sorgten für ordentlichen Spass. Achtung: Beim Reiseleiter im Hotel ist die Jeep fahrt total überteuert. Auf den Strassen gibt es diverse lokale Anbieter, die die Tour 30 Euro billiger anbieten.
Jeep Safari für 99 Lever - super Tagesausflug
Die Jeep Safari mit Susuki Jeeps war der Höhepunkt unseres Bulgarien Aufenthalts. Man konnte selbst fahren und besucht alte Dörfer und die schönsten Flecken des Naturschutzgebietes zwischen Bulgarien und der Türkei. Mittagessen in einem alten Bergdorf war der Hammer. Von der Offroad Piste und der Erkundung eines unterirdischen Sees mal abgesehen. Reisebegleitung sehr freundlich. Da sie Deutschlehrerin war sehr gutes Deutsch und unendlich viele Infos über das Land und seine Leute. Es war einfach wunderschön!
Interessanter - aber teurer - Tagesausflug
Die Jeep-Safari begann morgens um 9. 00 Uhr und endete gegen 16. 00 Uhr (wir fuhren in Kolonne mit 8 Jeeps, 6 Personen je Jeep plus Fahrer, Jeeps z. T. mit Plane überdacht, z. T. offen). Dieser Tagesausflug war mit 99 Leva (ca. 50 Euro pro Person) leider nicht ganz billig. Nach kurzer Zeit fuhren wir von der Straße direkt ins Gelände, um anschließend eine kurze Erläuterung über den Tagesausflug zu erhalten (Reiseleiter sprachen Deutsch, Englisch und Russisch). Anschließend fuhren wir weiter durch wirklich actionreiches Gelände (deshalb war es auch nicht erlaubt, dass einer der Touristen ans Steuer durfte)! Ein weiterer Zwischenstopp wurde nach ca. 1, 5 h in einem verfallenen bulgarischen Dorf eingelegt: dort gab es Wasser und Kaffee (inkl.) in einem für Touristen hergerichteten Gasthaus. Nach weiterer Fahrt durchs Gelände vorbei an freilaufenden Tieren aller Art und kleineren Dörfchen gab es gegen 12. 00 Uhr auf einem ausgebauten Bauernhof Mittagessen (Suppe, Salat, Hühnchen mit Kartoffen, Melone, Bier o. ä., verdünnter Schaps, Wasser; alles inklusive). Danach konnte man die einzelnen Gebäude (z. T. museumsähnlich) anschauen, mit dem Luftgewehr schießen oder sich einfach nur sonnen. Gegen 13. 30 fuhren wir weiter, hielten noch einmal an einem Fluss und durchfuhren ein Wasserloch, bevor es Richtung Sonnenstrand zurück ging. Wer mit dem ersten Jeep in der Kolonne unterwegs ist (so wie wir!), kann sich besonders glücklich schätzen, denn alle nachfolgenden Jeeps werden bei der Trockenheit und dem z. T. sandigen Gelände komplett eingestaubt (Sonnenbrille und Mütze gegen den Staub/Wind bzw. gegen die Sonne nicht vergessen, alte Klamotten sind vollkommen ausreichend). Schade war, dass zwar 2 Reiseleiter für die 8 Jeeps zur Verfügung standen, die allerdings außer der kurzen Einführung zum Tagesprogramm keine weiteren Hinweise lieferten. Während der gesamten Fahrt gab es also keinerlei Informationen zur Landschaft, zu den Dörfern, zu den Lebensverhältnissen der Bauern o. ä. - hätten wir uns bei dem Preis gewünscht! Fazit: Actionreicher und interessanter Tagesausflug, aber eben etwas (zu) teuer! Der gesamte Ausflug wird (wie fast jeder andere Ausflug auch) gefilmt und kann bei Bedarf für 45 Leva auf DVD/Videokassette erworben werden.