John Pennekamp Coral Reef State Park

Key Largo/Florida

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Nicole
März 2015

Zum Schnorcheln gut geeignet

Die Preise des Parks sind sehr human...Pro Person 4,50$- je mehr Personen, desto günstiger wird es. Für 4 Personen bezahlten wir 10$ (Stand März 2015). Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Im Park befinden sich 2 kleine Strände ( jedoch eher Mini). Der Park eignet sich besonders zum Schnorcheln oder für Bootstouren (Kanu).Glasbodenbootstouren ( 2,5h) werden ebenfalls angeboten ( Aufpreis, 24$ Person). Toiletten und Duschen ausreichend vorhanden.

Jörg
April 2014

Natur pur

Der Besuch des John Pennekamp Coral Reef State Park liegt quasi auf dem Weg nach Key West. Es gibt hier viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Im Angebot stehen, Schnorcheltouren, Kanutouren, fahrten mit einem Glasboot zu dem Riff, Wanderwege verschiedenster Länge und einfach nur an einem schönen Strand liegen. Wir haben den Tag genossen.

Im Glasboot
Mehr Bilder(15)
Ivan(71+)
August 2013

Erstaunliche Vielfalt

Man fährt etwa eine halbe Stunde mit dem Glasbodenschiff aufs offene Meer und dann sieht man Tausende von Korallenfischen und wenn man Glück hat auch Schildkröten und sogar Haifische.. Ein Dreistundenausflug, der zu empfehlen ist.

Annika
Januar 2013

Meer, Korallenriff, Mangroven - unbedingter Stop

Hilfreich (1)

Absolut lohnenswerter Stopp auf den Keys. Neben dem Korallenriff, das man gut mit dem Glasbodenboot erreicht, schöne Bade- und Schnorchelstrände sowie zwei Waldlehrpfade (so würde man sie zumnindest in Deutschland nennen). Der Holzpfad durch die verschiedenen Mangroven (es gibt weiße, rote und schwarze) war leider teilweise zerstört, so dass man nicht die ganze Runde gehen konnte. Im Visitor Centre dann noch ein Aquarium und viel Wissenswertes über das einzige lebende Korallenriff auf der Nordhalbkugel.

Holzpfad durch die Mangroven
Holzpfad durch die Mangroven
von Annika • Januar 2013
Vicky
August 2012

Gut fuer einen Tagesausflug!

Der Eintritt hielt sich in Granzen, es waren etwa 10 $ oder so fuer vier Leute. Der Strand war ok, das Wasser voller angeschwemmten Seegras. Es gab einen Mangrovenpfad, auf dem auch Voegel beobachten konnte. Korallenriff hat uns doch etwas enttaeuscht, es gab schon einige paar Dinge zu sehen, aber so toll wie umworben ist es nun wirklich nicht. Desweiteren haben wir uns ein Kajak gemietet. Man bekommt eine Karte und kann sich eine der Routen dann aussuchen. Das war recht inetressant . Nur die Sicherheitswesten sollten ab und an mal gewaschen werden, diese waren naemlich echt muffig. Ansonsten werden Bootsausfluege und jeglicher Wassersport angeboten. Es gibt Duschen und Umkleiden sowie einen kleines Geschaeft fuer Souvenirs und einen Imbis. Preislich alles in Ordnung. Ein Tag hat uns dann aber auch gereicht.

Janine(46-50)
November 2009

Teurer Massentourismus

Hilfreich (5)

Ich kann diesen Ausflugtipp nicht weiterempfehlen,da ich es für eine reine Touristenabzocke halte. Erstmal muß man 9$ fürs parken zahlen,die Ausrüstung 15$ p.P und der Schnorchel Trip knapp 30$ p.P für 3 Std.Wobei mann sagen muß das die Bootsfahrt zum Schnorcheln schon 30 dauerte. Dann stürzten zig Touris mir Ihren Schwimmwesten ins Wasser und los gings die noch nicht verscheuchten Fische anzuschauen. Lieber nach Ägypten zum schnorcheln! Auf dem Parkgelände ist ein Shop,ein kleines Museum und ein Strand(wenn mann das so sagen kann) wo man baden kann,aber auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen! Das Wasser ist an dieser Stelle auch ziehmlich trüb.Im großen und ganzen war dieser Tag verschwendete Zeit. Superschön ist der Badestand von Bahia Honda Key!