Kai Sushi & Bar
Schweinfurt/BayernNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Leckeres japanisches Essen bei KAI in Schweinfurt
Wir waren im Juni 2022 mal wieder bei KAI Sushi & Bar in Schweinfurt zum Abendessen. Wir fanden einen Platz an einem der Tische im Freien vor diesem japanischen Restaurant in der Spitalstraße (Fußgängerzone). Wir saßen hier sehr schön mit Blick in die Spitalstra8e, die Bedienungen waren alle sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Ob das Essen wirklich authentischer japanischer Küche entspricht, kann ich nicht beurteilen, jedoch war es wieder äußerst lecker. Und wir kommen sicher wieder.
Japanisches Restaurant im Zentrum von Schweinfurt
Direkt im Zentrum von Schweinfurt, in der Spitalstraße 30, befindet sich seit dem Jahr 2019 das japanische Restaurant Kai Sushi & Bar. Wir waren jetzt im September 2021 zum ersten Mal hier zum Abendessen. Da das Restaurant nicht nur Sitzplätze im Lokal hat, sondern auch Freien (in der Fußgängerzone Spitalstraße) nahmen wir einen Tisch im Freien (nach „Anmeldung“ bei der Bedienung). Die Lage in der Spitalstraße ist sehr gut, die Tische im Freien und auch im schön eingerichtetem Restaurant waren weit gestellt und mit durchsichtigen Trennwänden voneinander abgetrennt (was uns besonders jetzt zu Corona-Zeiten wichtig erscheint), die Preise waren o.k. - und: das Essen (mit einer angenehmen Schärfe) hat uns sehr gut geschmeckt. Wir fragten uns, warum wir nicht schon früher hier waren - aber wir kommen bestimmt bald wieder.