Kartoffelrestaurant Kiste
Trier/Rheinland-PfalzNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Kartoffelspezialitäten in allen Varianten
Das Kartoffelrestaurant Kiste befindet sich in der Nähe des Viehmarktplatz in der Fußgänger Zone von Trier. Hier schlägt das Herz der Kartoffelliebhaber, es werden Kartoffelspezialitäten in allen Varianten an geboten. Natürlich mit erstklassigen Fleischprodukten oder frischem Salat. Wir hatten auf der großen Terrasse platz genommen und wurden schnell und freundlich begrüßt. Aus der großen Auswahl hatten wir eine leckere Kartoffelsuppe, die Gefüllten Kartoffelknödel, Das Kartoffelgratin mit Spinat und Lachs, eine frische Ofenkartoffel samt Sourcream und den Spissbraten mit Bratkartoffeln. Wir waren von den Zubereitung, Geschmack und der Menge äußerst Zufrieden und würden jeder Zeit gerne weiter Produkte hier essen. Der Gastraum bietet ca. 200 Personen und ist urig gemütlich eingerichtet. Das Personal ist auf Zack und kompetent. Zu den Hauptzeiten kann es recht voll werden.
Immer wieder!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Nettes Personal, trotzdem wir nicht reserviert hatten und das Restaurant voll war, haben wir schnell einen Tisch bekommen und mußten auch auf die Bedienung nicht lange warten. Leere Gläser wurde sofort gesehen und für Nachschub gesorgt, wenn man wollte! Wir fanden es super lecker, waren während unseres Aufenthaltes in Trier mehrmals da und haben demzufolge mehrere Speisen probiert!
Nicht das was wir erwartet hatten
Das Essen war gut, das Personal freudlich. Dafür schmeckte die Apfelschorle dünn und abgestanden. Den Spiessbraten musste ich erstmal von den Schnürren befreien mit dem er eingerollt worden war. Einige kleinere Stücke hatte ich auch schon im Mund. Der Laden ist Mittags extrem voll und das ganze hat schon ein wenig von Massenabfertigung.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren auf Empfehlung dort 2 mal essen. Das Personal ist freundlich, auf Extrawünsche wird eingegangen und das Essen ist reichlich. Unschlagbar ist der Preis. Beide Gerichte waren super lecker. Wer gut und günstig gutbürgerlich essen möchte, ist hier genau richtig. Wer Haute Cuisine will natürlich nicht. Im Vergleich zu z.B. dem Brauhaus Bitburger ist die Kartoffelkiste um Längen besser!
Einfach lecker
Auch ich kann nur jedem empfehlen der Kiste mal einen Besuch abzustatten. Es gibt alles rund um die Kartoffel, ob Folienkartoffel, Gratins, Klöße und und und. Es wird auch alte Hausmannskost wie Schlachtplatten etc. angeboten. Das Essen ist auf jeden Fall klasse, die Bedienungen sind durchweg nett und freundlich, selbst wenn der Laden gerammelt voll ist und schnell sind sie auch. Das Restaurant ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Meine Empfehlung: Die "Trierer Gefüllten" !!!!! Das sind Klöße mit eingearbeitetem groben Hackfleisch, überbacken mit Käse! Yam,yam,yam ist lecker und macht satt!!!
Tolles Restaurant im Herzen der Stadt
Wer in Trier gut essen möchte kommt an der Kartoffelkiste nicht vorbei. Toller und netter Service, fabelhaftes Essen und ordentliche Preise.
Kartoffelkiste in Trier - sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein Restaurant, welches, wie der Name schon sagt, hauptsächlich auf Zubereitung aller möglichen Kartoffelgerichte spezialisiert ist. z.B. diverse Kartoffelgratins, Suppen, Bratkartoffeln, Pommes, Ofenkartoffeln; mit Salat, Schnitzel, Steaks, Sülze, Wurstpfanne usw. usw. Nach Möglichkeit sollte man reservieren, da das Restaurant sehr gut besucht ist und man sonst mit Wartezeiten rechnen muss. Sehr aufmerksames Personal, schnelle Bedienung.
Vielfalt rund um die Kartoffel
Die "Kartoffelkiste" befindet sich in der Fahrstraße (in Fußgängerzone zwischen St. Antonius und Priesterseminar). Zu Essen gibt es diverse schmackhafte Gerichte rund um die Kartoffel, z. B. Suppen, Aufläufe, Ofen- und Bratkartoffeln, etc. Auch Trierer Spezialitäten findet man auf der Karte, z. B. Schlachteplatte mit Kappes-Teerdich (Kartoffelpüree und Sauerkraut). Die Preise der Hauptgerichte liegen bei ca. 10 €. Das Peronal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Rund um die Kartoffel
Uriges Lokal inmitten der Trierer Fußgängerzone mit rustikalem Ambiente. Sehr leckere Gerichte rund um die Kartoffel. Sehr zu empfehlen sind die hausgemachten Reibenkuchen. Aber auch Fleischgerichte sind sehr lecker. Service ist schnell.