Karwendel Bergbahn

Pertisau/Tirol

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Puppa(51-55)
August 2019

Schöner Rundweg

Oben angekommen kann man sich auf mehrere Wanderungen begeben. Wir entschieden uns für einen Rundweg, ca. 1,5 Stunden. Auf Halbzeit gibt es eine schöne Hütte, hier kann man sich mit Buttermilch, Zirbenschnaps, Kaiserschmarrn oder Kuchen stärken. Der Weg war stellenweise etwas beschwerlich, aber auch für ungeübte durchaus machbar!

Petra(41-45)

Abfahrt auf einer blauen Piste
Claudia
Juli 2017

Karwendlbahn in Pertisau

Es war eine tolle Aussicht dort oben und man kann prima Wanderungen machen!

Mai 2017

Super schöne Aussicht über den Achensee!

Toller Ausflug mit der Gondel auf den Gipfel des Karwendel!

Harald
Juli 2015

Falsche Information führte zum Verhängnis

Generell muss man unterscheiden, die Bergbahn an sich ist sicherlich top, die Wanderrouten sicherlich auch; warum ich hier aber so schlecht bewerte ist schlicht und einfach der Fakt, dass ein Mitarbeiter der Bergbahnen uns eine falsche und somit auch gefahrenbringende Auskunft gegeben hat. Wir hatten gefragt, weil auf dem Plan natürlich nicht in der Art ersichtlich, ob die Wanderroute Nr.1 mit unseren Kindern im Alter von 5 und 8 problemlos begehbar ist und bekamen dies bestätigt. Auf dem Wanderweg dann lehrten wir das Fürchten, der Großteil des Weges war so schmal, dass nur eine Person gehen konnte und es war dermassen abschüssig (~60%), dass wir unsere Kinder so fest an den Händen hielten, dass diese unsere Panik auch gespürt haben. Für den Weg, der mit 1,5 Stunden angeschrieben war, brauchten wir mehr als 2,5 Stunden, allerdings waren die ersten 1,5 Stunden die blanke Hölle, weil wir ständig um unsere Kinder fürchteten. Für geübte Wanderer, insbesondere Erwachsene ohne Kinder sicherlich eine tolle Route, aber dass uns ein Mitarbeiter, der den Weg kennen sollte, eine solche Falschinformation auftischt, finde ich mehr als bedenklich, fast schon fahrlässig. (09.07.2015, ca. 14:30)

Mäggi
Juni 2015

Der Ausblick von oben lohnt sich

schöne Wanderwege und gutes Lokal hzum Verweilen

Marianne
Juni 2015

Überwältiger Ausblick

Der Ausblick auf dem Achensee ist toll. Die Wanderwege optimal

Barbara
März 2015

Höhenwanderung ohne Aufstieg!

mit der Bahn nach oben und oben die super Aussicht genießen. Schnuckeliges Skigebiet mit drei sehr schönen Abfahrten!.

Traumtag über dem Achensee

Bei fünf Eingängen gab es kaum Gedränge

Ruth
Februar 2015

Tolle Sicht, Winterwanderweg genutzt

Unten Nebel, oben Sonne. Winterwanderweg verläuft teilweise über Skipisten, das heisst sich sputen. Restaurant an der Bergstation verbesserungswürdig.

1 von 3