Katamarantour - Dreamcatcher

Cap Malheureux/Mauritius Nordküste

Neueste Bewertungen (90 Bewertungen)

Christine
März 2023

Ein Ausflug wie man ihn sich nur wünschen kann!

Traumhafter Katamaran, liebevolle und professionelle Vorbereitung! Einzigartiges Erlebnis mit einer tollen, humorvollen und wenn gewünscht zurückhaltenden Crew! Wunderbares Essen! Wir waren sehr zufrieden mit unserem exklusiv gebuchten Ausflug mit 2 Personen! Vielen Dank - bis zum nächsten Jahr!

Simone
April 2022

Der beste Ausflug auf Mauritius

Ich habe die Osterferien zusammen mit meinem Mann und meinen beiden Kindern auf Mauritius verbracht. Freunde hatten mich schon vorab auf die Katamarantour mit der Dreamcatcher aufmerksam gemacht - Evelin ung Georg waren m November letzten Jahres auf der schönen Insel. Und JA - sie hatten absolut recht. Wir hatten die Dreamcatcher exklusiv für uns gebucht und waren begeistert. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung der Tour war alles perfekt. Eva war im Vorfeld eine geduldige Ansprechpartnerin, die uns auch noch diverse Tipps für andere Ausflüge gegeben hat. Und der Tag war ein Traum. Die Crew - Thomas und Lionel waren extrem aufmerksam und höflich, das Essen super lecker und das Erlebnis ein Boot ganz für uns alleine zu haben, war einfach nur TOLL. Wir kommen in zwei Jahren wieder nach Mauritius und dann steht die Dreamcatcher ganz klar auf unserer Liste.

Der weiße Tropicvogel
Der weiße Tropicvogel
von Simone • April 2022
Jörg
November 2021

Atemberaubender Katamarantrip zur Île Plate

Eine fantastische Katamarantour zur vorgelagerten Insel Île Plate (Flat Island) und Îlot Gabriel. Thornton nahm uns an der Roten Kirche am Cap Malheureux in Empfang und erklärte uns das Boot und wie wir uns darauf bewegen und verhalten sollten, damit nicht passiert. 👍🏼 Die Crew (Lionel, der Capt'n und Thomas seine unermüdliche Hilfe an Deck) war sehr gut drauf und hat uns während der knapp 90-minütigen Überfahrt – neben dem Catering an Bord – unendlich vielen Fragen beantworten können. Der sagenhafte Ausblick auf das sich entfernende Bergpanorama hinter Cap Malheureux und die Fahrt an Coin de Mire vorbei zu den beiden „Ziel-Inseln“ war wunderschön und hätte nicht besser verlaufen können… fliegende Fische inklusive! :) Die anschließende Schnorcheltour war mit zahlreichen Imperator-Kaiserfischen, einem wirklich großen Schwarm gelber Doktorfischen, unglaublich vielen Demoisellefischen und einer sehr zutraulichen Grünen Meereschildkröte gekrönt. Das anschließende Barbecue an Bord (aufgrund der Covid-19 Beschränkung) war sehr lecker und opulent. Der selbst gemachte Salat von Eva war ein Traum. Der Vorteil der COVID-19 Beschränkung war, dass wir somit noch die Möglichkeit hatten, das Riff vor der Îlot Gabriel schnorchelnd zu erkunden. Die Rückfahrt um die Nordwestspitze um Coin de Mire ist ein echtes Highlight — auch für Nichtgeologen. Die unglaublich zahlreichen Tropikvögel sind wunderschön anzuschauen und ihre artistischen Flugkünste einfach atemberaubend. Der anschließende Stop an der Südküste des kleinen Eilandes ist ein völlig anderer Schnorchelspot, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf. Die anschließende Rückfahrt zum Ausgangspunkt bot nochmals einen sagenhaften Blick auf die Küstenlinie Mauritius' mit der weit in der Ferne liegenden Bergkette. So haben sich unheimlich viele tolle Motive während der gesamten Tour zum Fotografieren angeboten. Dies war meine dritte und ganz gewiss nicht letzte Tour mit der Dreamcatcher! Vielen Dank an das gesamte Team, die diese Tour unvergesslich werden ließ. ♥️

Evelin
November 2021

Ein Traumtag auf der Dreamcatcher

Eine tolle Katamarantour mit einer kleinen Gruppe zur Ile Plate / Coin de Mire. Bei unserem ersten Uralub nach langer Zeit haben wir uns für Mauritius entschieden und sind beim stöbern nach Ausflügen schnell auf die Dreamcatcher gestoßen. Nach der ersten Kontaktaufnahme war uns klar - das scheint der ideale Anbieter für uns zu sein. Keine großer Katamaran mit zig Leuten und ohne Abstand - sondern eine kleine Tour. Und war hatten recht - mit nur insgesamt 6 Personen an Bord war es ein Traumtag. Wir hatten viel Platz und konnten, den in diesen Zeiten so wichtigen, Abstand zu den anderen Gästen wahren. So fühlten wir uns absolut sicher bei dem Ausflug. Ein Blick auf die anderen Boote bestätigte noch mal unsere Wahl - dicht an dicht saßen die Gäste dort - ohne Abstand und natürlich auch ohne Maske. Die Crew - Lionel und Thomas waren stets aufmerksam und gut gelaunt und das Essen war Spitzenklasse Für uns einer der schönsten Tage auf der Insel Evelin & Georg

Ulrike
November 2019

Traumhafter Tag mit dem Dreamcatcher

Wir haben mit 8 Freunden einen traumhaften Tag an Bord des Dreamcatchers verbracht. Die beiden Skipper waren supernett und haben auf Flat Island ein sehr leckeres Barbecue für uns zubereitet währen wir im Riff schnorcheln konnten. Alles in Allem ein superschöner Tag. Sehr zu empfehlen!

Marion
Januar 2019

Superschöne Tour mit dem Catamaran

Wir möchten DANKE sagen für einen tollen Tagesausflug mit dem Dreamcatcher. Treffpunkt und Start war bei der rote Holzkirche am Cap Malheureux. Sabine und Jörg haben uns sehr herzlich empfangen! Von dort sind wir bei tollem Wetter zur Insel Ile Plate gefahren. Die Wellen haben uns bei der Fahrt erfrischt und wir hatten sehr viel Spaß! Bei der kleinen Insel konnten wir schnorcheln und es uns gut gehen lassen. Sabine und Jörg und auch die Crew der Dreamcatcher haben sich sehr um uns gekümmert und so hatten wir immer ein kühles Getränk. Das Mittagessen hat auch sehr lecker geschmeckt und wir wurden gut umsorgt! Anschließend fuhren wir weiter zu der Insel Coin de Mire. Dort legten wir den Anker und konnten nochmal vor der Insel schnorcheln. Es war ein superschöne Tag auf dem Wasser von Mauritius. Es ging uns sehr gut und wir möchten dieses Erlebnis nicht missen! Besonders möchte ich auch noch den Kontakt mit Eva Beumers bei der Buchung von zu Hause hervorheben. Alles hat super geklappt und es war ein sehr netter Kontakt!

Michael(56-60)
September 2018

Toller Trip mit super Crew

Der Ausflug mit dem Katamaran war super, die Crew war gut drauf, hat sich schon fast „rührend“ um alles gekümmert, es blieben keine Wünsche offen. Auch der Kontakt im Vorfeld zwecks Buchung und sonstiges war einfach nur perfekt. Wir werden diesen Ausflug sicherlich nächstes Jahr wiederholen.

Sylvia
August 2017

"Ja" sage Tag auf der Dreamcatcher 02.09.2017

Wir haben den Katamaran Dreamcatcher im Internet gefunden und uns war sofort klar das es genau das ist was wir für unsere Hochzeit wollten. Wenn ihr eurer Traumreise Mauritius noch die Krone aufsetzen und ein Rundum- Sorglos-Paket genießen wollt dann gönnt euch unvergessliche Momente die zu Herzen gehen und eure Seele berühren werden. Der Katamaran Dreamcatcher von Eva und Thornton wird euch in eine Welt voller Überraschungen und Emotionen segeln. Cap Malheureux, der Ankerplatz der Dreamcatcher ist einer der schönsten Orte der Insel mit einer atemberaubenden Kulisse. Einen Tag vor unserer Hochzeit organisierten Eva und Thornton die Behördengänge in Port Louis und Grand Baie mit uns ,dort lernten wir auch unsere supernette Standesbeamtin Carina kennen. Alles ging superschnell. Am Hochzeitstag wurden wir von Vassen in unserem Hotel Recife Attitüde abgeholt, vielen lieben Dank auch an Emilia und Yainee für Haare und Make-up, es war super! Das Fotoshooting mit Thornton hat unheimlich Spaß gemacht und wir lieben die Fotos, sie erzählen unsere Geschichte und werden uns für immer berühren. Zur eigentlichen Zeremonie wird in eine Bucht gesegelt, dieser Moment gehört einem ganz allein. Liebe Eva, lieber Thornten, wir danken Euch so sehr für diesen unvergesslichen Tag! Danke auch nochmal für den Brautstrauß aus Frangipanis und die Torte genau in den Farben wie wir es wollten, wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch alles alles Liebe, Volker und Sylvi

Christina(51-55)
Juli 2017

Heiraten auf dem Dreamcatcher - ein Traum

Alle Erwartungen wurden übertroffen!!

Veronika(51-55)
Juni 2017

Hammer Tour immer wieder gerne

Eine wunderbare Tour, die ich schon von Deutschland aus buchte. Der Kontakt mit Eva war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dieser Tour sind keine Massen an Bord und das macht diese Tour zu einem Erlebnis. Das Essen war sehr gut und wurde von Eva zubereitet. Es war ein Genuss. Das Team an Bord gab sich sehr viel Mühe und war sehr zuvorkommend. Die Tour geht im Norden los. Wir lernten auch Evas Mann kennen, der wie Eva sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ich würde immer wieder diese Tour machen. Ihr seid spitze weiter so. Vielen Dank.

Auf dem Netz der beste Platz
Auf dem Netz der beste Platz