Khao Lak Land Discovery

Nang Thong Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (103 Bewertungen)

Michaela
Oktober 2017

Beste Reiseleitung!

Wir hatten die Ehre zwei Ausflüge mit Volker zu erleben

Alexander
Juli 2017

Sehr zu empfehlen, am Besten im Office buchen

Wir haben drei Touren mit KhaoLakLandDiscovery unternommen, die 3 Tempel Tour, die Khao Sok Lake Tour und die Phuket Night Explorer Tour. Wir haben direct im Office in Khao Lak gebucht und noch einen Discount bekommen. Bei der 3 Tempel Tour hatten wir mit dem Guide Volker und Fahrer Tak mega Glueck, beide waren super und wir haben sehr spannende Tempel gesehen, viel ueber den Buddhismus erfahren und wurden fuerstlich verpflegt (immer Cola und Wasser, Mittagessen war auch mega). Die Phuket Night Explorer Tour ist nur ein Transfer nach Patong Beach, wo man dann ca. 6,5 Stunden Aufenthalt am Abend hat. Es war spannend auch das mal kennenzulernen, auch wenn uns diese Auswuechse des Massentourismus dann doch eher abschrecken als begeistern. Die Khao Sok Lake Tour ist landschaftlich auch megaschoen. Man faegrt mit dem Longtailboot ueber den wunderbaren See und unternimmt einen ca. 1,5 Std. Trek durch den Dschungel. Tiere haben wir ausser Blutegel (sind ungefaehrlich) keine gesehen und dennoch ist die Landschaft beeindruckend. Tourguide Michael war voll okay, auch wenn uns Volker wesentlich symphatischer war. Auch das Mittagessen war bei Khao Sok nicht so gut wie bei den 3 Tempeln, aber auch immer noch gut.

Kathrin
Juli 2017

Super Trip zum James Bond Felsen

Pünktliche Abholung, entspannte Atmosphäre von Anfang an. Wir waren 4 Leute zusammen mit unserem Tourguide Olli, wir haben uns das Long Tail Boat mit einer anderen Reisegruppe geteilt , alles war Mega entspannt , alle Fragen wurden beantwortet und wir bekamen sogar noch viele extra Infos. Wir wurden nicht durch das Programm gehetzt sondern für alles hatten wir reichlich Zeit. Wir waren zur perfekten Zeit an der James Bond Insel , so das sie noch nicht zu sehr überfüllt war. Das Essen und die Führung über das Stelzendorf war auch sehr sehr gut und der anschließende Tempelbesuch war ebenfalls sehr informativ! Olli ist ein super Tourguide der auf alle Fragen und Anliegen eingeht, auf alles und jeden achtet und mit dem man sich auch sehr gut unterhalten kann ! Er hilft euch auch bei anderen Fragen rund um das Thema Thailand und andere Ausflüge ! Besser hätte unser Ausflug nicht laufen können, war das absolute Highlight!

Stefan
Juni 2017

Ausflug Hong Island und Lames Bond Felsen

Der Ausflug mit Khaolak Landdiscovery war die beste Entscheidung. Der Ausflug war ein absolutes Highlight unseres Thailandaufenthaltes. Wir mussten zwar schon um 04:00 in der Früh los; aber das hat sich absolut gelohnt, da ansonsten die Erkundung von Hong Island, aufgrund der Flut (Tidenhub) nicht mehr möglich ist. Außerdem waren wir die einzigen zu diesr Uhrzeit. Ab 08:30 Uhr (offizielle Öffnungszeit des Naturschutzgebietes) tummelten sich dann sämtliche anderen Reisegruppen (Chinesen, usw.) im Wasser mit ihren Schnellbooten. Da waren wir schon auf dem Rückweg. Besonders die gute Betreuung unseres Reiseleiters Giro (ein deutsch/thailänder) und seines Kollegen Olli war einsame spitze. Auch die individuelle Betreuung ist hier hervorzuheben. Das lag natürlich auch daran, dass in der Reisezeit weiniger los war. Allerdings sind hier nie mehr als 12 Personen auf dem Boot. Dickes Lob für das gute Preis-Leistungsverhältnis.

Jörg
Mai 2017

Top Anbieter für Ausflüge! 100% weiterzuempfehlen

Wir waren mit KLLD auf Similan mit dem Schnellboot Tour Guid Ciro. Die Pünktliche Abholung am Hotel war schon sehr gut. Für diese Tour waren wir gerade mal 12 Personen und 5 Schiffsjungs. Nach 1 Stunde mit dem Schnellboot kamen wir als erstes auf Similan was Toll war. Strand leer und noch keine Massen von Leute. Nach 70 min. geht es weiter zum ersten Schnochelstopp. Zum Mittag sind wir auf die Prinzessinen Insel wo wir von der Bootsmanschaft gut versorgt wurden. Diese Insel ist zwar schön,aber gegen die Mittagszeit total überfüllt. Nach dieser Pause geht es zum zweiten Schnocheltripp. Bei dem ganzen Programm war Ciro immer vor Ort und hat jede Frage beantwortet. Hierbei haben wir auch erfahren das KLLD immer einer der ersten bei den Ausflügen ist. Lieber bezahlen wir etwas mehr als in irgendeinen Schnellboot mit fast 40 Mann. Somit haben wir uns dann auch noch für einen weiteren Ausflug mit diesem Veranstalter entschlossen (James Bond) !! Auch dieser war Top und wieder eine der ersten vor Ort.

Similanbucht. Traumhaft
Donald Duck Bucht
Speedboot zur Similanilan

Transfer Flughafen nach Khao Lak

Hilfreich (1)

Wir (4 Personen) haben dieses Jahr zu ersten mal den Transfer gebucht . Buchung ging sehr schnell , die Bestätigung war am nähsten Tag da. Die Abholung am Flughafen Phuket lief reibungslos, einen Tag vor Abholung wurde ein Fax ins Hotel geschickt nochmals mit der Abholzeit im Hotel. Der Fahrer war über pünktlich, und fuhr sehr gesittet. Für nächstes Jahr ist auch schon gebucht und bestätigt. Eine Flasche Wasser war für jeden im Preis vorhanden. Jeder Zeit wieder.

Bettina

Große Enttäuschung mit KLLD

Hilfreich (1)

Nach unserem ersten Ausflug "Khao Lak Safari" waren wir richtig begeistert von Khao Lak Land Discovery. Die Organisation war super, unser Trip zu den Schildkröten auch. Sehr gut gefallen hat uns die Fahrt mit dem Bambusfloß und das Elefantenreiten. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Von unserem Guide Toin konnten wir auch einiges lernen. Also dachten wir dass auch unser nächster Ausflug nach "Similian Islands" perfekt werden würde und haben uns sehr darauf gefreut, das war jedoch das absolute Gegenteil davon. Angefangen hat es schon mit unserem "Taxi" welches uns um spätestens 6:20 beim Hotel abholen sollte, er hatte Verspätung und kam erst um 6:45 bei uns an um uns zu holen. Alles noch schön und gut, jedoch fing der Fahrer dann so extrem an zu rasen, dass man sich einfach nicht mehr sicher fühlen konnte. Die Überholmanöver waren teilweise so riskant dass er nur noch knapp anderen Autos und Rollern ausweichen konnte, auch bei sehr unübersichtlichen Kurven. Wir wissen und kennen mittlerweile die rasante Fahrweise der Thais da wir auch in Bangkok mit vielen Taxis unterwegs waren, jedoch war niemand so verantwortungslos wie dieser Taxifahrer. (gehört natürlich ebenfalls zur Organisation von KLLD) Als wäre das nicht genug, fuhr er noch 10 Min. zu sich nach Hause (wir haben keine Ahnung warum) und mit sehr großer Verspätung kamen wir dann erst bei unseren Ziel an, wo es dann mit dem Speedboot losging. Leider hatten wir auch mit unserem Tourguide einen Griff ins Klo gemacht, er war nicht sonderlich motiviert, hat nur unlustige Witze über uns Touristen gemacht und erklärt wurder leider garnichts. Bzw. konnte man von ihn nichts lernen, was am Montag beim anderen Ausflug mit Toin ganz anders war. Als wäre das alles nicht schon genug, haben beide Schnorcheltrips die wir hatten, nur 20Min. gedauert, obwohl man sagte dass wir jeweils 45 Minuten Zeit haben. Wir mussten dann schon wieder viel zu Früh ins Boot steigen, obwohl wir von den schönen bunten Fischen sehr gerne noch mehr gesehen hätten. Nach der Frage wieso diese denn nur höchstens 20 Minuten dauerten, bekam man nur eine blöde sarkastische Antwort das man ja nochmal alleine reinspringen kann wenn man will, man würde dann schon auf mich bzw uns warten. Naja, das macht man dann natürlich nicht. Als wäre dann auch die Speedboot-Fahrt nicht schon heftig genug, ging mitten am Meer dann auch noch ein Motor des Bootes ein. Am Ende des Tages war jeder nur noch froh von diesen enttäuschenden Ausflug zu Hause zu sein! Auch mit zwei anderen Touristen haben wir uns ausgetauscht, welche leider auch sehr verärgert über das verlorene Geld und den verlorenen Tag für diesen Ausflug waren. Die Similian Islands ansich sind wunderschön, jedoch NICHT mit der Organisation über Khao Lak Land Discovery weiterzuempfehlen!! Schade!

Julia(36-40)

Nur zu empfehlen!! Fabio sehr guter Touguide

Wir haben den Ausflug zum James Bond Felsen mit unserem Tour guide fabio gemacht. Fabio war uns auf anhieb sehr sympathisch und er hat auch von der longtailfahrt bis zum essen umd tempel alle begleitet, und sämtliche Fragen beantwortet. Der Felsen selber war im Moment total überbesucht und nach Rücksprache mit allen Tourbuchern sind wir lieber einmal um die touriüberloffene insel herum gefahren und haben noch eine Höhle besucht. Fabio topp Bewertungen für die Spontanität. Immer wieder gern mit khao lak land discovery

Stefan(61-65)

Der Tourgide war grottenschlecht

Hilfreich (1)

Wir haben die Phang Nga Discoverytour zu den James Bond Felsen gebucht. Insgesamt waren wir acht Personen. Wir haben die Tour bereits zum zweiten Mal hier bei Land Discovery gebucht. Die erste Tour vor zwei Jahren war klasse. Diesmal hat der Reiseführer überhaupt nichts erklärt. Der Einzige mit dem mir geredet hat war der Fahrer. Keine Information keine Erklärung rein überhaupt nichts. Zum Schluss haben wir den Affentempel besucht auch da großes Schweigen. Die Tour war das Geld nicht wert. Schade

Heiko
März 2017

Natur pur!

Die drei Ausflüge die wir über Discovery gebucht haben waren sehr gut organisiert. Insbesondere den Ausflug zu den Hong-Inseln kann man nur empfehlen. Durch den zeitigen Beginn der Tour, war man an den einzelnen Stopps immer die erste Truppe und konnte die Natur in vollen Zügen genießen, "Der frühe Vogel fängt den Wurm ".

3 von 11