Kletterwald Garmisch-Partenkirchen

Garmisch-Partenkirchen/Bayern

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Mike
Oktober 2016

Unfallgefahren nicht unterschätzen

Nach schmerzhaften Erfahrungen und einiger Recherche kann ich sicher sagen, dass dort leider mehr Unfälle passieren ( kleinere wie Prellungen/Abschürfungen/Brandblasen aber auch größere wie Beinbrüche, Bänderrisse, Rückenprellungen ) als bekannt wird. Vieles könnte vermieden werden durch bessere Absicherungen (rutschhemmende Vorrichtungen auf den Holzpodesten, bessere Polsterungen an Seilbahnen, Seilbahnvorrichtungen die ein drehen verhindern, mehr Rindenmulch....). Leider scheint der Betreiber diesbezüglich wenig engagiert; an einer Stelle an der ich ohne eigenes Verschulden einen Beinbruch erlitt wurde seither nichts verbessert...

Dennis(31-35)
Juni 2015

Schöner Kletterpark mit netten Personal.

Der Kletterpark befindet sich am Wank und ist mit dem Auto oder Fahrrad super zu erreichen. Das Personal im Kletterpark ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirkt gut geschult. Es gibt 12 verschiedene Parcours in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Auf einigen Parcours hat man eine schöne Aussicht auf das Umland. Alles im Allem kann ich den Kletterpark nur empfehlen. Wenn man einen längeren Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen plant, kann ich nur die ZugspitzCard empfehlen. Diese gibt es in verschiedenen Versionen und gewährt einen Vergünstigungen oder Freien Eintritt zu vielen Attraktionen. Der Eintritt kostet aktuell für Erwachsende 23€ und ist mit der ZugspitzCard kostenlos.

Lydia
April 2014

Schöner Kletterwald

leider sehr unfreundlicher Chef und Personal, uns wurde nicht gesagt, dass man mit der Kurkarte Nachlass bekommt, sehr teuer!

Thomas(56-60)
August 2013

Höhenangst? Nein, Danke!

Hilfreich (1)

Echt cooler Kletterwald Zwischen den Bäumen, wie Affen, hin und her turnen. Echt ein Spassgarant. Trotz einer Höhe von teilweise 17m fühlten wir uns immer sicher. Die Sicherheitseinweisung war kurz und einprägsam. Im Gelände war immer irgendwo Aufsichtspersonen zu sehen, die gern auch mal helfend eingegriffen haben. Wir hatten extrem viel Spass zu einem annehmbaren Preis. Der ganze Kletterparcour liegt im Schatten und biete viel Abwechslung. Hochseilfahrrad oder Skatboard fahren ect. Sich einfach mal hängen lassen ;) nur ein riesiger Minuspunkt. Ich habe heute (3 Tage danach) noch einen Muskelkater der sich sehen lassen kann.

Ist gar nicht so tief
Ist gar nicht so tief