Kosmetikstudio Beautyface Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Qualität sehr gut
Gute Qualität zum fairen Preis. Sandra hat alles vorzüglich gemacht und Freundin war sehr zufrieden.
Permanent make up
Hallo Sandra, Ich wollte mich nochmals bei dir bedanken,ich habe mich super wohlfühlen können bei dir in deinem Studio,das Permanent ist richtig schön geworden,auch meine Lippen die du mir aufgehellt hast ich finde es echt super wie du mit deinen Kunden umgehest.Sandra ist sehr professionell und ahnung von ihrem Beruf. Ich war am 02.07.2022 bei ihr ihm Studio sie hat mich von Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht ich bin einfach nur Glücklich Peise Top hatte eine Auffrischung und mein altes permanent an den Lippen aufgehellt besser geht nicht,ich werde im September oder Oktober nochmals hin Fliegen und gleich ein Termin von Deutschland mach hat beim letzten Mal such gut geklappt kann sie jederzeit empfehlen. Liebe Grüße aus Deutschland und viele Kunden wünsche ich dir Gruß Heike
Wunderschönes Kosmetikstudio in Side
Ich bin durch Holidaycheck auf Sandra aufmerksam geworden und bereue es sehr nicht schon früher zu ihr gegangen zu sein. Wir fahren schon seit Jahren meistens zweimal im Jahr nach Side. Ich habe mein Permanent Make Up an den Augenbrauen von ihr nachzeichnen lassen und bin super zufrieden. Termin von zuhause per Mail gemacht.Sandra hat mich dann am Vortag über WhatsApp angeschrieben und mich am Hotel abgeholt und auch wieder zurück gefahren. Sie arbeitet sehr professionell und hat ein schönes Studio. Sandra ist eine total liebe Person und ich kann sie zu 100% weiter empfehlen. Ich werde sie wenn wir wieder vor Ort sind wieder aufsuchen.
Tolle Kosmetikerin in Side
Ich habe mir in meinem Türkei Urlaub an den Augenbrauen permanent Make-up machen lassen. Ich bin super zufrieden, ich habe eine wunderschöne Form bekommen und es sieht vor allem sehr natürlich aus. Ich kann das Kosmetikstudio nur empfehlen, es ist sehr sauber, schön eingerichtet und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Sandras herzliche und frische Art machen einen Besuch bei ihr zu einem richtig schönen Erlebnis. Vielen Dank liebe Sandra und ich komme gerne wieder.
Jahrelange Kompetenz und Fachberatung
Sandra ist eine professionelle Kosemtikerin, die mit Sachverstand und Leidenschaft ihrer Arbeit nachkommt. Sie ist herzlich, freundlich und berät sehr kompetent. Ich kenne Sandra schon viele Jahre und bin sehr überzeugt von ihrer Art und der Fachkompetenz. Man ist hier definitiv in besten Händen - auch als Mann (mein Partner musste auch dran glauben ;)).
Hier ist man in den besten Händen!
Ein riesiges Lob und ganz großes Dankeschön liebe Sandra. Ich habe nach einer verkorksten Permanent-Make-Up-Behandlung in Deutschland doch noch einmal den Mut gefasst und ich bin 1000 %ig zufrieden. Sandra hat Samthände, arbeitet ruhig und trotzdem zügig. Ich habe einen super schönen Lidstrich und die Nachbehandlung ist inklusive. Ich komme definitiv immer wieder zu Sandra und die Schwiemu gleich mit. Dafür fahre ich gern von Alanya nach Side. Danke für die tolle Arbeit und die netten Gespräche. Ich kann es jedem nur empfehlen!!!
Perfekt!
War heute zum zweiten Mal bei Sandra - Kosmetikbehandlung und Auffrischung des Permanent Make Up. Bin total zufrieden und kann Sandra nur jedem empfehlen, der eine professionelle und liebenswerte Behandlung sucht!
Absolut empfehlenswert !! Gesichtsbehandlung
hallo liebe sandra c.,ihre Gesichtsbehandlung hat zu einem überraschenden Ergebnis geführt. Ich sehe um Jahre jünger aus. Mein Mann meinte auch, 2 Wochen nach der Behandlung, was ist passiert? Du siehst viel besser aus. Nochmals lieben Dank .....Sie sind super . Bis im Mai 2020 .... Liebe Grüße aus Erftstadt /Köln Okt.2019
Wer auf Professionalität steht, ist hier richtig!
Ich habe in meinem Urlaub nach einem Anbieter von Permanent-Mak Up gesucht. Ich wollte dies nicht irgendwo auf der Straße in einem Studio oder bei einem Friseur in einem Hotel machen lassen. Denn meine Gesundheit ist mir wichtig. Und natürlich wollte ich auch ein ordentliches Ergebnis erzielen. Meine Internetrecherche führte mich zu dem Konsmetikstudio Beautyface von Sandra. Dort waren schon viele positive Bewertungen hinterlegt, was mich in meiner Entscheidung noch bestätigte. Die Kontaktaufnahme verlief problemlos, denn sie ist ja Deutsche und so kam es auch nicht zu Versändigungsschwierigkeiten. Ich war mir also sicher, ich werde dort so behandelt, wie ich es erwarte. Vor der Behandlung wurde ich umfassend auch über die Risiken aufgeklärt. Meine individuellen Wünsche wurden berücksichtigt und auch die 1. Auffrischung verlief ganz ohne Komplikationen. So konnte ich meinen Urlaub genießen und entspannen und war mir sicher, in guten Händen gewesen zu sein. Aber Permanent-Make Up ist ja nur ein Teil des Angebotes. Und Sandra vermittelt auch die Kompetenz, professionell zu arbeiten. Das Ambiente stimmt und sie selbst ist mit ihrem freundlichen und zuvorkommenden Auftreten genau die richtige Person, wenn man sich problemlos etwas Gutes leisten möchte. Ich sage danke Sandra und hoffe dich mit meiner Bewertung auch an viele neue Kunden weiter empfehlen zu können. Somit wünsche ich schon jetzt ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2020 und freue mich auf ein erneutes Wiedersehen. Birgit
Perfekt
Danke liebe Sandra, Das du mir meine Zornesfalte unterspritzt hast, endlich bin ich glatt und habe viel weniger Verspannungskopfschmerzen :)) Bin soo happy Vielen Dank nochmal Lg aus Deutschland (bodensee) Inca34