Kristall Palm Beach
Nürnberg/BayernNeueste Bewertungen (39 Bewertungen)
Super Therme/Sauna
Gestern waren wir als Familie im Palm Beach. Es war sehr schön - Kinder hatten sehr viel Spaß mit uns in der Sauna. Saunapersonal war Mega gut gestimmt - vor allem die Bianca bekommt 1000 Sterne. Die bringt Schwung in den Aufguss. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freilich ist es teuer, aber woanders zahlt man das auch und die Thermen/Saunen sind bei weitem nicht so schön wie das Palm Beach.
Zu teuer und nicht wirklich entspannend.
Habe nur den Saunabereich genutzt und war mehr als unzufrieden. Unter der Woche wurden die Handtücher von Liegen entfernt, obwohl mehr als die Hälfte frei war. Personal macht zum Teil einen genervten Eindruck und wirkt irgendwie nicht wirklich vom "Fach". Zu den Aufgüssen muss man schon 10 Minuten vorher anstehen, da sie aus meiner Sicht falsch organisiert sind. Zu teuer, wenn man nur den Saunabereich nutzen möchte.
Nie wieder
Was für ein furchtbares Schwimmbad. Wir hatten 2h Anreise weil uns eine super Rutschenwelt versprochen wurde. Bei Ankunft wurden 10 von 15 Rutschen gewartet ( auf einen Samstag) so dass uns nur eine Menschensuppe und 5 Rutschen die ihre Eröffnung ca 1980 hatten übrig geblieben sind. Die verbleibenden Rutschen sahen aus wie ein Schlauchboot nach einer Mittelmeerüberquerung, mehr Klebestreifen als alles andere. Nach 1h sind wir wieder gegangen. Angeblich wurde das ganze online angekündigt, allerdings auf Seite 15 und im Stile einer Skiarena bei der nicht alle Pisten offen waren wegen Sturm. Ein wirklich gruseliger Samstagsausflug der sich nie wieder wiederholen wird.
Die Therme mit Kindern ein muss 😊
Ich war das erste mal mit meine 2 Kinder dort. Ich Plane dieses Jahr wieder hinzufahren. Die Kids hatten sehr viel Spaß. Allgemein hat alles gepasst. Wasserspielplatz war sehr schön, allerdings jetzt im Sommer ist es perfekt. Die rutschen sind super, aber leider konnte ich mit meine 5 jährige nicht überall mit rutschen. Personal recht freundlich. Ich fand auch die Preise angemessen an essen und Getränke. Wo anders zahlt man viel mehr. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Völlig Überlastet
Wir fahren schon seit 14 Jahren 2-3 mal im Jahr aus Regensburg ins Palm Beach. Gestern war es wieder soweit, für uns vorerst das letzte mal!!!! Wir haben uns gestern den größten teil unseres teuer bezahlten Wellnesstages nur geärgert!!!!! Das Bad war sowas von überfüllt das man keine Worte findet…. Da bekommt man wohl den Hals nicht voll!!! Ab einem unerträglichen Besucheransturm den Zutritt zu begrenzen!!!! Und dann auch noch für 2€ Zuschlag am Wochenende womit wir bei einem Eintrittsgeld von 36,90€ wären!!! Mal vier und dann noch Getränke und Verzehr…. Waren wir bei knappen 400€ ( ohne Sprit) für unseren geplanten erholsamen Tag mit Anreise aus Regensburg!!!! Unser Wellness und unsere Erholung bestand dann darin sich ewig anzustellen beim Essen (45 min) beim rutschen ( teils bis 1 std) beim betreten durchs Drehkreuz in den jeweiligen Bereich jedesmal riesige Schlangen , ebenso beim RAUSGEHEN!!!! aus den jeweiligen Bereichen!!!!! Etwas trinken 25 min warten, Plätze zum sitzen bzw liegen, völlig sinnlos!!! Nicht ein Stuhl blieb frei!!!!! Dann ab mittag schon sinnloses Besäufnis in der Poolbar , mit pöppeleien, unmöglichem Verhalten und unnötigen Aggressionen die dem rest der Besucher Angst und Schrecken einjagen…. Warum gibt es kein Personal ( bzw mehr…)das auf solche Probleme (kein Einzelfall) achtet??!!! Bei dem Eintrittspreis muss das doch locker drin sein!!!!! Jedes Becken, jede Sauna, einfach jeder Fleck des Bades war überfüllt!!! Wie eine Ölsardine!!!! Vorallem zwischen 14-18 Uhr war es für uns unerträglich, sodas wir am liebsten das Bad verlassen hätten. Das krönende Ende war dann noch das wir 1 1/2 std darauf warten mussten bezahlen zu können damit wir endlich das Bad verlassen konnten!!!! Es gab zwei!!!! Kassen!!! Die Schlange ging bis in den Barfuß/Duschbereich hinein!!!! Das ist mehr als rücksichtslose abzocke!!!! Man kann nicht mehr Kunden aufnehmen als es Plätze und Personal gibt!!! Geht nicht! Wobei ich ausdrücklich betonen möchte das keinesfalls ein Fehlverhalten des Personals zu beobachten war, es war vielmehr zu beobachten das es fast keines gab!!!!!! Das das vor Ort war riss sich eh ein Bein aus!!!! Also wir werden unsere Geld und Zeit in Zukunft woanders lassen!!!!
Unterste Schublade
Nach einer Anreise von ca 1 Std. (Wir waren pünktlich zur Eröffnung vor Ort) zusätzlichem Anstehen von 1 1/2 Stunden bei einer Außentemperatur von 1,5 Grad können wir nur empfehlen das dieses Bad seine Regeln überdenken sollte. Schön das sie jedem ermöglichen wollen das Bad spontan zu besuchen… Bei einer Warteschlange von 500 Meter wird ein spontanbesuch eher schwierig. Vom Personal hat sich auch niemand die Mühe gemacht und einmal die Besucher außen informiert das keiner mehr in das Bad rein kommt. Nach mehrmaligen Anrufen im Bad, erhielten wir um halb 11 dann die Nachricht das keiner mehr in das Bad rein gelassen wird und um 12 Uhr ein erneuter Anruf im Bad, war die Aussage das frühestens in 4–5 Stunden Leute eingelassen werden und zu diesem Zeitpunkt waren immer noch ca 100-150 Leute vor dem Bad angestanden. Wir können dieses Bad bei diesem System (Ampelsystem) nicht an unsere Freunde; Bekannte und auch sonst niemanden weiterempfehlen. Auch wir werden es meiden dieses Bad noch einmal aufzusuchen. Diese traurigen und enttäuschten Kinderaugen wollen wir nicht noch einmal in Kauf nehmen
Zumutung für Besucher
nach einer Anreise von 1,5 Std. waren wir um 9.15 Uhr am Palm Beach, es war eine Warteschlange von ca. 500 mtr.. Nach diesem Ampelsystem haben Besucher von etwas weiterher kaum eine Chance reinzukommen. Warum ist es hier nicht auch möglich online zu reservieren?? Wir werden nach diesem System mit Sicherheit nicht mehr ins Palm Beach gehen, den das ist eine Zumutung für jeden......
Qualitaet laesst immer mehr nach
Im Sportbecken ist nur noch beschraenkt schwimmen moeglich da fast in der mitte vom Becken auf dem Wasser ein Seil gespannt ist. Aufguesse in der Sauna mitzumachen ist fast nur moeglich wenn man 15 minuten davor in die Sauna geht sonst muss man ganz oben sitzen bzw bekommt man keinen Platz dadurch das man so frueh rein muss gehen viele Gaeste waehrend des Aufgusses raus.Gastronomie teuer und qualitaet sehr bescheiden.
Nicht zu empfehlen.
Zu teuer.zu kalt .Leute würden reingelassen bis nicht mehr geht. Das war unsere letzte Besuch .
Nie wieder Palm Beach
Am 14.12.2019 wollten wir wiedermal ins Palm Beach gehen, was uns früher sehr gut gefalllen hat. Leider sind wir jetzt zum zweitenmal sehr enttäuscht worden wie sich alles negativ verändert hat. Unfreundliches unqualifiziertes Personal. Chiparmbänder werden in anderen Bädern benutzt damit man alles zum Badeende bezahlen kann und kein Bargeld mitgeschleppt muss, in Palm Beach ist das nicht so. Eine Frechheit ist das der volle Preis gezahlt werden muss und Leistungen nicht erbracht werden können, da sollten die Preise entsprechend angepasst werden, reine Abzocke. Leistungen und Angebote verschwinden seit dem Umbau komplett Nie wieder Palm Beach