Kukki's Erbsensuppe

Elend (Harz)/Sachsen-Anhalt

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Dieter
Juli 2023

Wer diese Suppe nicht kennt hat die Welt verpennt

EIN ECHTER MUSS wenn man im Harz ist. Auch diese Dosen sind sehr zu empfehlen. Wir sind vor gut 20 Jahrem zum ersten Mal zufällig dort gelanden und als wir im Sommer 2023 in Wernigerode waren war es klar, dass wir wieder zu Kukkie mußten. Es hatte sich kaum etwas ändert, die Erbensuppe war und ist ein Gedicht.

Karl-Heinz
September 2018

Ein Muss im Harz

harz ohne kukkis Erbsensuppe geht gar nicht

Josip
August 2018

Leckere Erbsensuppe mit Blick auf die Dampfzüge

Sehr schmackhafte Erbsensuppe , mit Blick auf die Dampfzüge in Drei Annen Hohne,

Sylvia(51-55)
Juli 2015

Einfach lecker

Also ich habe den Tipp im Juli wahrgenommen......koche selbst gern ...sehr gern Und ja .....die Erbsensuppe ist total lecker Überlege ob ich nochmal ranbremse.....sind locker 400km.....aber ich kann sie nur empfehlen

Wolfgang
April 2015

Nur im Notfall eine Anfahrt wert

Wir haben den Tipp zu Ostern wahrgenommen. Unser Farzit mehr als enttäuschend! Wir haben die Erbsensuppe und das sogenante Kesselgulasch probiert. Zur Erbsensuppe mit Wurst, diese Bestand, aus viel Wasser, Kartoffeln,Möhren und gelben Erbsen. Der Geschmack war dumpf, keinerlei Suppengemüse oder Kräter waren zu schmecken. Das einzigste die Wurst war ok. Unsere Tischnachbarn hatten die Erbsensuppe auch, diese haben die Wurst gegessen. Die Suppe wanderte in einen Abfallbehälter. Kommentar des Verkäufers, ihr habt wohl zu viele Ostereier zum Frühstück gegessen. Ich habe jedenfalls noch keine schlechtere Erbsensuppe verzehrt. Nun zum Kesselgulasch- das verdient seinen Namen nicht. Wir haben erst gedacht es sei eine Kartoffelsuppe, aber wir haben dann auch noch ein paar Stückchen Fleisch gefunden. Mit Kesselgulasch hat diese Mahlzeit nichts zu tun. Kein Geschmack und Hauptbestandteil Kartoffeln und Wasser.

Klaus
Juni 2013

Guter Schnellimbiss

Hier kann man kurzfristig einen Stopp für einen kleinen Schnellimbiss einlegen.

Heike
Mai 2013

Einmalig

schmeckt immer noch, gut,kaum mehr zu haben, so etwas absolut erwandernswert

Harald
August 2012

Feldküche, lecker lecker!

Wer gerne Hausgemachte Eintöpfe aus einer Gulaschkanone der NVA isst, Kommt an so einer Feldküche nicht vorbei, lecker,lecker, wir kommen wieder...

Verena(51-55)
Dezember 2011

Harzhafter Erbseneintopf

sehr leckerer Erbseneintopf wird mitten im Wald - zwischen Braunlage und Elend - serviert. Rustikal in der Gulaschkanone. Falls man dort nicht vorbei kommt, aber zum Brocken wandert - dort ist am Brockenbahnhof auch noch eine Bude - ideal wenn man eine Wanderung auf den Brocken gemacht hat.

Kirsten
Juni 2011

Lecker

Bei Kuckis gibt es super leckere Erbsensuppe,ausserdem Kesselgulasch und ganz frisch geräucherte Forellen!Die werden ganz frisch aus dem Ofen genommen.Das alleine ist schon so witzig,weil man mitten im Wald ja nicht behaupten kann, des öfteren eine Fischräucherei zu sehen!!! Fazit:Super lecker!

1 von 2