Piemont/Italien

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Elke(66-70)
September 2015

Herrlicher Anblick - See und Berge

Viele Möglichkeiten den See zu entdecken, die Inseln rundherum, einfach mal eine Bootstour machen und vom Wasser aus das Land entdecken.

Ludwig(56-60)
August 2015

Einfach nur geil

immer wieder gerne, alles supper

Karl-Erich
Mai 2015

Der Lago, das andere Italien

Mit ein paar Kilometern abseits ist man weg vom Touristentrubel.

Andrea
April 2015

Abwechslungsreich

Hier ist für jeden was dabei, Kulinarik, Wandern, Radfahren einfach die Seele baumeln lassen...

von Andrea • April 2015
Melina
April 2015

Auch ein sehr schöner See, aber nicht unser Favorit

Wir kennen den Comer See, Gardasee und nun den Lago Maggiore und uns gefällt von den Städten und dem mediterranen Feeling her, der Gardasee am allerbesten. (insbesondere der Ort Lazise) Doch durch das super tolle Hotel am Lago Maggiore (Villa Margherita) haben wir uns hier auch sehr wohlgefühlt.

Mario(36-40)
Juli 2014

Ein See, der keine Wünsche offen lässt

An diesem See könnte man mehrere Wochen Urlaub verbringen, tolle Ausflugsmöglichkeiten, tolle Restaurants und einfach eine wunderschöne Landschaft.

Uwe
Juni 2014

Schöne Gegend

Scöne Gegend mit Traumhafter Aussicht

Angie
Juni 2014

Ein herrliches Fleckchen Erde

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel, auch um das italienische Dolce Vita zu erleben.

Frank-Michael (61-65)
Mai 2014

Ein schöner Schiffsausflug

Eine Schiffsreise über den Lago Maggiore ist sehr zu empfehlen.Besichtigungen vom Kloster,einer alten Kirche und ein tolles Restaurant waren inbegriffen.Ein Ausflugstip.

Beate
April 2014

Ein Urlaubsziel, wo man alles findet!

Als ich das erste Mal dort war fand ich eine ganz kurze Beschreibung : Eine gelungene Mischung zwischen Palmen und Weihnachtsbaum ! Man hat die Berge, man hat das Wasser, man hat die Sonne und etwas weiter weg auch noch Schnee (Monte Rosa) alles im Umkreis von max. 2 Std. Fahrt. Was will man mehr !

1 von 2