Le Reve (Hotel Wynn)
Las Vegas/NevadaNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Zurecht als Beste Show in Vegas bewertet!
Man sollte schon die etwas teureren Tickets auswählen, denn in den ersten drei Reihen wird man schnell nass gespritzt. Wir waren in Section A, Reihe E - und sind trocken geblieben :). Es bleibt 1,5 Stunden sehr spannend und interessant, die Bühne verändert sich immer, die Artisten sind immer wieder in anderen Outfits, springen aus 10 Meter Höhe, kommen plötzlich aus dem Wasser... die Musik dazu und alles, einfach nur der Wahnsinn! Es hat sehr viel Spass gemacht, zuzusehen und wir wissen, dass wir nie wieder was Ähnliches sehen werden, die Show ist einfach nur unschlagbar. Teilweise wusste man nicht, wohin man schauen soll, denn in jeder Ecke passierte gerade etwas. Sehr spannend, mysteriös, romantisch - einfach sehr unterhaltend. Wirklich zu empfehlen.
Tolle Show - mystische Atmosphäre
Während unserer Aufenthalts im Encore, haben wir die Le Reve Show im Wynn besucht. Die Show war spektakulär. Dieses Zusammenspiel von Musik, Licht, Wasser, Feuer. Diese wahnsinns Akrobaten. Spektakuläre Sprünge in das Becken aus atemberaubender Höhe. Diese Körberbeherrschung. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Tolle Show
Le Reve ist eine Show, die aus vielen bunten Bildern und atemberaubender Artistik besteht. Viele Effekte entstehen durch Licht und Farben. Die Handlung ist eher zweitrangig, man kann sich in die vielen Bilder und Formationen hineinfallen lassen. Man muss auch nicht unbedingt Englisch verstehen um sich hierfür zu begeistern. Die Bühne ist ein riesiger Swimmingpool, dessen Tiefe variiert wird. So betreten manche Darsteller die Bühne trockenen Fußes, allerdings kann auch jemand aus 20 Metern Höhe ins Wasser springen. Dadurch sind die Möglichkeiten aufzutreten und von der Bühne abzugehen unbegrenzt. Letztlich sieht man von allen Plätzen gut, die Zuschauerränge steigen stark an. Man muss sich nur überlegen, ob man lieber Details mitbekommt (und dafür lieber vorne sitzt) oder ob man mehr Wert legt auf Überblick (dann sind die hinteren reihen besser). Die Darsteller treten jedoch aus allen Richtungen auf, sodass in dem Rondell niemand benachteiligt ist.
Le Reve eine neue Show im Wynn
Le Reve ist eine neue Show im Wynn, mögliche Ähnlichkeiten mit O ?, eine tolle Kombination aus künsterlischer Darstellung, Bühnentechnik, Licht und Ton, teils aus der Kuppel, die ersten Minuten haben mich nicht besonders überzeugt aber von Minute zu Minute mehr und mehr, ca. 90 Min. Ab 100 $ man kann unbesorgt auch die SplashZone nehmen, habe keine Wassertropfen gesehen. sehenswert, vorher ist das Buffet im Wynn zu empfehlen, hochwertige Speisen in großer Auswahl mit angenehmen Ambiente ca. 37 $