Lido Di Jesolo

Jesolo/Venetien

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Chiara
September 2022

Super Urlaubslage für junge Menschen

Letztes Jahr bin ich mit meinem Freund (beide 19 Jahre alt) dort gewesen und es war perfekt! Toller Strand, tolle Bars, die nicht so teuer waren und tolle Lage!

Baris(41-45)
August 2019

Jesolo Italien

Ein toller Stadt mit vielen Aktivitäten besonders für Kinder. Die Restaurants sind sehr kinderfreundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das der Innenstadt abends für autos gesperrt ist, finde ich eine gute Sache. Denn es sind sehr viele turis vor Ort. Es sprechen sehr viele deutsch und englisch. Ich war schon öfters in jesolo

Hartmut(66-70)
Juni 2019

Jesolo

Wir waren bereits mehrfach in Jesolo und haben durch das gute Wetter, viel Zeit am Strand verbracht. Abends sind die Restaurants voll, voller gehts nichts, beliebte Pizzerias da stehen die Leute davon in schlangen und warten das sie Platz bekommen. Es ist demzufolge ratsam, sich rechtzeitig um eine Reservierung zu Kümmern. Jeden Abend wird ab 20 Uhr die Einkaufsstraße von Jesolo zur Verkehrsfreien Zone erklärt und die Leute nutzen die Fahrbahn voll aus. auch die Cafe, Eisdielen sind ab 20 Uhr sehr gut besucht.

Blick von der Sport Bar
Blick von der Sport Bar
von Hartmut • Juni 2019
August 2015

Lido di Jessolo

In der Stadt kann man nach Lust und Laune shoppen. Sehr zu empfehlen ist auch ein Strandgang zum Leuchturm. Sehr zu empfehlen Ende August ein riesen Feuerwerk am Strand.

Palme30
Juni 2015

Hat sich gemacht...

Hilfreich (2)

Die ganze Area Lido di Jesolo hat sich enorm verbessert - alles wurde modernisiert, neu gebaut, renoviert....und erstrahlt in neuem Glanz....keine Baracken und alte Gebäude mehr - teilweise sogar top moderne neue Hotelanlagen und Geschäfte....entlang der Promenade istalles sehr schön angelegt und gepflastert - sehr empfehlenswert für einen Besuch!

Elisabeth & Herbert
Juni 2013

Badeurlaub 2013

Strand sehr schön, es gibt eine sehr gute Pizzeria ( Happy Day´s) in Jesolo Ost;

Silvia
Juli 2012

Es hat sich gemacht

Hilfreich (1)

War nach mehrjähriger Abwesenheit mal wieder in Jesolo und mußte positiv feststellen, dass sich der Ort wirklich rundum sehr ansprechend entwickelt hat!! Fast alle Hotels wurden renoviert (...was dringend nötig war), viele neue und moderne Resorts, Geschäfte, Appartements, Restaurants etc. sind entstanden - von den damaligen "abgefuckten Buden" ist nichts mehr zu sehen......Im Zuge der wachsenden Konkurrenz der "Billigflugziele" mußte diese Region wirklich was an sich tun, um wieder attraktiv zu werden - was absolut gelungen ist!! Hier kann man wirklich einen tollen Urlaub verbringen, auch wenn die "Strandliegen-Situation" ala "Rimini" abschreckend für manche Gäste wirken mag...aber dies gehört nunmal zum Bild des Ortes, was als Klischee geblieben ist......Aber insgesamt eine absolut hervorzuhebende Urlaubs- und Partyregion - wer einfach mal raus will, gut Essen, Weggehen, Sporteln, Einkaufen etc. ist hier richtig!!

Max(31-35)
Juli 2010

Lido Di Jesolo - einen Urlaub wert

Hilfreich (2)

Von Lido Di Jesolo hat man gute Ausflügsmöglichkeiten, wie z.B. nach Venedig oder Caorle. Der Strand ist schön, allerdings sind die meisten Strandabschnitte zu Hotels zugehörig und es stehen dort feste Liegen & Schirme für die Hotelgäste. Wir haben aber auch immer einen Platz gefunden, um einfach mit dem Handtuch hinzuliegen. In Jesolo am besten ein Campingplatz / Hotel direkt am Strand buchen. Echt schön dort. Auch in die Innenstadt lohnt es sich. Die große Einkaufsstraße ist einen Besuch wert.