London Eye
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (69 Bewertungen)
Top Aussicht
Tickets am besten im Voraus kaufen. Von oben hat man eine tolle Übersicht. Preis ist aber sehr hoch.
Reise über die Themse
Das London Eye ist eine Ikonen der Riesenräder. Es ist eines der berühmten und wirklich beeindruckend. Die Wartezeiten waren gut, denn es war nicht allzulang. Es gab einen Sicherheitscheck, welchen ich als berechtigt einstufe. Die Fahrt ist angenehm uns langsam , damit man sich alles angucken kann. Man erhält einen Blick auf den Elisabeth Tower mit dem Big Ben, das britische Parlament, die Themse und noch vieles mehr. In London ist es ein Muss!
Ein schönes 360 ° Panorama genießen!
Wer in London war sollte auch einmal mit dem London Eye gefahren sein. Die Aussieht ist von hier oben einfach nur herrlich. Preislich ist es natürlich nicht ganz billig. Mein Tipp: Bucht das Ticket vorher online - da habt ihr schon mal den Frühbucherrabatt. Wenn ihr eine Bootstour machen wollt nutzt das London Eye Schiff, vor Ort könnt ihr auch ganz spontan für nur 6 € die Schiffsrundfahrt hinzu buchen. Des weiteren ist im London Eye Ticket ein Besuch des 4 D Cinema mit einem Film über London inkludiert. Solltet ihr nicht verpassen!
Vom Aussen schön, sonst überteuert
Neben dem hohen Preis und ellenlangen Schlangen ist es eben einfach nur ein Riesenrad. Mit 10 Pfund extra konnte man die Schlange umgehen die sicher Stunden gedauert hätte. Einmal rum und bei gutem Wetter einen schönen Blick, big ben aktuell leider im Gerüst bis 2021, einmal gemacht und hätte nicht sein müssen. London bietet schönere Orte die man in der Zeit hätte machen können.... Man kann Tickets zu bestimmten Zeiten vorbuchen, wenn das Wetter mistig ist hat man ann leider Pech mit der Sicht - Fazit von aussen anschauen reicht auch
Tolles Erlebnis mit wunderschönem Ausblick
Großartiger Spot mit einem wunderschönen Blick auf London, insbesondere auf den Elisabeth Tower (Big Ben) und die Houses of Parliament. Beeindruckend ist dieser Blick gerade auch nach Einbruch der Dunkelheit. Wir haben ein Fast Track Ticket gebucht, das die Wartezeit an diesem Tag (31.10.2018, 17:30 Uhr) aber nur um ca. 5 Minuten verkürzt hat.
London Eye Warteschlangen umgehen
unbedingt Fasttrack buchen, die normale Warteschlange ist riesig
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Ich war bereits zweimal auf dem London Eye. Einmal im Jahr 2015 und 2018. Von diesem Riesenrad hat man eine fantastische Aussicht über ganz London (das Wetter muss allerdings mitspielen). Eine "Rundfahrt" dauert etwa eine halbe Stunde. In den Gondeln haben zwischen 20-30 Leute Platz. Jedoch sind nie so viele dadrin. Aufgrund dessen, dass sich das Riesenrad sehr langsam bewegt, muss man quasi während der Fahrt ein- und aussteigen. Das ist aber ohne Probleme zu schaffen. Jedoch sollte man das London Eye direkt am Anfang des Tages besuchen, da es sonst zu sehr langen Wartezeiten kommen kann. Als ich 2015 das erste Mal dort oben war, stand das London Eye gleich morgens auf unserer Liste. Wir standen vielleicht eine halbe Stunde am Ticketschalter und dann nochmal eine halbe Stunde am Eingang des Riesenrades (also insgesamt ca. 1 Stunde). Dies ist jedoch passabel und man ist nicht so genervt von der Wartezeit. Anders dagegen sah es 2018 aus. In dem Jahr waren wir erst nachmittags dort. Ein FEHLER! Wir standen unglaubliche 2,5 Stunden an, um unsere Tickets zu bekommen. Als wr diese dann hatten, dachten wir, dass wir uns direkt anstellen könnten um mit dem Riesenrad zu fahren. Weit gefehlt. Am Ticketschalter sagte man uns, dass wir noch mal etwa 2 Stunden warten müssten um dort raufzufahren, da so viele Menschen in der Schlage standen. Das zerrte dann doch schon extrem an unseren Nerven. Mein Fazit ist als, dass das London Eye auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Jedoch sollte man dann schon morgens zur Öffnungszeit dort sein (um lange Wartezeiten zu vermeiden) oder sich die Tickets vorab online bestellen.
Super Ausflug
Der Ausflug muss sein! Waren auch im Sea Life wirklich zu empfehlen.
Schöne Aussicht für teuren Preis
Wer die Karten vor Ort kaufen will, muss mit langen Anstehzeiten rechnen. In das "London Eye" variieren die Anstehzeiten je nach Wetter und Uhrzeit. Wir mussten um 18:00 Uhr bei klaren Wetter nur wenige Minuten anstehen. In eine Kabine kommen viele Besucher, wobei man genug Platz hat und sich alles genau anschauen kann. Die Aussicht in der ca. 30 Minütigen fahrt ist sehr sehenswert und ein Muss in London. Für mein persönliches Empfinden sind die Preise etwas übertrieben.
Ganz nett aber teuer
Toller Ausblick für ein nicht ganz billiges Vergnügen.