Lost Chambers (Hotel Atlantis)
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Absolut überbewertet
Wir haben uns von den tollen berichten Locken lassen und es dann doch schnell bereut, sehr kleines Aquarium, sicher schön gemacht aber weder Eintritt noch hinfahrt wert . Man ist superschnell durchgelaufen, der Mittelbereich ist beeindruckend mit den Tauchern aber wir haben viel viel schönere Aquarien gesehen
Schönes Aquarium
Interessantes Aquarium, welches bei einer 48h Big Bus Tour kostenlos besucht werden kann. Es befindet sich direkt neben dem Atlantis The Palm Hotel.
Sehr schön
Großes Aquarium mit vielen Meerestieren. Man könnte sich den ganzen Tag da rein setzten und die Fische beobachten.
The Lost Chambers Aquarium
Wer einmal eintauchen will in das Meeresleben, ist in diesem Aquarium richtig. In einem atemberaubenden Spaziergang durch die Glastunnel von The Lost Chambers Aquarium im Atlantis The Palm, sieht man Haie, Stachelrochen, Piranhas, Hummer und vieles mehr. Das Auarium beinhaltet das Thema der verlorenen Stadt von Atlantis, welches in 10 schönen Kammern gezeigt wird. Es gibt über 20 Unterwasserwelt Exponate in diesem Dubai Aquarium, darunter ein Touch Becken.
Hotelgäste haben kostenlosen Zugang
Sehr schön an zu sehen ein muss für Hotelgäste..
Kein Muss
War bei der Buchung vom Hotel inclusive. Ist zwar schön zum anschauen aber da hier auch fremde Besucher kommen ist viel Betrieb und laut.
Sehr beeindruckend.
Diese Aquarium ist sehr groß mit vielfältigen Meeresbewohner.
Schöner Familienausflug in den Lost Chambers
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 und 4 Jahre alt) im Lost Chambers. Dort sind viele tolle Aquarien mit vielen schönen Wassertieren. Diese Aquarien sind alle im Hotel Atlantis the Palm
Zu teuer
Wir hatten als Hotelgäste freien Eintritt - auf Grund dessen haben wir uns das Aquarium angeschaut - es ist wirklich schön und vor allem das große Becken ist eindrucksvoll. Ich hätte aber nie den hohen Eintrittspreis dafür zahlen wollen - denn in ca. 15 Minuten ist man durch. Sorry auf Grund dessen keine Weiterempfehlung. Es gab nichts was ich nicht woanders schon mal gesehen hätte.
Schön
Diese Aquarien haben echt einige Highlight....die riesigen Glasfronten, Haie, riesige Fische...und man ist im Atlantis! :-)