Lucky Palace
Fürth/BayernNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
China Restaurant Lucky Palace
Für dieses Restaurant inmitten Fürth gelegen gibt es bereits einen Reisetipp hierfür, für meine Person besuchte dieses zum ersten mal. Direkt gelegen an der Hauptstrasse liegt unscheinbar der Eingang, nach betreten des Restaurants hat man ein angenehmes Ambiente. Was an sehr heißen Tagen negativ war, dass es im gesamten Restaurant keine Klimaanlage gibt, sondern nur Ventilatoren. Bereits seit zwei Jahren macht das Lucky-Palace mit seinem Motto: All-You-Can-Eat Reklame und muss sagen, das Angebot lässt sich sehen. Als Event steht Chinesisch und Mongolisch zur Wahl. Man richtet sich seinen Teller selber zusammen und diese wird dann frisch zubereitet sowie nach wenigen Minuten serviert. Vorspeisen wie Suppe/Sushi und Nachspeisen runden das ganze ab und für einen Betrag von 12,90€ pro Person, einfach Klasse. Adresse: China Restaurant Lucky Palace Königstrasse 135 90768 Fürth Telefon: +49(0)911 77 33 82 Fax: 74 37 842 Zeiten: Mo.-Sa. Mittagsbüffet 12-14:30 Uhr Mo.-So. Büffet im BBQ 18-22:00 Uhr
Gutes asiatisches Lokal
Wir besuchten das Lucky Palace eher durch Zufall während eines Städtetrips, und waren sehr positiv überrascht. Neben eines "normalen" chinesischen Buffets kann man sich auch mit Speisen vom mongolischen Grill satt essen. Diverse Fleisch und Gemüsesorten werden mit gewählter Sosse frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Sehr lecker!
Lucky Palace
Mitten in Fürth, nähe City Center, Königsstrasse. Achtung Öffnungszeiten, wir standen am späten Nachmittag ca. 17: 30 vor verschlossenen Türen und mussten bis 18: 00 vor der Tür warten. Buffet und a la carte möglich. Das Buffet war reichhaltig aber ich fand es lieblos, teilweise fettig oder zu "deutsch". Gerade während der Buffet-Zeit ist das Restaurant auch voll und es geht zu wie auf dem Bahnhof, am Buffet ist es auch entsprechend eng. Wir waren später dann mal Mittags dort, da war es viel ruhiger und das a la carte Essen hat uns auch viel besser geschmeckt. Hierbei ist uns positiv aufgefallen, dass es sehr frisch geschmeckt hat! Preise sind i. O.